Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Волшебная Волшебница

Это невозможно, тусовки от возраста мало зависят

Бывают исключения , конечно, но в основном тусовки - дело молодых. В возрасте тоже приятно походить в рестораны, но это у них в основном не основное времяпровождение.

Гость
Волшебная Волшебница

Пора вставать с постели и кормить кошек, готовить им рыбу на вечер. И мужу обед надо сделать. Еще с мясом повозиться, короче, полно работы, а днем буду загорать

Ну вот, когда есть возможность позагорать , то уже класс.

Приветик
Волшебная Волшебница

Ещё две террасы надо подмести и помыть. Надоела мне эта гребаная жизнь. С утра до вечера кашеварка-полотерка

А мы гулять ходили, по дороге продукты закупили.

Сайлент Хилл

Может где-то написано не охота читать , зачем вам столько кошек может утопить их в море .

Гость
Волшебная Волшебница

Приехали и я начала пахать, оаскладывать по мнстам, кормить себя, мужа, кошек, резать, замораживать. Сейчас помою кастрюлю от мяса и буду варить рыбные головы для кошек. Усну сегодня поздно, а мне нельзя поздно, мне нужно засыпать до 11 ти, у меня режим. Но рыбу тоже нельзя оставлять свежей, ее надо переварить

ну так вы пашете как раб на галерах. Не разумнее ли найти работу, где нужно работать мозгами, а не рыбу вонючую потрошить

Гость
Волшебная Волшебница

А когда, где и кем работать? Я не приспособлена к работе

ну как же не приспособлена, если вы все время только и делаете что пашете? Кем работать? Ну не знаю... программистом, smm-специалистом, рекламщиком, веб-мастером, дизайнером интерьеров. Много есть вариантов

Гость
Волшебная Волшебница

Да, так и есть, в моей жизни мне не хватает того, что было

Не переживайте, скоро снова начнется туристический сезон, тогда и натусуетесь вволю.Все еще впереди.

Муж
Гость

ну так вы пашете как раб на галерах. Не разумнее ли найти работу, где нужно работать мозгами, а не рыбу вонючую потрошить

Ну а рыбу кто потрошить тогда будет?

Муж
Гость

ну как же не приспособлена, если вы все время только и делаете что пашете? Кем работать? Ну не знаю... программистом, smm-специалистом, рекламщиком, веб-мастером, дизайнером интерьеров. Много есть вариантов

А не кажется ли Вам, что для работы веб-мастером или дизайнером интерьеров нужна квалификация чуть выше, чем для мытья полов?

Муж

Вот очень интересны советы людей, считающих, что если пойти на работу, то не надо уже ни полы мыть, ни еду готовить. Как будто у работающих женщин дома полы грязные и семейство голодным ходит. Да работающие точно так же полы надраивают и кастрюли борщей наваривают, только во вторую смену у плиты.

Муж
Муж

Вот очень интересны советы людей, считающих, что если пойти на работу, то не надо уже ни полы мыть, ни еду готовить. Как будто у работающих женщин дома полы грязные и семейство голодным ходит. Да работающие точно так же полы надраивают и кастрюли борщей наваривают, только во вторую смену у плиты.

Помнится, в какой-то теме про частные дома привели в пример какую-то французскую банкиршу, у которой жилище больше пятисот квадратов. Так она, по словам рассказывающего, в четыре утра встаёт чтобы всю домашнюю работу переделать до ухода на работу. Я говорю - не верю, зачем добработницу не наймёт? А мне говорят - а не принято здесь нанимать, принято самим обслуживать свои хоромы. Я бы ещё понял ели бы сказали - так дорого нанять домработницу в Париже, зарплаты банкирши не хватит - надо же ещё ипотеку за тот дом платить. А мне говорят что не принято.
Общался я на одном форуме с работающими женщинами, они нанимают домработниц, нянь, личных поваров. Ну так те женщины действительно талантливы, таких единицы процентов. А так у обычной работающей женщины, не обладающей талантами, позволяющими много зарабатывать, на домработницу и личного повара вся зарплата уйдёт.

Волшебная Волшебница
Гость

Бывают исключения , конечно, но в основном тусовки - дело молодых. В возрасте тоже приятно походить в рестораны, но это у них в основном не основное времяпровождение.

У немолодых свои тусовки

Гость
Муж

нет. Они не берут это на себя в том объеме, в котором домохозяйки. Часть перекладывается а мужа, часть на доставку и общепит.
Я работаю. К плите я подхожу: сварить кофе, заварить чай, за 10 минут приготовить замороженные овощи с яйцами или с куриным филе. Все.

