Добрый вечер! Какие интересные влоги смотрите на ютубе? Поделитесь. Какой канал и о чем он. #видео
Елена Крылова. Женщина 50+, вышла замуж за француза, рассказывает о своей жизни, жизни французов, работе, удачах и разочарованиях. Еще про шоппинг, но я такое не смотрю
Максометра смотрю. Канал про женщин.
LABELCOM PODCAST - история на ночь (история) и сегозавтра (обсуждение разных сфер жизни)
жиза - 10 глупых вопросов (специалисту из какой-нибудь области)
Чикен Карри - коммент аут (любопытно иногда посмотреть кто на сколько далеко может зайти)
ЖЗЛ с Дмитрием Быковым - просто иногда поржать над быковым. Ну и умные мысли иногда проскальзывают.
The Люди - про страны и общество. Иногда бывает неожиданный треш. Последний раз смотрела про современных рабов.
Чужие письма - один из моих любимых каналов. Там разбирают письма с психологической стороны. Разбирает психотерапевт и руслан белый, но он там шутит больше или высказывает мужское мнение.
Yulia Latynina - иногда слушаю "код доступа" как обзор новостей, но чаще удивляюсь как ее заносит)
Super - алена блин (развлекает пока зубы чищу. Там интервью с людьми из шоу биза)
Редакция - тоже один из любимых, канал Пивоварова. Выпуски на актуальные темы касающиеся общества.
Проект {Л} - канал татьяны лазаревой, которая жена шаца. Оч хороший канал про то как детей надо воспитывать, что им давать, а что запрещать, какие сейчас есть крутые штуки для современного чада.
LUKI - что бесит специалиста на своем месте работы. Прикольный канал.
Все Работы Хороши - про то как работать и не зарабатывать во всем известных местах работы или сетях.
LOONY - неплохой канал про всякие болезни. Интересно рассказывает.
TUT.BY - там про людей переживших и перенесших что-то серьезное. Болезни, потери и тд.
нежный редактор - 4 девчонки обсуждают насущные бабские проблемы.
А поговорить? - интервью со звездами, учеными и док выпуски про социалку.
Шеф-повар Василий Емельяненко- рецепты.
В гостях у Гордона - вью с политиками, актерами, певцами, бизнесменами.
Азамат Мусагалиев -- я себя знаю (Чисто посмеяться)
вдудь
Данила Поперечный - без души (Тоже довольно классный подкаст)
ксения собчак - смотрю иногда вью или док выпуски, "Расследования"
еще не познер - интервью или разговоры с известными всем или известными только в узких кругах, людьми. Это оч познавательно и интересно, но нужно настраиваться. Там же есть док фильмы кати гордеевой, неплохие.
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ - вью со звездами
LABELCOM - что было дальше (просто поржать)
Телеканал ТНТ - смотрю там куски из стендапа.
Бар в большом городе - звезды собираются в баре и рассказывают истории. Есть интересные выпуски.
Канал "Городские события в Российской Империи"
Канал просвещает о городской жизни русских в этот период истории России, так как о нём совсем неизвестно. О русских достижениях в разных сферах (транспорт, самолеты и др.) , о том как выглядели бытовые предметы (сумки , книги, коробки,медицинские предметы, всевозможные приборы и др.) той эпохи и событиях в России
Павел Вайс - рассказывает о жизни в Америке.
Влоги не очень для меня интересны. Бывает смотрю love korea, но там в основном влоги. Так что можно сказать, что почти не смотрю этот канал.