Гость
Статьи
А вы верите в …

А вы верите в существование колдунов/ведьм?

Моя тетя рассказала историю как недавно в их деревне умерла ведьма. Рассказывала, что они не могут умереть не передав свой дар кому то и умерала она в мучениях, агонии, чуть ли не до потолка …

Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шаманы специально вгоняют себя в ***,употребляя галюциногены,чтобы пообщаться с духами.У меня,отец иногда выпивает и если перепьёт,то это кошмар просто,он реально с кем то общается,кого то видит.Мы то,смеёмся,думаем белка пришла,а там всё намного серьёзнее.
Моя свекровь перед смертью,стала зеркал бояться,вплоть до истерики,она видела там людей,которые её звали,пришлось все зеркала поубирать.

Я здесь на форуме общалась с женщиной. У нее дочь выпивает. Когда выпьет видит духов. Общается с ними. Техника в доме ломается и всякие предметы падают - это они все делают.
И она рассказывает, что стала дочку боятся. Та ей стала всякие вещи из прошлого говорить, которых она знать не может. Имена называет. Эта женщина стала вспоминать из своей молодости и точно, все совпадает. Ужас, да и только. Вроде она была из Германии. Не помню уже.

Гость
Жанна

Вы еще не видели, как от приворотов мужиков косит. Спиваются и помирают.

Моя тётка(терпеть её не могу),моему дяде кровь менструальную в вино добавила и опоила,он после этого бросил свою девушку,с которой жениться собирались,женился на этой тётке и запил по чёрному,плохо ей с ним и уйти не может.Всю жизнь прожили,сейчас уже на пенсии,он всю жизнь пил,материл и лупил её.О такой ли жизни она мечтала?

Гость

Моя тётка(терпеть её не могу),моему дяде кровь менструальную в вино добавила и опоила,он после этого бросил свою девушку,с которой жениться собирались,женился на этой тётке и запил по чёрному,плохо ей с ним и уйти не может.Всю жизнь прожили,сейчас уже на пенсии,он всю жизнь пил,материл и лупил её.О такой ли жизни она мечтала?

А у мужиков практически у всех так. Побочный эффект. Морок сходит и бесы вылезают.

Гость
Гость

Да, наркоманы и алкаши, находясь в изменённом состоянии сознания, тоже видят разных сущностей. Но окружающие считают это глюками. Вот и на грани смерти тоже, видимо, открывается завеса и люди видят то, что скрыто от других.

А вы считаете, что при белой горячке видят реальных чертей?

Rita
Гость

Эти "ведьмы" не сами обладают даром,а за счёт подселения всяких сущностей,они их кормят своей энергией,взамен знаниям.Всё это сильно отягощает душу,поэтому умирать им тяжело,сущности буквально держат душу,не давая ей вылететь,пока "ведьма" кому то не передаст их новому хозяину.
Людей с такими подселенцами полно вокруг,поэтому проклятия многих сбываются.

Пока самый толковый коммент.так и есть

Rita
Вазген

Была бы магия действенной были бы все эти чародеи богатыми, а так за гроши дичь творят и толку ноль. Советуют как денег поднять, а сами в нищете живут.

А откуда тебе знать ,что богачи не чародеи?
Так они пошли тебе лично и доложили

Rita
Гость

Откуда вы знаете об энергии, которую невозможно измерить?

Читай больше литературы.Наука этим во вмю занимается

Rita
Жанна

А у мужиков практически у всех так. Побочный эффект. Морок сходит и бесы вылезают.

Да да.Ваша правда.Я столько этих историй знаю.
Через бесов в мужиков выходит

Гость

Историй о том, как кто-то умирает и как открывают окна - полно. Как и всяких других страшилок, но это не доказывает ничего. Я вам говорю точно, что я президент Америки. И я видела марсиан, а взрослые не врут. Недавно умер учёный, который предлагал миллион долларов за то, чтобы отдать той колдунье или экстрасенсу, которые согласятся провести свою работу в контролируемых условиях. Естественно, за все годы не нашелся ни один человек. Никто из тех, кто побирается здесь на форуме, на ТВ, даёт объявления в газету, принимает к себе очереди и тд подтвердить свои способности не смог, это факт. И не сможет. А сказки рассказывать я сама умею

Люси
Гость

Историй о том, как кто-то умирает и как открывают окна - полно. Как и всяких других страшилок, но это не доказывает ничего. Я вам говорю точно, что я президент Америки. И я видела марсиан, а взрослые не врут. Недавно умер учёный, который предлагал миллион долларов за то, чтобы отдать той колдунье или экстрасенсу, которые согласятся провести свою работу в контролируемых условиях. Естественно, за все годы не нашелся ни один человек. Никто из тех, кто побирается здесь на форуме, на ТВ, даёт объявления в газету, принимает к себе очереди и тд подтвердить свои способности не смог, это факт. И не сможет. А сказки рассказывать я сама умею

Так шарлатаны ничего не могут. А реальным ведьмам никому ничего доказывать не надо, и миллион этот не нужен. Они тихо-спокойно занимаются своими делами и слава им не нужна.