Волшебная Волшебница
Приветик

А мы гулять ходили, по дороге продукты закупили.

Вы молодцы, я сейчас поем и пойду на пляж

Гость
Муж

тогда женщина может сказать "я этого делать не буду". А кто ее будет потрошить - это вопрос мужа. Тут есть варианты: потрошить самому, нанять домработницу, не заводить котов

Волшебная Волшебница
Сайлент Хилл

Может где-то написано не охота читать , зачем вам столько кошек может утопить их в море .

У меня нет кошек, это приблудные блохастые тупые твари

Гость
Муж

Помнится, в какой-то теме про частные дома привели в пример какую-то французскую банкиршу, у которой жилище больше пятисот квадратов. Так она, по словам рассказывающего, в четыре утра встаёт чтобы всю домашнюю работу переделать до ухода на работу. Я говорю - не верю, зачем добработницу не наймёт? А мне говорят - а не принято здесь нанимать, принято самим обслуживать свои хоромы. Я бы ещё понял ели бы сказали - так дорого нанять домработницу в Париже, зарплаты банкирши не хватит - надо же ещё ипотеку за тот дом платить. А мне говорят что не принято.
Общался я на одном форуме с работающими женщинами, они нанимают домработниц, нянь, личных поваров. Ну так те женщины действительно талантливы, таких единицы процентов. А так у обычной работающей женщины, не обладающей талантами, позволяющими много зарабатывать, на домработницу и личного повара вся зарплата уйдёт.

талантливых женщин намного больше, чем вам кажется. Просто им не дают реализоваться. Они часто и не в курсе про свои таланты.

Волшебная Волшебница
Гость

Смотрю видео блогера Елена Крылова, живет во Франции, работает в супермаркете. Её как раз поставили на рыбу работать, она три дня поработала и уволилась

Волшебная Волшебница
Гость

Понимаете, кто меня с работы отпустит днем на пляж? А муж отпустил

Волшебная Волшебница
Гость

Это нужно иметь мозги и профессию, у меня ничего этого нет

Гость
Волшебная Волшебница

Понимаете, кто меня с работы отпустит днем на пляж? А муж отпустил

если у вас удаленка - хоть весь день сидите на пляже, а работайте вечером.

Гость
Волшебная Волшебница

Смотрю видео блогера Елена Крылова, живет во Франции, работает в супермаркете. Её как раз поставили на рыбу работать, она три дня поработала и уволилась

ну это не работа, я вам скажу.

Волшебная Волшебница
Гость

Не переживайте, скоро снова начнется туристический сезон, тогда и натусуетесь вволю.Все еще впереди.

В Италии у меня тусни нет, увы

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Вернее есть, но не тот уровень. Т3т тусят на саграх, это когда собирабтся все вместе и жрут, ну или деревенскре шоу или скачки, а потом жрут. Иногда концерт или дискач под открытым небом

Гость
Волшебная Волшебница

Вернее есть, но не тот уровень. Т3т тусят на саграх, это когда собирабтся все вместе и жрут, ну или деревенскре шоу или скачки, а потом жрут. Иногда концерт или дискач под открытым небом

о, а вы какую тусню хотите конкретно? чтобы что там делали?

Волшебная Волшебница
Муж

Никто, тогда ее просто выбросить

Волшебная Волшебница
Муж

Работающие нанимают других работающих у них убирать

Сайлент Хилл
Волшебная Волшебница

У меня нет кошек, это приблудные блохастые тупые твари

Тогда зачем вы кормите тупых блохастых тварей?Утопить их в море ,кстати а у вас какое там море?

Волшебная Волшебница
Муж

Ещё такой аспект, как воровство. Тяжело чужого человека впустить в дом. В доме может быть полно ценнвх вещей, украшения, антиквариат. Чужой человек может разбить что-то ценное. Одно дело хозяйка разобьет, другое дело домработница

Гость
Волшебная Волшебница

Работающие нанимают других работающих у них убирать

Это разные работающие ))) Разные как небо и земля. Я потому и работающая, что не желаю чистить рыбу и мыть полы

Волшебная Волшебница

Дала кошке сегодня желатин от мяса, есть не стаоа, дала сырую шкуру поросенка, не ела, жир и жилы сырые ноаяжьи тоже не понравилось ей. А вот лосось она оценила, всё доела и пошла по своим делам и я спокойно обедаю на террасе. С раннего утра мне мозги трахала

