Гость
Статьи
Тема для выговориться

Тема для выговориться

Мне так плохо и совсем не с кем поговорить.. Не то, чтобы я хотела пожаловаться, мне это уже не поможет, просто сам факт отсутствия кого-то близкого в жизни очень печалит. Видимо, такой я "хороший" человек, если никому не нужна и не интересна
.
Напишите и вы что нибудь. Что угодно.
Тема для выговориться.

She
24 ответа
Последний — Перейти

Людям не интересно слушать чужие проблемы и нытьё. Если только позларатствовать.

А Я вот поссать хочу... И чаю... Крепкого. С сахаром кубиками... Чтобы как Ленин. И смотреть на всех с лукавым прищуром...
Все, выговорилсо...

Гость

Тоже бывает одиноко, но вроде сходишь покурить и уже легче

Трольче деКабана

От люди!.. Как торт жрать - так все по углам хавают. А как гoвнoм давиться - так давай все сюда!..

Strekoza

Автор,если бы вы были "хорошим",человеком то не написали бы данный пост.Всякое в жизни бывает,сегодня вы никому не нужны а завтра встретите родную душу которая будет любить и поддерживать.

Гость как в горле кость

Мало того, что ты никому не нужна и не интересна. Ты еще и не молодеешь. А годы то идут...

Гость как в горле кость

Мало того, что ты никому не нужна и не интересна. Ты еще и не молодеешь. А годы то идут...

Это не я.

Гость
Гость что в горле кость

Это не я.

Пора бы уже свою ТМ "гость что в горле кость" зарегистрировать, много подделок на форуме

Ктопв

а я вот учусь. на старости лет решил сменить профессию.

Гость

Пора бы уже свою ТМ "гость что в горле кость" зарегистрировать, много подделок на форуме

Видимо да. Тут на днях женщины меня с грязью смешали за то, что я пообещал их всех избить с помощью Росгвардейцев. Я поначалу даже растерялся, думал действительно где-то ляпнул лишнее, но когда меня с Гвардейцами "поженили", стало не до шуток почему-то... Чертовщина короче.

# т
Ктопв

А чему учитесь, если не секрет?

Ктопв

Я тоже на курсы поваров хочу пойти. Дело за малым -- 35 тыр надо где-то разом найти, чтобы за учёбу заплатить.

Гость
Гость что в горле кость

Видимо да. Тут на днях женщины меня с грязью смешали за то, что я пообещал их всех избить с помощью Росгвардейцев. Я поначалу даже растерялся, думал действительно где-то ляпнул лишнее, но когда меня с Гвардейцами "поженили", стало не до шуток почему-то... Чертовщина короче.

может кто-то специально так подшучивает? общается от Вашего имени, а потом сидит ржет... раз такие странные ситуации

Гость

может кто-то специально так подшучивает? общается от Вашего имени, а потом сидит ржет... раз такие странные ситуации

Пых его знает. Но обкакали меня знатно, толпой набросились. Типа это я развязал Вторую мировую войну, отравил Скрипалей и Отвального, науськал Космонавтов на демонстрантов, а потом обещал всех тётечек форума перепортить. Страшно жить ваще.

Гость
Гость что в горле кость

Пых его знает. Но обкакали меня знатно, толпой набросились. Типа это я развязал Вторую мировую войну, отравил Скрипалей и Отвального, науськал Космонавтов на демонстрантов, а потом обещал всех тётечек форума перепортить. Страшно жить ваще.

😂 хоть не обещал жениться на всех невестах форума

Гость

Ровно год назад у нас было +8.
Сегодня -16 ((

Гость
Гость

Ровно год назад у нас было +8.
Сегодня -16 ((

? мораль? Во всем виноват Путин?

Гость

У меня бывают такие моменты, когда я немного без настроения, но очень хочется кому-нибудь выговориться, поныть, соплю пожевать, рассказать как меня все бесит, а все как почувствуют, и сразу обходят меня десятой дорогой, то трубку не берут, то заняты, у всех одновременно какие-то дела, причем реальные, что и не обидишься, остается молча беситься.

Гость

😂 хоть не обещал жениться на всех невестах форума

Нет, я в тот день тверёзый был. Что троекратно обидно. Ладно бы бухой, поносный словес расплёскивал вокруг, так нет же, всё мирно начиналось.

Гость

Мой парень изменил мне со знакомой, он не знал, что мы знакомы, вот и обломался, когда я это узнала от нее)))) Очень любила его)))
полгода я просто плакала и не спала (серьезно, просто плакала и не спала), за эти полгода потеряла 13 кг, стала 42кг весить))) и еще проблемы с поступление в универ, переехала обратно на родину из-за границы....что вызвало ужасную депрессию)) прошло 3 года с тех пор, боюсь заводить отношения, друзей у меня нет, все 3 года чисто сижу дома. У меня страх за будущее, работу найти не могу...короче у меня огромный стресс и одни проблемы, лень описывать и это всего в 20 лет.
Еще седеть начала, организм напоминает, что я свою молодость просиживаю дома без общения и друзей....Вроде как вчера только 15 было...Я уже взрослая??? Не верю....У меня страх возраста и изменений которые последую, также страх тратить деньги...купила я одежду потратив 300$, одежду положила в пакетики на "будущее", во я дурная))

Гость
Гость

Мой парень изменил мне со знакомой, он не знал, что мы знакомы, вот и обломался, когда я это узнала от нее)))) Очень любила его)))
полгода я просто плакала и не спала (серьезно, просто плакала и не спала), за эти полгода потеряла 13 кг, стала 42кг весить))) и еще проблемы с поступление в универ, переехала обратно на родину из-за границы....что вызвало ужасную депрессию)) прошло 3 года с тех пор, боюсь заводить отношения, друзей у меня нет, все 3 года чисто сижу дома. У меня страх за будущее, работу найти не могу...короче у меня огромный стресс и одни проблемы, лень описывать и это всего в 20 лет.
Еще седеть начала, организм напоминает, что я свою молодость просиживаю дома без общения и друзей....Вроде как вчера только 15 было...Я уже взрослая??? Не верю....У меня страх возраста и изменений которые последую, также страх тратить деньги...купила я одежду потратив 300$, одежду положила в пакетики на "будущее", во я дурная))

может у вас депрессия, а вы только её разгоняете. сходите, проверьтесь

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем
Предыдущая тема