Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Может где-то написано не охота читать , зачем вам столько кошек может утопить их в море .
Приехали и я начала пахать, оаскладывать по мнстам, кормить себя, мужа, кошек, резать, замораживать. Сейчас помою кастрюлю от мяса и буду варить рыбные головы для кошек. Усну сегодня поздно, а мне нельзя поздно, мне нужно засыпать до 11 ти, у меня режим. Но рыбу тоже нельзя оставлять свежей, ее надо переварить
ну так вы пашете как раб на галерах. Не разумнее ли найти работу, где нужно работать мозгами, а не рыбу вонючую потрошить
ну как же не приспособлена, если вы все время только и делаете что пашете? Кем работать? Ну не знаю... программистом, smm-специалистом, рекламщиком, веб-мастером, дизайнером интерьеров. Много есть вариантов
А не кажется ли Вам, что для работы веб-мастером или дизайнером интерьеров нужна квалификация чуть выше, чем для мытья полов?
Вот очень интересны советы людей, считающих, что если пойти на работу, то не надо уже ни полы мыть, ни еду готовить. Как будто у работающих женщин дома полы грязные и семейство голодным ходит. Да работающие точно так же полы надраивают и кастрюли борщей наваривают, только во вторую смену у плиты.
Вот очень интересны советы людей, считающих, что если пойти на работу, то не надо уже ни полы мыть, ни еду готовить. Как будто у работающих женщин дома полы грязные и семейство голодным ходит. Да работающие точно так же полы надраивают и кастрюли борщей наваривают, только во вторую смену у плиты.
Помнится, в какой-то теме про частные дома привели в пример какую-то французскую банкиршу, у которой жилище больше пятисот квадратов. Так она, по словам рассказывающего, в четыре утра встаёт чтобы всю домашнюю работу переделать до ухода на работу. Я говорю - не верю, зачем добработницу не наймёт? А мне говорят - а не принято здесь нанимать, принято самим обслуживать свои хоромы. Я бы ещё понял ели бы сказали - так дорого нанять домработницу в Париже, зарплаты банкирши не хватит - надо же ещё ипотеку за тот дом платить. А мне говорят что не принято.
Общался я на одном форуме с работающими женщинами, они нанимают домработниц, нянь, личных поваров. Ну так те женщины действительно талантливы, таких единицы процентов. А так у обычной работающей женщины, не обладающей талантами, позволяющими много зарабатывать, на домработницу и личного повара вся зарплата уйдёт.
нет. Они не берут это на себя в том объеме, в котором домохозяйки. Часть перекладывается а мужа, часть на доставку и общепит.
Я работаю. К плите я подхожу: сварить кофе, заварить чай, за 10 минут приготовить замороженные овощи с яйцами или с куриным филе. Все.
Помнится, в какой-то теме про частные дома привели в пример какую-то французскую банкиршу, у которой жилище больше пятисот квадратов. Так она, по словам рассказывающего, в четыре утра встаёт чтобы всю домашнюю работу переделать до ухода на работу. Я говорю - не верю, зачем добработницу не наймёт? А мне говорят - а не принято здесь нанимать, принято самим обслуживать свои хоромы. Я бы ещё понял ели бы сказали - так дорого нанять домработницу в Париже, зарплаты банкирши не хватит - надо же ещё ипотеку за тот дом платить. А мне говорят что не принято.
Общался я на одном форуме с работающими женщинами, они нанимают домработниц, нянь, личных поваров. Ну так те женщины действительно талантливы, таких единицы процентов. А так у обычной работающей женщины, не обладающей талантами, позволяющими много зарабатывать, на домработницу и личного повара вся зарплата уйдёт.
талантливых женщин намного больше, чем вам кажется. Просто им не дают реализоваться. Они часто и не в курсе про свои таланты.
Работающие нанимают других работающих у них убирать
Ещё такой аспект, как воровство. Тяжело чужого человека впустить в дом. В доме может быть полно ценнвх вещей, украшения, антиквариат. Чужой человек может разбить что-то ценное. Одно дело хозяйка разобьет, другое дело домработница
Дала кошке сегодня желатин от мяса, есть не стаоа, дала сырую шкуру поросенка, не ела, жир и жилы сырые ноаяжьи тоже не понравилось ей. А вот лосось она оценила, всё доела и пошла по своим делам и я спокойно обедаю на террасе. С раннего утра мне мозги трахала
Дала кошке сегодня желатин от мяса, есть не стаоа, дала сырую шкуру поросенка, не ела, жир и жилы сырые ноаяжьи тоже не понравилось ей. А вот лосось она оценила, всё доела и пошла по своим делам и я спокойно обедаю на террасе. С раннего утра мне мозги трахала
Рыбу кошкам вообще давать нельзя, кстати
Я блины сделала. Не знаю как, но у мкня всегда их получается очень мало. Сегодня очень вкусные, обычно хуже. Я вообще блины готовлю с трудом, всегда переживаю, что не выйдет
Ей очень нелегко было найти эту работу и тл, пришлось уйтт, потому что на рыбе она работать не может. Она вообще её не любит. А вот на кассе ей нравилось и работать она любит
я это тоже не считаю за работу, если честно. Когда я говорю о работе, то имею в виду не это. На кассах должны студенты сидеть, а не взрослые люди
ну мне в первую очередь было бы жалко себя в этой ситуации. раз у вас есть жалость на котов, то вы действительно двужильная и сильная женщина. такая вся как Римма Маркова в покровских воротах "Резать, не дожидаясь перитонита!"
нет. Они не берут это на себя в том объеме, в котором домохозяйки. Часть перекладывается а мужа, часть на доставку и общепит.
Я работаю. К плите я подхожу: сварить кофе, заварить чай, за 10 минут приготовить замороженные овощи с яйцами или с куриным филе. Все.
И так часть на муже, несмотря на то, что я домоозяйка.