Rita
Гость

Обратите внимание ,сколько пентаклей и эзотерических знаков на ден знаках,гербах богачей и т.д.
Думаете олигархи и политики пойдут докладывать народу как приколдовывают на досуге?
Наивняк

Гость
Гость

Можете не верить,Но какой смысл тут врать и рассказывать сказки?Мы,например,однажды в святки решили погадать с подругой на суженого,свечи,темнота и нужно было коридор из зеркал создать и ждать когда суженый появится.Мы сперва так по приколу,особо не веря ни во что,приложили зеркала и дальше подшучиваем друг над другом и вдруг смотрим,в глубине зеркального коридора какая то точка чёрная появилась и из коридора в коридор она всё ближе и ближе,тут мы реально обе трухнули,мне показалось,что это существо похоже на чёрта и оно стремительно несётся нам навстречу,чтобы проникнуть в наш мир,оставалось буквально 5 коридоров,чтобы выбраться и мы,прервали связь,перевернув зеркало вниз.В комнате был жуткий холод и пламя свечей как то нервно дёргалось и потрескивало.Больше я не пыталась так "играть".Реально жутко.

Rita
Гость

Можете не верить,Но какой смысл тут врать и рассказывать сказки?Мы,например,однажды в святки решили погадать с подругой на суженого,свечи,темнота и нужно было коридор из зеркал создать и ждать когда суженый появится.Мы сперва так по приколу,особо не веря ни во что,приложили зеркала и дальше подшучиваем друг над другом и вдруг смотрим,в глубине зеркального коридора какая то точка чёрная появилась и из коридора в коридор она всё ближе и ближе,тут мы реально обе трухнули,мне показалось,что это существо похоже на чёрта и оно стремительно несётся нам навстречу,чтобы проникнуть в наш мир,оставалось буквально 5 коридоров,чтобы выбраться и мы,прервали связь,перевернув зеркало вниз.В комнате был жуткий холод и пламя свечей как то нервно дёргалось и потрескивало.Больше я не пыталась так "играть".Реально жутко.

Существование бесов не отрицает ни наука ни церковь.так и есть

Гость
Гость что в горле кость

Сообщение было удалено

43 года это не возраст,вот когда ей будет 55+,тогда дашь отчет

Гость
Люси

Чему завидовала ведьма? Мужику? Ау, ведьмы выше этого)

Завидовала факту существования какой-то мелкой бабени в деревне))

Гость
Люси

Слабая вам попалась. Слилась и к ХЭ вас толкнула

Я не стремлюсь сильных найти. Я больше верю, что они как психотерапевты с людьми работают. На это дело тоже нужен талант. И всегда на них был спрос

Люси
Гость

Я не стремлюсь сильных найти. Я больше верю, что они как психотерапевты с людьми работают. На это дело тоже нужен талант. И всегда на них был спрос

психотерапевт не посоветует поклоняться ХЭ

Гость
Люси

психотерапевт не посоветует поклоняться ХЭ

Тут главное, что бы человек верил и ему это помогало найти гармонию. Это моё личное мнение

Люси
Гость

Тут главное, что бы человек верил и ему это помогало найти гармонию. Это моё личное мнение

ну а если человек не верит в ХЭ, что она еще предложит?

Гость
Люси

ну а если человек не верит в ХЭ, что она еще предложит?

А что такое ХЭ?)

Аркаша Борщ

В наших местах жило много ведьм и колдунов. Видели как зажигается свет в доме умершей ведьмы, хотя дом был отрезан от электричества.

Гость
Гость

А что такое ХЭ?)

Это типа ХУ

Аркаша Борщ

В наших местах жило много ведьм и колдунов. Видели как зажигается свет в доме умершей ведьмы, хотя дом был отрезан от электричества.

Ведьма-электрик - это что-то новенькое. 😀

Rita
Гость

А что такое ХЭ?)

Оно только для этого вопроса сюда и пишет

Гость
Гость

Завидовала факту существования какой-то мелкой бабени в деревне))

А ты, видимо, крупная бабень) тупая точно, ибо читать и понимать написанное не дано.

Гость

Верю. Мамины родители жили в деревне, где было 2 колдуна. Мой дед однажды за руку поздоровался с одним и у него на заднице что-то появилось. Ходил к знахарю лечиться. Бабушка( папина мама) рассказывала в её детстве у них в деревне ведьма жила, могла оборачиваться в свинью. Один местный алкаш ночью встретил на улице свинью, сел верхом и поехал.