Гость
Волшебная Волшебница

Дала кошке сегодня желатин от мяса, есть не стаоа, дала сырую шкуру поросенка, не ела, жир и жилы сырые ноаяжьи тоже не понравилось ей. А вот лосось она оценила, всё доела и пошла по своим делам и я спокойно обедаю на террасе. С раннего утра мне мозги трахала

Рыбу кошкам вообще давать нельзя, кстати

Волшебная Волшебница

Я блины сделала. Не знаю как, но у мкня всегда их получается очень мало. Сегодня очень вкусные, обычно хуже. Я вообще блины готовлю с трудом, всегда переживаю, что не выйдет

Волшебная Волшебница
Гость

ну это не работа, я вам скажу.

Ей очень нелегко было найти эту работу и тл, пришлось уйтт, потому что на рыбе она работать не может. Она вообще её не любит. А вот на кассе ей нравилось и работать она любит

Волшебная Волшебница
Гость

если у вас удаленка - хоть весь день сидите на пляже, а работайте вечером.

У моего мужа удаленка, но он вынужден работать тогда, когда скажет начальство

Гость
Волшебная Волшебница

Если вам так хочется, то появится. Просто надо побольше общаться, находить друзей по интересам.

Гость
Волшебная Волшебница

У моего мужа удаленка, но он вынужден работать тогда, когда скажет начальство

а чем муж-то занимается?

Волшебная Волшебница
Гость

талантливых женщин намного больше, чем вам кажется. Просто им не дают реализоваться. Они часто и не в курсе про свои таланты.

Вот я не в курсе про свои таланты

Гость
Волшебная Волшебница

Ей очень нелегко было найти эту работу и тл, пришлось уйтт, потому что на рыбе она работать не может. Она вообще её не любит. А вот на кассе ей нравилось и работать она любит

я это тоже не считаю за работу, если честно. Когда я говорю о работе, то имею в виду не это. На кассах должны студенты сидеть, а не взрослые люди

Волшебная Волшебница
Гость

тогда женщина может сказать "я этого делать не буду". А кто ее будет потрошить - это вопрос мужа. Тут есть варианты: потрошить самому, нанять домработницу, не заводить котов

Котов кормлю я, мне их жалко. Муж ради котов чистить не будет

Гость
Волшебная Волшебница

ну мне в первую очередь было бы жалко себя в этой ситуации. раз у вас есть жалость на котов, то вы действительно двужильная и сильная женщина. такая вся как Римма Маркова в покровских воротах "Резать, не дожидаясь перитонита!"

Гость
Волшебная Волшебница

Я тоже люблю бездомных кошек кормить, правда ничего не чищу, готовый корм покупаю.Правда дорогой , чтобы у них со здоровьем проблем не было.

Волшебная Волшебница
Гость

нет. Они не берут это на себя в том объеме, в котором домохозяйки. Часть перекладывается а мужа, часть на доставку и общепит.
Я работаю. К плите я подхожу: сварить кофе, заварить чай, за 10 минут приготовить замороженные овощи с яйцами или с куриным филе. Все.

И так часть на муже, несмотря на то, что я домоозяйка.

Гость
Волшебная Волшебница

И так часть на муже, несмотря на то, что я домоозяйка.

ну я вижу, что вы делаете все равно очень много. Поэтому на нем какая-то символическая часть

Гость
Волшебная Волшебница

У немолодых свои тусовки

Ну да, не зря говорят, что в каждом возрасте свои радости.

Длинноволосая блондинка
Сайлент Хилл

Какая вы жестокая(

Волшебная Волшебница
Гость

о, а вы какую тусню хотите конкретно? чтобы что там делали?

Где можно красиво одеться, встретить селебрити и хорошо изыскано покушать что-то эдакое. Как в любых столицах проводят тусовки для селебрити

Волшебная Волшебница
Сайлент Хилл

Тогда зачем вы кормите тупых блохастых тварей?Утопить их в море ,кстати а у вас какое там море?

У нас море синее, а чтобы утопить их фиг поймаешь, поиходится кормить дармоедов

Сайлент Хилл
Длинноволосая блондинка

Какая вы жестокая(

Нет , нет,я желаю всем только добра.

Волшебная Волшебница
Гость

Это разные работающие ))) Разные как небо и земля. Я потому и работающая, что не желаю чистить рыбу и мыть полы

Ну не все как вы, большинство на домработниц не зарабатывают