Моя тетя рассказала историю как недавно в их деревне умерла ведьма. Рассказывала, что они не могут умереть не передав свой дар кому то и умерала она в мучениях, агонии, чуть ли не до потолка …
Одно знаю точно, среди них много шарлатанов, мошенников и представителей различных психических расстройств с ярко-выраженным ЧСВ) Ну даже если есть среди млн один , то что? Бог-то все равно сильнее. Какая от них польза? Они в контакте с тьмой. Их можно только пожалеть. Что тьма может дать хорошего человек? . Ничего. Может только запутать, манипулирая человеческими слабостями, пороками, удовлетворяя низменные и морально гадкие потребности погрязшей в дерь.ме личности. Поэтому, лучше бы их не было. А верить надо в Бога. Точнее даже Богу)
Вера в бога, тоже самое что вера в колдунов, не более чем сказки
Верю. Сатанизм в Голливуде процветает вовсю , также были случаи среди духовных лиц (католицизм).
Но там уровень другой , чем гадания на картах и подклады всякие.
А вот про трубу и передачу "дара" совмневаюсь, но мало ли , возможно такое тоже бывает. Скорее передача сущностей тут, а не дара. С тем же успехом колдун может чпокнуть девицу и тоже ей передать )))
Можете не верить,Но какой смысл тут врать и рассказывать сказки?Мы,например,однажды в святки решили погадать с подругой на суженого,свечи,темнота и нужно было коридор из зеркал создать и ждать когда суженый появится.Мы сперва так по приколу,особо не веря ни во что,приложили зеркала и дальше подшучиваем друг над другом и вдруг смотрим,в глубине зеркального коридора какая то точка чёрная появилась и из коридора в коридор она всё ближе и ближе,тут мы реально обе трухнули,мне показалось,что это существо похоже на чёрта и оно стремительно несётся нам навстречу,чтобы проникнуть в наш мир,оставалось буквально 5 коридоров,чтобы выбраться и мы,прервали связь,перевернув зеркало вниз.В комнате был жуткий холод и пламя свечей как то нервно дёргалось и потрескивало.Больше я не пыталась так "играть".Реально жутко.
Какая знакомая история. Я её явно слышала в разных вариантах. В фильме "Зимняя Вишня", например.
Верю. Сатанизм в Голливуде процветает вовсю , также были случаи среди духовных лиц (католицизм).
А вот про трубу и передачу "дара" совмневаюсь, но мало ли , возможно такое тоже бывает. Скорее передача сущностей тут, а не дара. С тем же успехом колдун может чпокнуть девицу и тоже ей передать )))
Этому я как-раз склонна верить. Смотрела видео с высказываниями разных актеров (Эди Мёрфи, "Саурон" из "Властелина Колец"). Они рассказали о других голливудских актёрах, поклоняющихся Сатане. Сами они старались держаться от вторых подальше. Может это и психическое расстройство личности, но как-то очень веришь рассказчикам.
Я верю что есть единицы людей со сверх способностями. Единицы в мире, имею в виду. Это люди завербованы уже спецслужбами разных стран и используются ими в своих целях. Это если говорить про прорицателей типа Ванги, такого уровня
А так да, я верю что бабули которые шепотки всякие читают имеют какие то способности
Бабулькам вовсе необязательно иметь способности.
Достаточно знать как это делать и всё
Мадонна каббалу изучает как и многие.
Ещё в Голливуде полна коробочка Саентологов.
Один фиг тоталитаризм
Мадонна каббалу изучает как и многие.
Ещё в Голливуде полна коробочка Саентологов.
Один фиг тоталитаризм
Кабалла не относится к сатанизму . Там изучение мироздания и познание Творца. Саентологи тоже вроде не занимаются мессами с дьяволом . Самое страшное , что детей используют для этого. Я нашла в интернете кафе каннибалов в Лос Анджелесе. Есть сайт , написано что жрут людей. Вот это похлеще бабки .