Гость
Гость

Верю. Мамины родители жили в деревне, где было 2 колдуна. Мой дед однажды за руку поздоровался с одним и у него на заднице что-то появилось. Ходил к знахарю лечиться. Бабушка( папина мама) рассказывала в её детстве у них в деревне ведьма жила, могла оборачиваться в свинью. Один местный алкаш ночью встретил на улице свинью, сел верхом и поехал.

в диканьке жили?

Rita
Гость

в диканьке жили?

Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха, некоторым образом — ведьма.

Гость

Мне было лет пять когда сильно простыла и металась на кровати от температуры . Вот тогда то я увидела каких то сущностей , от страха у меняя волосы поседели , сколько оказывается их много прямо тьма .

Гость
Rita

Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха, некоторым образом — ведьма.

врут поди

Лично я историй с ведьмами и колдуна и никогда не наблюдала:) Но как северный человек вполне допускаю, что они существуют.

Лена из полиэтилена

Лично я историй с ведьмами и колдуна и никогда не наблюдала:) Но как северный человек вполне допускаю, что они существуют.

*суеверный

Гость
Гость

Слышала о таком, автор. И зря тут многие потешаются, если вы лично с такими не сталкивались, это не значит, что их нет. Знакомая одна рассказывала, как умирала ее бабка - ведьма, схватила ее за руку и передала таким образом свой дар. Знакомая эта знала кучу заговоров, приворотов и прочее, правда сама в личной жизни была одинока, но родила двоих детей от одного мужа. С мужем быстро разбежалась, он ее поколачивал. В общем, я от нее старалась держаться подальше, ибо чувствовала зависть с ее стороны. Неприятно общаться с таким человеком, который может навредить. Так что да, есть такие. И умирают они тяжело, крышу обычно разбирают. В деревнях никто этому не удивляется и не говорит о 21 веке, век тут ни при чем, их знания никуда не исчезли, так же передают дальше своим детям или внукам. Просто не афишируют это всё.

Вместе со знаниями ведьмы передают бесов ,которые исполняют приказы ,потому они не могут умереть пока не найдут им нового хозяина . За свои знания ведьмы отдают им свою душу .

Одно знаю точно, среди них много шарлатанов, мошенников и представителей различных психических расстройств с ярко-выраженным ЧСВ) Ну даже если есть среди млн один , то что? Бог-то все равно сильнее. Какая от них польза? Они в контакте с тьмой. Их можно только пожалеть. Что тьма может дать хорошего человек? . Ничего. Может только запутать, манипулирая человеческими слабостями, пороками, удовлетворяя низменные и морально гадкие потребности погрязшей в дерь.ме личности. Поэтому, лучше бы их не было. А верить надо в Бога. Точнее даже Богу)

Гость
Гость

Из личного опыта,моя свекровь была со странностями,верила в магию и меня не долюбливала.Однажды попросили её посидеть с ребёнком,ему было 3 года,потом я спрашиваю,ну чем вы с бабушкой занимались и он мне отвечает,баба иголочки тыкала,я спрашиваю куда и что за иголочки?Он показывает на постельное бельё,подушку,одеяло.Иголок я не нашла,но от греха подальше решила предостречься,нашла заговор,который весь негатив отсылает обратно к тому,кто его посеял и что вы думаете,совпадение или нет,но на следующий день,свекровь падает на ровном месте и ломает руку.

А что за заговор?) очень нужно)

Гость
Королевишна

Одно знаю точно, среди них много шарлатанов, мошенников и представителей различных психических расстройств с ярко-выраженным ЧСВ) Ну даже если есть среди млн один , то что? Бог-то все равно сильнее. Какая от них польза? Они в контакте с тьмой. Их можно только пожалеть. Что тьма может дать хорошего человек? . Ничего. Может только запутать, манипулирая человеческими слабостями, пороками, удовлетворяя низменные и морально гадкие потребности погрязшей в дерь.ме личности. Поэтому, лучше бы их не было. А верить надо в Бога. Точнее даже Богу)

Согласна, Бог сильнее. И он всех любит и помогает, если обратишься к нему.

а я верю, что такие есть.

Анютка

а я верю, что такие есть.

Да, конечно, есть. Все имеет противоположность. Добро-зло, Бог-Дьявол и т.д.

