Я пообещал на день рождение купить ей,, Норку".
Буквально,, Норку".
Не норковую шубу, а норку.
Интересно, а как она отреагирует?!
А чем она ее кормить будет?
Эт в земле вырыл ?
Кто? Норка?..
Вы таким образом разыграть ее хотите?
ты болван:) ты не ей это собираешься купить, а себя потешить/её реакцию ощутить - это в твоём посте, мозга нет - считай калека
следующей ночью, как достанешь член, ожидай увидеть в постели киску. Буквально. Киску.
Норку? Сами вырыли? Автор, не всегда лучший подарок - это то, что сделано своими руками.
не вздумайте, тяжело с дикими животными без вольера.Кошечку подарите на норку похожую и скажите что именно это и имели в виду
Есть вазелин норка, с норковым маслом в составе.
Наверное, у автора много запасных девушек, раз он так смело ставит эксперименты.
А вазелин ему пригодиться
?
Норка - очень подвижный зверь, хищный и зубки острые, как бритвы. Ей нужен огромный вольер с толстой металлической решеткой размером с пол-комнаты, как минимум, в два этажа. Я так понимаю, вы норку дарите вместе с вольерой/квартирой, где ее держать? Иначе это жестокое обращение с животными.
Не мучьте животных, а. А так , мне кажется это не совсем животное для людей
Ты и д и о т, любая живность это ответственность, если человек сам не просил и даже в разговор не заводил, что мечтает о каком нибудь животном, то ему не нужно делать такие подарки. Ты ид иот в вдвойне, так как своим ту пым чувством юмора, ты несёшь вред, ни в чём не повинному животному, которому придётся испытать на себе все прелести общения с бабищей, влажное желание, которой неудовлетворено, а соответственно статус успешности среди своих сородичей, полоумных кур колхозного происхождения равен нулю. И в итоге это животное, пойдёт, если не на помойку, то в немилость с соответствующим содержанием. А тебе, да, поржать.
Я бы после такого разочаровалась в парне. Животные —не лучший сюрприз, это уж точно.
Смртря как у нее с чувством юмора,а вообще зачем портить человеку праздник,настроенин?!Я бы обиделась-это показатель отношения.
Лучше в земле вырыть
Если это не стеб, то нафига?! Это что, котенок или щенок, которых, знаешь чем кормить, как ухаживать и так далее?
Такие подарки дарить не нужно. Тем более ради шутки. Животное - это ответственность. Животное - это живое существо, не надо об этом забывать. Оно требует внимания, любви и ласки.
Как девушка отреагирует никто знать не может. Но я бы сочла парня глупым человеком и циником. Обязательно задумалась о расставании с ним.
Это зависит от того, есть ли у Вашей девушки чувство юмора и насколько сильно она мечтала о норковой шубе...)
Но не забывайте и о том, что норка- это не плюшевая игрушка!!!!
Она живая!!!! И для ее содержания необходимы определенные условия и желание....
Если бы мне подарили сначала животное норку, а потом норковую шубу то не обиделась бы. А если одно животное, то конечно. обиделась бы.