Моя тетя рассказала историю как недавно в их деревне умерла ведьма. Рассказывала, что они не могут умереть не передав свой дар кому то и умерала она в мучениях, агонии, чуть ли не до потолка …
Среди людей и ты не узнаешь кто перед тобой
Они внешне ничем не отличаются
Только человек обладающий какой-то способностью увидит в толпе ведьму
Среди людей и ты не узнаешь кто перед тобой
Они внешне ничем не отличаются
Только человек обладающий какой-то способностью увидит в толпе ведьму
Хочу сказать что ведьмы существуют в 21 веке,а не как некоторые пишут что мол какие ведьмы 21 век на дворе.В общем на меня ведьма послала сущность по фото которое я выложила на сайте знакомств. Они выглядят как обычные люди, только глаза у нее неестественные,ни как у обычного человека.В общем она мне причиняет боль,всякие пакости делает.И теперь не знаю как от нее избавиться.Читаю молитвы,хожу в Храм.Хочу сьездить на очистку, может это поможет.
Но факт остается фактом ,что КОЛДУНЫ существуют веришь ты в них или нет.
Невыставляйте свои фото на показ,только в закрытом профиле.
Будьте осторожны, читайие молитвы,ходите в церковь,что бы никакая потустаронняя сила не смогла в вас вселиться.
Ведьмы друг друга видят
Вот это точно! У меня Соседка ведьма, правда зла не делает, хорошая женщина. Так вот мы однажды в один салон поехали, так там парикмахер её увидела, всё бросила и убежала. Я то не поняла что это было, а Соседка мне рассказала что та тоже магией занимается, только не с добром, злая она мол. Вот Соседка мне и рассказала что они друг друга видят и чувствуют.
Интересно это всё, но и страшно тоже, я бы наверное так не смогла, как они.
Я пришла сюда поржать
Вот это точно! У меня Соседка ведьма, правда зла не делает, хорошая женщина. Так вот мы однажды в один салон поехали, так там парикмахер её увидела, всё бросила и убежала. Я то не поняла что это было, а Соседка мне рассказала что та тоже магией занимается, только не с добром, злая она мол. Вот Соседка мне и рассказала что они друг друга видят и чувствуют.
Интересно это всё, но и страшно тоже, я бы наверное так не смогла, как они.
*** себе,диво дивное)
Как то я лежала в больнице с простудным заболеванием со мной лежали женщины которые увлекались черной магией никому зла не желала я только на третий день споткнулась и упала вылетели все зубы я верю что есть ведьмы
Свободная Украина! Голова новости от войны!
Я даже немножко завидую людям, которые живут в мире колдунов и ведьм))) в их мире есть немного сказки и волшебства, разве это не здорово? С другой стороны мир и так достаточно удивительное место, надо только посмотреть на него чуть повнимательнее. Но время ведьм действительно уже проходит. Как только люди перестанут в них верить, их т.н. "сила" исчезнет.
Ничего хорошего в этом нет
Я очень боюсь и у меня комплексы от моих особенностей.
У меня какая-то особенная связь с природой и способности лечить близких людей, я люблю одиночество, смотреть на звезды и луну. В лесу я чувствую себя как дома, прикасаюсь к деревьям, они для меня живые существа, даже камни живые. Иногда вижу будущее.
Сестра моей прабабушки была колдунья, она умела привораживать мужчин и точно гадала. Это по материнской линии. Бабушка по отцу то же самое - лес, природа и т.п.
Я никогда не развивала эти способности и боюсь их.
Представляю, что со мной сделали бы в Средневековье.
Но я не виновата, что унаследовала эти особенности.