Rita
Королевишна

Так одно с другим связано.
Вера в Бога подтверждает а не опровергает
По моему Станислав Лец сказал "Кем бы был Дьявол если бы не было Бога".
Если нет одного то нет и другого.это логика

Гость
гость911

думается что эти ведьмы сильны именно верой в них. этим они питаются.
по факту они ничего не могут сделать против божьего промысла.
жил осенью в доме. ночи осенние глухие. и вот ночами стали открываться дверцы шкафа. слышно отчетливо. шаги по комнате. и так пока не начнется рассвет.
побрызгали святой водой шкаф и комнаты. все прекратилось. а когда разбирали кровать. нашли в матрасе -землю с кладбища.
подсыпала любовница дяди. хотела жить с ним в этом доме.
ее же видел брат дяди во сне. ходит вокруг дома. держится за стены, смотрит в окна, но брата не видит.
p/s/ и кто занимается этим-тот заплатит по счетам.

если подсыпала земли с кладбища возлюбленному,то нифига они вместе жить не будут.бред....скорее он заболеет и умрэ(((

Гость
гость911

думается что эти ведьмы сильны именно верой в них. этим они питаются.
по факту они ничего не могут сделать против божьего промысла.
жил осенью в доме. ночи осенние глухие. и вот ночами стали открываться дверцы шкафа. слышно отчетливо. шаги по комнате. и так пока не начнется рассвет.
побрызгали святой водой шкаф и комнаты. все прекратилось. а когда разбирали кровать. нашли в матрасе -землю с кладбища.
подсыпала любовница дяди. хотела жить с ним в этом доме.
ее же видел брат дяди во сне. ходит вокруг дома. держится за стены, смотрит в окна, но брата не видит.
p/s/ и кто занимается этим-тот заплатит по счетам.

Что делать тем,кто не верит шайке христианских?

Гость
Гость

Эти "ведьмы" не сами обладают даром,а за счёт подселения всяких сущностей,они их кормят своей энергией,взамен знаниям.Всё это сильно отягощает душу,поэтому умирать им тяжело,сущности буквально держат душу,не давая ей вылететь,пока "ведьма" кому то не передаст их новому хозяину.
Людей с такими подселенцами полно вокруг,поэтому проклятия многих сбываются.

Тогда стариканы с деменцией,Паркинсона и так далее и годами мучающие родных,все с подселениями?
Это не праздный вопрос.Чистый человек должен умирать быстро и сразу.

Гость
Гость

Прикинь,колдуна ж потом на частицы разрежут,стремясь исследовать.Какой дурак согласится?

Я верю что есть единицы людей со сверх способностями. Единицы в мире, имею в виду. Это люди завербованы уже спецслужбами разных стран и используются ими в своих целях. Это если говорить про прорицателей типа Ванги, такого уровня
А так да, я верю что бабули которые шепотки всякие читают имеют какие то способности

Гость
Гость

Даже не пытайтесь,у нас знакомый очень тяжело переболел,висел между жизнью и смертью,пока он был в этом состоянии,он такого насмотрелся.Всё,что мы не можем видеть в реальности,становится вполне реалистичным на пороге смерти.Если бы мы видели сколько снуёт вокруг нас духов неприкаянных и сущностей,то мы бы оказались у психиатра.

Ага.
Либо это бредни тяжело больного человека.
Либо галлюцинации.
Всё эти виденич на пороге смерти врачи просто объясняют кислородным голоданием мозга

Гость
Жанна

От людей. Взрослые врать не будут. Те, кто столкнулся, уже проверили.

Что то сомнительные у вас источники информации.
Т. Е однажды умирала какая то женщина, и один идиот пошёл ей крышу сломал.
Передал эти "знания" другим.... 🙄

Гость
Жанна

"Действительно, в деревнях до сих пор живо это поверье. Когда умирает человек, который занимается чёрной магией, колдовством и если к моменту своего ухода он не смог передать свой дар или проклятие, одним словом - своё умение и навыки приемнику, то его ждут тяжкие муки. И такой способ, дать душе колдуна или ведьме уйти через отверстие в потолке, крыше, действительно практикуется.

Мне пришлось прожить в глухой сибирской деревушке девять лет и сама была свидетельницей, как мужики, зимой, разбирали в доме дымоход, чтобы смогла умереть и уйти местная ворожея. Она и вправду, очень мучилась, кричала от боли и гнила заживо, но всё равно жила. Внучка отказалась учится у неё, некому было передать свою магию. Вот и решили дать ей возможность уйти. Суеверие или нет, но как только дымоход разобрали и появилось большое открытое отверстие - она умерла."

Вам сказать сколько людей мучительно уходят?
Зайдите в хоспис и посмотрите.
Бабке хороший медицинский уход нужен был, а не дырка в крыше.
Тёмный народ

Гость
Rita

Пока самый толковый коммент.так и есть

И откуда вы это знаете?

Гость
Rita

Читай больше литературы.Наука этим во вмю занимается

И какая же наука занимается изучением энергий от колдунов?

Гость
Rita

Существование бесов не отрицает ни наука ни церковь.так и есть

Какая такая наука это не отрицает?
Можно фамилии учёных, исследующих бесов?

Предыдущая тема