Обожаю пересматривать Мимино.
Какие советские фильмы нравятся вам?
Спортлото 82, свадьба в Малиновке, женитьба Бальзаминова из комедий.
Посерьезнее: Приезжая, Мужики, Безотцовщина, фильм Офицеры с Георгием Юматовым и Василием Лановым.
Еще раз про любовь
— Я тэбэ одын умнэй вэщь скажу, толька ты нэ обэжайса -- Ларысу Ывановну хачу!
Трахтаньян и три мушкетёра. Свой среди чужих. Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Приключения Элехтроника. Экипаж с Жжёновым.
Да полно всего, куда ни попади -- везде шедевр.
Ирония судьбы, Самая обаятельная и привлекательная, Служебный роман, Вам и не снилось и много других.
Сообщение было удалено
Тебе нравится фильм:"Путь Карлито"?
Сообщение было удалено
Апельсин, ты сегодня не в духе? С Наступающим тебя, впереди выходные...отдохнешь.
17 мгновений, свинарка и пастух, опасный поворот, дни Турбиных, свадьба в малиновке, летучая мышь, ТАСС уполномочен заявить, карнавальная ночь, ночь перед рождеством, весна на заречной улице, лекарство против страха, весна, Иван Грозный, Шерлок Холмс, Антон Иванович сердится
Вот "Мимино" терпеть не могу. Нравятся фильмы: "Ищите женщину", "Собака на сене", "Благочестивая Марта", "Не может быть"...мне, вообще, советские фильмы нравятся. Одна игра актер чего стоит.
Вот "Мимино" терпеть не могу. Нравятся фильмы: "Ищите женщину", "Собака на сене", "Благочестивая Марта", "Не может быть"...мне, вообще, советские фильмы нравятся. Одна игра актер чего стоит.
В Мимино показали самолёт ТУ-144, флагман и надежда советской сверхзвуковой пассажирской авиации, который так и не пошёл в серию. Увы и Ах...
Фрунз Мкртчан -- пожалуй его лучшая роль.
Приключения принца Флоризеля, Солярис, Бумбараш
Как я забыла! Свой среди чужих чужой среди своих! И все там такие красивые! Еще Зеленый фургон
Вокзал на двоих,мачеха