Моя тетя рассказывала, что если долго в носу ковырять, то можно золотой слиток найти
Ну, не знаю даже, верить в колдунов или нет... Я с бабушкой в деревне В.Мох жила, вот страху то там натерпелась... Бабушка заболела, мне пришлось одной в деревянном доме с печкой ночевать. Я не из робких девочек, но тогда, чуть с ума от страха не сдвинулась... Стала засыпать, а крышка подпола приоткрылась, и на меня не то домовой, ни то водяной( больше на водяного похож) глядит, я, замерла, думала умру от страха. Но крышка подпола закрылась, и все стихло, я думала, показалось! Показалось! А утром плачь ребенка разбудил, я еще думаю, откуда малыш?! Дом на окраине, соседи далеко. Потом моя мама приехала, и тоже на плачь ребенка жаловалась, говорит, спать не дает, плачет маленький. Я ничего не говорила, боялась маму напугать. Бабушка из больницы вышла, говоиит, шеликун шалил, душа неприкаянного ребенка, которого в подполе похоронили. Говорила, он и у нее шалил, бегал ночью, половики в кучу сбивал, особенно перед приездом гостей. Еще говорила, он прихрамывал, ужас, я в том доме так жить и не смогла. Бабушка умерла, дом продали.
Есть шарлатаны, они трубят на каждом углу о себе.
А есть настоящие ведьмы, практики. Они тихо делают своё дело.
Нынче из-за шарлатанов люди не верят в магию. Потому что человек, который знает что всё это существует, поднимается на смех - все думают, что он верит в тех самых шарлатанов, кто кричит о своих способностях.
Я думаю, что настоящие ведьмы вымирают как раз сейчас. Осталось по всей РФ, наверное, таких 5-7 человек.
Никто ведьме и в крыше дома не прорубил отверстие, и никто не захотел принять ее знания.
А вы откуда знакомы с количеством оставшихся?
Даже не пытайтесь,у нас знакомый очень тяжело переболел,висел между жизнью и смертью,пока он был в этом состоянии,он такого насмотрелся.Всё,что мы не можем видеть в реальности,становится вполне реалистичным на пороге смерти.Если бы мы видели сколько снуёт вокруг нас духов неприкаянных и сущностей,то мы бы оказались у психиатра.
Как же всё таки верно вы всё излагаете. Я тоже во всё это не верила, пока своими глазами не увидела по двору ходившего дядьку под 2 метра ростом, в чёрной шляпе и черном плаще. Который пришёл со стороны кладбища, и под лай собак после моего с ним разговора сразу же и ушёл нисчем...
Привет)
Сейчас ведьм очень много, я всю жизнь с ними сталкиваюсь, они колдуют на добрых людей, мешают жить добрым людям, просто люди молчат, бояться, свою историю рассказывать долго
Привет,это я)
У моих родителей в деревне некоторые соседи ведьмы, это ужас, всю жизнь жить не давали -колдовала на все, сам православный, Сергей
Да.Умирают они очень тяжело.
Ну есть такая Эстер. Черная магия у нее. Ходила к ней. Получила все что хотела.
Пособие для ведьмы.
Книги, которые читать нельзя.
В данном пособии для ведьмы собрано несколько древних книг Средневековья (XVI век),
которые веками хранились в замках и в монастырских библиотеках, у врачей, травников и даже некромантов.
Эти книги были доступны отнюдь не каждому, а только избранным.
Только тем, кто по ночам сидел в монастырских библиотеках и искал тайные знания.
https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/posobie_dlya_vedmy_3799417171
В Спб Девка Мощная живёт, знакомые ходят к Ней(у Меня столько баксов нет). Там реально Ведьма говорят потомственная, или как Они правильно называются... Работает и дружит только с Селебрити нашими. Колдунья вообщем. Видела рекламу её +79650646060 Самой идти страшновато и дорого, мало ли кто решится, интересно будет узнать
Среди всех интернет гадалок которых я пошла ! ЧЕСТНАЯ НАСТОЯЩАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ оказалась только ЕКАТЕРИНА ! Она помогла мне вернуть моего мужчину что никто другой сделать не смог ! Катя теперь и я пишу хвалебный отзыв о вас ! ВЫ чудо ! Спасибо вам огромное за помощь! Всем вас рекомендую и буду рекомендовать
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057
Советую обратиться к Екатерине если вы хотите чтобы вам реально помогли и дали результат. То Катя поможет без обмана без каких то доплат и тд и тп как это делают шарлатаны Катя супер специалист в своей сфере вот ее контакты ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.