Ходите ли Вы голышом дома?
К сожалению, не часто остаюсь дома одна, а так было пару раз, особенно после расслабляющей ванны. В этом есть что-то особенное )
да, и сплю голышом 😛
дело привычки, у каждого индивидуально. без трусов даже спать не могу))
Трусы это одежда для нищих. Потому что ниший не может себе позволить биде и гигиенический душ, а также подмываться после каждого похода в туалет, потому что вода и мыло слишком дорогие для жителя барачного отсека. Поэтому для жителей барачных отсеков придуманы трусы чтобы впитывать в себя фекалии и мочу. Только приличные люди из коттеджей могут ходить голыми без трусов потому что у них есть срества для часто прдмывания.
Трусы это одежда для нищих. Потому что ниший не может себе позволить биде и гигиенический душ, а также подмываться после каждого похода в туалет, потому что вода и мыло слишком дорогие для жителя барачного отсека. Поэтому для жителей барачных отсеков придуманы трусы чтобы впитывать в себя фекалии и мочу. Только приличные люди из коттеджей могут ходить голыми без трусов потому что у них есть срества для часто прдмывания.
Ну т.е. деньги потрачены на коттедж и трусы купить не на что? Понимаю... 😁 понты важнее.
Если одна то да. 😌
В трусах уснуть не могу.А по дому всегда в одежде хожу.
В коттеджах одни придурки, нормальные люди в квартирах, вода есть, голыми ходим.
Раньше жили этажом повыше, ещё деревья перед окнами, все время ходили раздетыми, а сейчас первый этаж, шторы не любим, гораздо приятнее видеть, что за окном, так что теперь все таки в одежде ходим в основном. Но спать только голышом, вообще не могу спать нормально, если хоть что-то надето, все тело будет ломить.
Раньше, когда жила только с мужем безумно любила перед сном после душа ходить без одежды и так ложится спать. Но сейчас пока что такой возможности нет, так как продали свою квартиру и собираемся покупать квартиру побольше и временно живем в доме его родителей. Теперь даже в коротеньких обтягивающих шортах и топах ходить стесняюсь(
Жду когда через пару месяцев купим уже наше гнездышко и смогу назад вернуться к любимой привычке.
Мне всегда холодно,поэтому теплая пижамка.А вот летом-только голышом
да, хожу. Без одежды чувствую себя комфортно, но только конечно когда дома тепло. А вообще ненавижу куда-то собираться, начинаешь всё это на себя надевать, то трусы в *** залезут, то колготки сползают или носки сползли в обуви, то лямка от лифчика сползла с плеча и многое другое. Ненавижу эту одежду
Да для меня это не проблема