Кабалла не относится к сатанизму . Там изучение мироздания и познание Творца. Саентологи тоже вроде не занимаются мессами с дьяволом . Самое страшное , что детей используют для этого. Я нашла в интернете кафе каннибалов в Лос Анджелесе. Есть сайт , написано что жрут людей. Вот это похлеще бабки .
Это Вы мерками человеческими измеряете.
Оно конечно фу каниббализм .Только не в нем суть да дело.
Это следствие а не причина я бы сказала
Да где же ваш бог когда невинные страдают? Одна лишь новость о том что 80летнюю бабушку носиловал под иконами всю ночь какой-то уб.лю.док пьяный ворвавшийся в ее дом должен напрочь убить веру в бога. (Вы сами можете посмотреть на ютубе). Бабуля после происшествия высказалась на камеру: «Я все время молилась богу и просила его помочь мне...» И...? Помог?
Люди, поймите, вы в аду. Это мир низких вибраций, хуже и ниже только одно место. Эта земля - и есть чистилище. Ведьмы здесь вполне естественно и натурально существуют. Но больше здесь бесов. Вот их здесь очень много. Они выглядят как люди, но злоба в глазах и бесбашенность.. Я всегда их вижу среди людей. Их здесь очень много, им тут дом родной.
Я практикую не так давно, всячески пыталась от этого уклонится. Хотела обычной жизни, но при всей моей внешней привлекательности в 31 год я одна, никогда замужем не была и отношения не складываются. Только мне стоит в кого-то влюбиться и забросить свое дело, как они этого мужчину забирают. Я уже поняла что обычная жизнь никогда не будет для меня.
Да где же ваш бог когда невинные страдают? Одна лишь новость о том что 80летнюю бабушку носиловал под иконами всю ночь какой-то уб.лю.док пьяный ворвавшийся в ее дом должен напрочь убить веру в бога. (Вы сами можете посмотреть на ютубе). Бабуля после происшествия высказалась на камеру: «Я все время молилась богу и просила его помочь мне...» И...? Помог?
Люди, поймите, вы в аду. Это мир низких вибраций, хуже и ниже только одно место. Эта земля - и есть чистилище. Ведьмы здесь вполне естественно и натурально существуют. Но больше здесь бесов. Вот их здесь очень много. Они выглядят как люди, но злоба в глазах и бесбашенность.. Я всегда их вижу среди людей. Их здесь очень много, им тут дом родной.
Я практикую не так давно, всячески пыталась от этого уклонится. Хотела обычной жизни, но при всей моей внешней привлекательности в 31 год я одна, никогда замужем не была и отношения не складываются. Только мне стоит в кого-то влюбиться и забросить свое дело, как они этого мужчину забирают. Я уже поняла что обычная жизнь никогда не будет для меня.
А почему Вы считаете что Вам виднее чем Богу что надо делать?
Вам решать кого надо спасать,а с какой стати?
У Бога свои планы,бестолочь
Милочка, я, конечно, понимаю, что вам хочется быть уникальной, но дело-то совсем в другом:
1. У вас слабый характер, т.к. вашим воспитанием всерьез никто не занимался;
2. Вы выросли в негативной и пассивной семье и впитали это;
3. В силу неумения мыслить, выбираете легкие пути - казаться какой-то не такой, а не быть ею.
Собственно и все. Успехов!)))
