Какое блюдо вы терпеть не можете?
анекдот дня
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
все органы животных прям фу/бе
Болгарский перец и все блюда, которые его содержат в заметных количествах, особенно свежий если. Ещё чеснок, аджика, горчица, маринованный имбирь. В блюдах могу терпеть в малых количествах, сами по себе есть не могу. От васаби от одного запаха аж передёргивает.
Остальное вроде все ем, если это не экзотика типа запечённых насекомых.
Яблоки, ягоды, особенно клубнику
Клюква
Не ем варенье. В конец убитая польза ягод, плюс куча ненавистного сахара
Ем всё, что ползает, кроме танков. Все, что плавает, кроме кораблей и подлодок. Всё что летает, кроме ракет, самолётов и вертолётов. ШУТКА!😁 Да, в основном все блюда, традиционные для русской, кавказской кухни. Блюда других стран и народов - очень выборочно, смотря из каких ингридиентов состоит. И естественно, блюда из натуральных свежих продуктов, подвергшихся термической обработке. Мы с братом владельцы большого пивного ресторана и мы тщательно следим за кухней. На кухне готовятся все блюда, что и в обычных ресторанах (закуски, первые и вторые блюда, спиртные напитки разные), а вот пива большой ассортимент, поставляемый нам в кегах, есть и бутылочное и баночное. Ну, и всякая мелочёвка есть к пиву. А также есть десертные блюда и безалкогольные напитки.
А терпеть не могу блюда из вымени и всякой подобной гадости. Как-то на ДР у одних дальних знакомых попробовал, меня чуть не вырвало. Морепродукты далеко не все ем, блюда из сырой рыбы не ем. Естественно и в нашем ресторане этого нет.
Все супы борщи на мясе, передергивает от них. Все только на овощах, потом организм довольный. Я вообще заметила с годами что простая еда и настроение улучшает и внешность
С детства ненавижу запах фрикаделек, тефтелей, котлет советских. Чувствую за две версты.
Не ем практически никакие русские супы. Никогда. Рассольник, солянка, окрошка, щи - в рот не возьму.
Всякие салаты где в кучу намешаны помидоры,сухарики,крабовые палочки,оливки,сыр,майонез и все такое.Капец говорит мой кишечник.Такое г даже не замечаю на столе.Еще соленья и консервы.
Сюрстреминг с молоком. Тухлая акула по-исландски. Варёная овечья голова. И тд)
Требуху, устрицы.
А, ну и еще, как-то раз пришла к подруге а она куриные гузки готовит, жарит...🤢🤮
Горчицу.
Борщ, рассольник, квашенную капусту. Ташниловка та еще. Блевать даже от запаха тянет
Это нехорошо, но у меня нет таких блюд, которые я терпеть не могу. Большинство блюд нравятся, некоторые - ничего, пойдёт.
Нет не любимых блюд, есть некоторые продукты ,которые определено нужно готовить,а так просто ,если у кого есть не любимое блюдо , просто не умеет готовить
Гречу не люблю, мясо с жиром....брррр...фу.
Всё остальное ем)....аппетит здоровый))
Я отношусь к тем счастливчикам, у кого нет ни любимых, ни нелюбимых блюд. Я абсолютно всеядная, что то люблю больше, что то меньше, но и нет такой еды, от которой я трясусь от наслаждения и не смогу отказаться