Чем питаются Ваши богатые знакомые?
Только без шуток.
Я богатая и есть
Омары дошираком заедают
Бычьи Яйца с луком и морковью
То же, что и обеспеченный европейски средний класс - в зависимости от воспитания и образа жизни, который ведут. Есть вегетарианцы, есть всеядные и т.д
Я ролтон ем со сметаной
Совсем богатые? Ну, например, у Цуккербергов есть небольшой остров, где для них выращивают абсолютно органические овощи и фрукты.
Надо есть овощи и фрукты мясо не есть
они не всегда притязательны в еде и не создают культ еды и вряд ли их основной жизненной целью является ожирение и оно совершенно не входит в жизненные планы
А Вы думаете, что уровень дохода определяет какой-то единообразный стол?
Те, кто и раньше имел доход хороший стараются придерживаться правильного питания, а это не так дорого на самом деле (сезонные продукты вместо заграничных «суперфудов»).
Те у кого «поперло» не так давно отъедаются чёрной икрой (не знаю что за радость, мне не нравится она), или в другие крайности впадают (например сырая тыква, и вареная грудка индюшки).
А кто-то жрет всякую гадость типа покупных салатов майонезных.
Когда о деньгах не думаешь, то и еда - это просто еда - способ наполнить организм питательными веществами и получить удовольствие, но не культ
Какое то пропощенное зерно, оливковое масло, стейк мясника, стейк из говядины зернового откорма, перепелок и много морепродуктов. Пьют только сухое вино, шампанское и просеко.
Богатые могут и бургеры поесть
У моей сёстры муж из богатой семьи, иногда остаюсь у них в доме. Единственное, что меня прямо прикололо, это завтрак проссеко с лимонным сорбетом. Вкусно, но на любителя выпить утром. Так ничего такого, у них гриль есть, там мясо делают или рыбу, погреб есть винный, винный шкаф, более дорогие сладости, дорогой шоколад, больше не могу ничего такого вспомнить необычного.
А Вы думаете, что уровень дохода определяет какой-то единообразный стол?
Те, кто и раньше имел доход хороший стараются придерживаться правильного питания, а это не так дорого на самом деле (сезонные продукты вместо заграничных «суперфудов»).
Те у кого «поперло» не так давно отъедаются чёрной икрой (не знаю что за радость, мне не нравится она), или в другие крайности впадают (например сырая тыква, и вареная грудка индюшки).
А кто-то жрет всякую гадость типа покупных салатов майонезных.
Когда о деньгах не думаешь, то и еда - это просто еда - способ наполнить организм питательными веществами и получить удовольствие, но не культ
Разнообразие и баланс в питании в скверны странах вы точно не получите если будете питаться только местными сезонными продуктами.
То же, что и все. С упором на мясные стейки и морепродукты: у богатых их просто больше в меню, чем у небогатых людей.
Едой, разумеется.
Ту же еду, просто лучшего качества.
Рыба - красная дикая. А не выращенные рыбешки в виде аквакультуры с добавлением антибиотиков.
Говядина, выращенная естественным путем на нормальном откорме.
Курица, выращенная в нормальные сроки, а не за месяц до 10 кг.
Фрукты , овощи без пестицидов.
Сладости нормальные, а не с пальмовым маслом.
Алкоголь нормальный, в котором содержаться антиоксиданты , а не пойло из картонной коробки.
Я ем устрицы,суши,овощи,фрукты ,оливки, не богатая,просто на еду никогда не жалко
Бургеры, салаты, супы, стейки, пиццу, да почти обычную еду, просто из ресторана. Сама не готовлю вообще. На завтрак в кофейню - сырники, каша, яйца пашот или яичница. Обедоужин - описано выше, часто с доставкой на дом. Дома в перекусах фрукты, сухофрукты, орехи, изредка сладости. По возможности фермерское, хорошего качества. Раз в неделю вино с сырной тарелкой.
Устрицы, кстати, не люблю. Гадость редкостная