Я лично считаю так. Если, например, брать сегодня цыган, то у них очень острая интуиция - они просто чувствуют людей. Чувствуют они потому, что их всю жизнь гнали и презирали. Как и евреев. Соответственно, чтобы приспособиться к этому миру им следовало развить чутье как у собаки или даже волка. Они развили. Вот и вся техника на мой взгляд. Я, например, совсем не цыганка, но много страдала в жизни. Большинство простых людей я читаю как книгу - они мне неинтересны. Именно из-за моего опыта. Что уж о цыганах с евреями говорить.)) Все это опыт. Такое мое мнение.) Дальше. Видеть негатив и прочую т.н. устрашающую ерунду очень легко - для этого даже не надо напрягаться, ведь самого среднего человека хлебом не корми - дай понегативить. Это все низкокачественные вещи, имхо. А вот научиться вот так - вот это серьезно. Итак: "Парацельс говорил: "Вера должна поддерживать воображение, ибо вера укрепляет волю... Сильная воля есть основа всякой магии... (Магические) искусства до сих пор не распространены лишь потому, что люди не могут достаточно живо вообразить результат и сомневаются в возможности его достижения, а ведь уверовать совсем несложно"". И такие люди существуют, безусловно. В это я верю.)))
Я верю в колдуний и если честно я их боюсь
В отношении цыган я лично склоняюсь к тому, что они очень хорошие психологи. Именно потому, что из-за серьезнейших гонений в жизни они умеют жить. Ну давайте только самый низкий пошиб не брать - кочевых, которые наркоту распространяют, ладно? Хотя и эти умеют жить на своем уровне.) Ну и еще они просто научились химичить - забалтывать, у них ловкие руки, и т.д. Но это все - упражнения опять же. Тренированность. Но никакой магии там нет. Там есть психология, восточный темперамент - как следствие - яркость, самобытность, сладкий нектар в уши, томный взгляд. И физические умения - ловкость рук, гибкость, умение торговать и торговаться, забалтывание. Но опять же - все это - восточное свойство, как следствие.
Хорошее умение жить складывается из двух составляющих:
- знания и применения психологии;
- сильного, самобытного, природного ума;
- веры в себя.
И цыгане, и евреи, и европейцы этим отличаются.)) У первых первое, у последних - второе и третье. Хотя третье делим на всех.))
Ноющие и т.д. адовые и кого-то вычисляющие - особенно рептилоидов - ведьмы - ах, у меня не складывается жизнь, трали-вали, ай-нане-нане, имхо, не отличаются ничем. О чем всерьез с ними можно говорить? Да и воспринимать их тоже.)))
Талантливый и одаренный человек всегда сложен из природного ума и хорошей практической психологии. Если мы о по-настоящему глубоком человеке говорим. Простой наблюдательности м.б. недостаточно. Таким человеком был, например, Мессинг. В такое я верю. Но что это я считаю. Это - психология. Он и сам о себе так говорил. Он был настолько глубок в психологии, что за счет этого мог провидеть много вещей. Понимаете, о чем я? Уродился с колоссальным опытом человек.) Но что мы видим в его бытовой жизни - он был успешным и счастливым человеком. Никаким не нытиком и не негативистом. Почему он таким был? Умел жить, а значит имел и ум, и сильную психологическую составляющую - глубокое сердце. Так что когда будете выбирать себе ведьм и ведьмаков для общения - предлагаю вам учитывать мои рекомендации. Успехов! 😄😄😄
Говорят, что Бог в человеке, который в него верит. У меня была история. Осталась я без работы. Никак не получалось найти. Сына водила в кружок, недалеко там была церковь. Сына в кружок, сама в церковь. И каждый раз просила Бога помочь с поиском работы) Однажды иду уже из церкви встречается на пути бабка и начинает, твоя судьба на букву (не помню), дай денежку я больше скажу, я ей говорю, вот вы у меня денег просите, а я сама без работы. Она, дай денежку и через три дня ты найдёшь работу. Ну, денежку ей дала. Она - если не веришь, подойди сюда, я буду здесь. Говорю спасибо, я спешу. Она спрашивает куда? Говорю, за сыном и пошла. И через три дня реально было одно предложение (позвонила бывшая коллега, предложила) +я на собеседования ходила. Предложили и на собеседовании. Выбрала второй вариант. Решила опять сходить на то же место, видела её, она разговаривала с какой-то женщиной, но подойти не решилась. А через несколько лет родила ещё сына, к слову мне за 35. И ещё одного ребёнка хотела. Но все не до рождения детей было.
