Вы считаете это нормально для мужчины, когда он интересуется астрологией? По моему это как-то не умно.
Уже не знаешь чо сочинить, черныльница?
Ну это смешно конечно ))
Лучше уж астрономией увлекаться, чем вашими дурацкими бабскими гороскопами.
Ты считаешь женщин более глупыми?
Не встречала таких,обычно они скептики
Интересно, что Ганс Юрген Айзенк, тот самый, что создал IQ тесты, в юности увлекался астрологией и даже составил карты для некоторых представителей Рейхстага. Он отправил им их по почте, где предупреждал о полном крахе идей нацистской Германии, но, вроде бы, ответа так и не получил ни от кого)
Увлекался астрологией и Иоганн Кеплер, можете погуглить его открытия в астрономии, оптике, математике , механике - тоже невероятно сильно уступал по интеллекту некоторым форумчанкам, как мы теперь понимаем.
Нобелевский лауреат биохимик Кэри Муллис, видимо, тоже был если не полным дауном, то как минимум, гораздо тупее Вау и прочих, ибо тоже уважительно отзывался об астрологии...
Почему "не умно"? Если он, впаривая лохам "натальные карты", зарабатывает, то... Умно... Не порядочно, но умно.)
Нормально, нет ничего плохого в увлечениях. Это никак не говорит о том, что он плохо интеллектуально развит
Кстати, а куда делся Павел Глоба, чё-то его не стало видно на ТВ?
Почему "не умно"? Если он, впаривая лохам "натальные карты", зарабатывает, то... Умно... Не порядочно, но умно.)
Все-таки туповато. Гораздо умнее из бункера лохам затирать про прорывы во всех сферах и тырить лярды с распилов, пока эти лохи твоих противников облаивают в интернетиках) Для этого и знания никакие не нужны и телодвижений минимум.
Тебе больше написать не о чем? Ты сама - то неумная.
Проведем такой эксперимент. Распечатаем характеристики знаков зодиака, но при этом нарочно перепутаем текст таким образом, чтобы описание характера человека заведомо относилось всегда к чужому знаку. Например, под заголовком «Рыбы» пусть будут описание скорпионов, под «Дева» описание стрельцов и т. д. Пусть любой желающий почитает и выразит свое мнение. А результат будет такой, что большинство скажет, все верно, это точно про меня, или как вариант про моего родственника, друга, знакомого. Вывод: влияние небесных светил на характер человека – это разводка.
Проведем такой эксперимент. Распечатаем характеристики знаков зодиака, но при этом нарочно перепутаем текст таким образом, чтобы описание характера человека заведомо относилось всегда к чужому знаку. Например, под заголовком «Рыбы» пусть будут описание скорпионов, под «Дева» описание стрельцов и т. д. Пусть любой желающий почитает и выразит свое мнение. А результат будет такой, что большинство скажет, все верно, это точно про меня, или как вариант про моего родственника, друга, знакомого. Вывод: влияние небесных светил на характер человека – это разводка.
Нет, такого не произойдет как минимум, если мне попадется описание земного знака. Откуда вы эту чушь взяли?