Мой "Дневник Бриджит Джонс")
На черно-белый
Хищные птицы
Про накроманов и любовь
День сурка
Криминальное чтиво вперемешку с Холодным Сердцем
Загадочная история Бенджамина Баттона
И я серьезно. Сначала я было серьезным целеустремленным старичком, лишенным детства. Тысячи часов учебы, универ, аспирантура и т.д.
А чем старше становлюсь - тем проще отношусь к жизни. Все больше детской непосредственности, появляется способность видеть суть вещей и не ориентироваться на суждения и оценки окружающих.
Под конец потеряю рассудок и впаду в детство - старческая деменция или Альцгеймер. Как повезет.
Я из тех, кто каждый день уходит прочь из дома около 7 утра.
Что бы ни было внизу — холод или жара.
Я знаю точно: завтра будет то же, что и вчера.
Я — это тот, кто каждый день уходит прочь из дома около 7 утра.
В это утреннее время там, внизу, все так похоже на кино.
И я беру зубную щетку, открываю окно.
Я ко всему уже привык, все началось уже давно.
Да, наверно, в это время там, внизу, все так похоже на кино.
На Ван Хельсинг где я - это Анна главная героиня. Точно так же убила Дракулу, живу в замке, но меня ранил вурдолак и я превращаюсь каждое полнолунее в это чудовище. Если у вас ночью в полнолуние пропадает скот, находят в посадках обьеденные трупы дюдей,знайте - это Я. Эх, лучше бы меня убили как в том фильме...
Маски шоу.
Области тьмы. Все есть, кроме таблеток, разгон мозга тоже.
Влюбись в меня если осмелишься или один день. Тоже есть чудик,который постоянно играет и я с ним. Свободные люди,а не можем решиться быть вместе. 10 лет уже прошло.
Поворот ни туда
Поворот ни туда
Аватар
недавно смотрела сериал, там один актёр играет, просто лапочка, хотелось бы, что бы моя жизнь была похожа на это - https://lubov-smert-roboty.ru/ ) ну и фантазёрка я конечно😄