Как-то это все взаимосвязано и Бог и бабки...
Говорят, что Бог в человеке, который в него верит. У меня была история. Осталась я без работы. Никак не получалось найти. Сына водила в кружок, недалеко там была церковь. Сына в кружок, сама в церковь. И каждый раз просила Бога помочь с поиском работы) Однажды иду уже из церкви встречается на пути бабка и начинает, твоя судьба на букву (не помню), дай денежку я больше скажу, я ей говорю, вот вы у меня денег просите, а я сама без работы. Она, дай денежку и через три дня ты найдёшь работу. Ну, денежку ей дала. Она - если не веришь, подойди сюда, я буду здесь. Говорю спасибо, я спешу. Она спрашивает куда? Говорю, за сыном и пошла. И через три дня реально было одно предложение (позвонила бывшая коллега, предложила) +я на собеседования ходила. Предложили и на собеседовании. Выбрала второй вариант. Решила опять сходить на то же место, видела её, она разговаривала с какой-то женщиной, но подойти не решилась. А через несколько лет родила ещё сына, к слову мне за 35. И ещё одного ребёнка хотела. Но все не до рождения детей было.
Как-то это все взаимосвязано и Бог и бабки...
Какая связь ? Дали денег - вашу молитву услышали и приняли . Когда человек просит денег ,надо их
самому уметь давать
Талантливый и одаренный человек всегда сложен из природного ума и хорошей практической психологии. Если мы о по-настоящему глубоком человеке говорим. Простой наблюдательности м.б. недостаточно. Таким человеком был, например, Мессинг. В такое я верю. Но что это я считаю. Это - психология. Он и сам о себе так говорил. Он был настолько глубок в психологии, что за счет этого мог провидеть много вещей. Понимаете, о чем я? Уродился с колоссальным опытом человек.) Но что мы видим в его бытовой жизни - он был успешным и счастливым человеком. Никаким не нытиком и не негативистом. Почему он таким был? Умел жить, а значит имел и ум, и сильную психологическую составляющую - глубокое сердце. Так что когда будете выбирать себе ведьм и ведьмаков для общения - предлагаю вам учитывать мои рекомендации. Успехов! 😄😄😄
Книга , где вы пропадали ? Давно не видела тут вас
Какие многие вещи он мог предвидеть?
Нет.
Что значит вера в то что бога нет?
Его наличие не доказано! Никаких документальных свидетельств его наличия или каких то проявлений нет!
Так причём тут вера то?
Или отрицание наличия макаронного монстра, это тоже вера по вашему?
Обожала смотреть битву экстрасенсов,мой муж испортил мнемвесь кайф (его друзья работают на тв) сказал что все по сценарию, а ты веришь,те кто что то умеют туда не приходят, а если приходит такой человек,то аппаратура не работает и по сценарию он не хочет ничего делать,пожтому шоу и все. Я расстроилась верила
Самому проверить слабо? Почитай несколько обрядов ,сделай их и потом решил,получается или нет.
Потом закажи у колдуна,исполнилось или нет?Не так сложно раз за свою жизнь попробовать.Возможно,сейчас у тебя силы мало,на уровне заказал человеку порчу на смерть,а у него батарея мгновенно потекла,или температура поднялась.Это значит,что ты колдун в начале,силы не хватает.
Заеп ты.Внимание и концентрация на чем то и есть энергия.
Бесполезно объяснять.Если ты сконцентрирован на изучении чего то,ты отдаешь энергию.
Ещё раз что напиши,что ты не поймёшь,о чем речь.
Есть внимание, есть концентрация.
Для чего плодить ещё какую то энергию?
И если отдавать энергию это тле самое что концентрироваться, то причём тут крещение? Большинство крещеных в младенчестве даже не вспоминают потом об этом
Обожала смотреть битву экстрасенсов,мой муж испортил мнемвесь кайф (его друзья работают на тв) сказал что все по сценарию, а ты веришь,те кто что то умеют туда не приходят, а если приходит такой человек,то аппаратура не работает и по сценарию он не хочет ничего делать,пожтому шоу и все. Я расстроилась верила
А я не смотрела. Родители смотрели и во всё это свято верили. А я посмотрела фильм "Идущие к чёрту", там как раз много рассказывается о "Битве экстрасенсов".
При просмотре этого документального фильма поражает наивность одних и бессовестность других.
При чём тут Бог?Бог-это очень высокая чистая энергия.Вы думате,если обычный грешный человек будет молиться,то Бог ему даст всё что он просит что ли?Нет,не даст и молитвы большинства,даже не доходят до Бога,потому что частота не совпадает.Самые чисте души у детей,пока они не изуродованы обществом,молитвы ребёнка могут дойти до Бога,молитвы святого могут дойти.Не всегда даже молитвы матери доходят,когда она за ребёнка молится,если в обычной жизни эта мать пьёт,курит,матерится,рутается с мужиками,завидует кому то,желает зла и т.д.
Ваш пример с бабулей вообще не к месту.Мы,не знаем какой образ жизни она вела и как относилась к людям и миру,почему с ней случилось всё это.
Энергия есть,есть определённые частоты излучаемой энергии.Всё это изучается наукой.Давно доказано,например,что кошки способны лечить человека,ложась на его больное место и мурлыча при этом,образуются вибрации особые,это как с прибором "Витафон",если вы не в курсе.Изучайте.
Т.е. в целом я хочу сказать, что как хорошие талантливые психологи - с образованием или нет, неважно - моментом считывают простого человека, так и люди типа Мессинга, могут видеть (фактически просто считывать) мелкую моторику или как там она называется, в т.ч. Именно поэтому люди, играющие, допустим, в покер, учатся быть крайне невозмутимыми внешне. Это же относится и к военным высокого класса, например. Т.е. ну просто никакой мистики.) Этому же учатся и шаолиньские монахи. Всего лишь порядок и мыслей, и тела, и мимики, и движений, и внешности, и образа, и т.д.) Вот и вся мистика! 😄 Ну и, конечно, учение - свет, а неученье - тьма. Вот и секрет, заодно.)))
Ну и еще образованные и просто умные люди заметьте - отзывы по этой теме как всегда сводятся к "одна баба сказала", а я вот СЛЫШАЛА и мне РАССКАЗЫВАЛИ!)))))) Это всегда меня ну очень умиляет.)
Что касается моего опыта общения с таким вот заклинателем змей, то по сути я, конечно, над ним просто посмеялась, о чем ему было известно.)
Ну хочется поговорить разок, уж простите. Вчера очень расчувствовалась.)) А когда я встретила главу тоталитарной секты, то прямо видела, что попал в нее мальчик, который страдал от отсутствия отца. Про энергию худо-бедно тут уже написали - да, это определенная частота излучения - согласна. Поэтому человек настраивается и очищается - вдумайтесь в эти слова! Опять же - все можно объяснить. Ничего особенного. Что до предсказаний - то про ноосферу так или иначе все написано еще 100 лет назад.) Все это есть у человека и окружающего мира - об этом уже квантовые физики сказали - что у каждого своя реальность. Т.е. человек в определенной степени творец. И не он ли сам придумал главного Бога?) Короче.... Я лично никогда не встречала чела, который сам по себе, в отрыве от реальности взял и что-то такое создал. Например человека из глины. Все мы повторяем путь друг друга по сути своей. А это о многом говорит, не находите?))) Это значит, что все это есть почти у каждого, хочу я сказать. Особенно если этот каждый этим занимается. А тогда мы и возвращаемся к тому, что все суть - мозг и вера. Или ум и сердце. Ну или мозг и психология.)))) 😄