Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Не пошла на пляж, уже собралась, муж согласился меня отвезти, подошла к машине и почувствовала ветер. Загораю на террасе. Жалко очень, не повезло мне сегодня
ну мне в первую очередь было бы жалко себя в этой ситуации. раз у вас есть жалость на котов, то вы действительно двужильная и сильная женщина. такая вся как Римма Маркова в покровских воротах "Резать, не дожидаясь перитонита!"
Да, я такая и есть, сила и мощь, могу себе позволить покровительствовать котам
я могу описать зачем пью. И я не всякий пью. Я только шен пуэр пью. И опять таки не всякий. Пью потому что вкус и очень тонизирует. А еще расслабляет сам процесс семикратной проливки и медленного чаепития. Опять же разговариваем пока пьем о всяком интересном.
Так вот так же как и чай для меня не любой подходит, так же я и спрашиваю кто для вас селебрити? И какое именно удовольствие в встречах с ними?
Вот Владимир Фридман селебрити. Вы с ним хотите встретиться?
я могу описать зачем пью. И я не всякий пью. Я только шен пуэр пью. И опять таки не всякий. Пью потому что вкус и очень тонизирует. А еще расслабляет сам процесс семикратной проливки и медленного чаепития. Опять же разговариваем пока пьем о всяком интересном.
Так вот так же как и чай для меня не любой подходит, так же я и спрашиваю кто для вас селебрити? И какое именно удовольствие в встречах с ними?
Вот Владимир Фридман селебрити. Вы с ним хотите встретиться?
Нет, не хочу. Мне нравится быть в центре событий
тогда женщина может сказать "я этого делать не буду". А кто ее будет потрошить - это вопрос мужа. Тут есть варианты: потрошить самому, нанять домработницу, не заводить котов
Так понимаете, у неработающей тоже есть такой вариант - сказать, что не будет потрошить. Тем более в Италии, где на содержание бывшей неработающей жены полагаются алименты.
Только вот что получается. Работающая скажет - не буду рыбу потрошить. Потому что некогда. И муж работающей скажет - ну мне тоже некогда рыбу потрошить. И будут давиться замороженными овощами да яйцами. А у неработающей женщины и муж, и жена полакомятся вкусной рыбой.
Так понимаете, у неработающей тоже есть такой вариант - сказать, что не будет потрошить. Тем более в Италии, где на содержание бывшей неработающей жены полагаются алименты.
Только вот что получается. Работающая скажет - не буду рыбу потрошить. Потому что некогда. И муж работающей скажет - ну мне тоже некогда рыбу потрошить. И будут давиться замороженными овощами да яйцами. А у неработающей женщины и муж, и жена полакомятся вкусной рыбой.
Можно купить филе, и проблема решена.
тогда женщина может сказать "я этого делать не буду". А кто ее будет потрошить - это вопрос мужа. Тут есть варианты: потрошить самому, нанять домработницу, не заводить котов
А, кстати, если рыба для котов, то не заводить котов есть выбор и у неработающей женщины. У моей жены, к примеру, котов нет.
и что? мораль какая?
я ее смысл не сильно понимаю, потому что если я хочу рыбы, то я ее возьму в столовой. Муж - он по определению сильный пол, поэтому трудное и сложное он должен взять на себя. То есть готовка сложных блюд на нем. Иначе зачем он? Если же он не хочет, то в столовой 3 вида блюд из рыбы.
Хрчу быть в центре соьытий столичной тусовки. Вот на этом сайте есть раздел Звезды, вот хочу быть ближе к этому всему, но не читая, а присутствуя
Тогда желательно самой быть звездой, а не просто наблюдателем чужой жизни. Глупо, не находите? Может лучше быть звездой своей тусовки, а не наблюдателем чужой?
Хрчу быть в центре соьытий столичной тусовки. Вот на этом сайте есть раздел Звезды, вот хочу быть ближе к этому всему, но не читая, а присутствуя
я в шоке от того, что туда можно стремиться... это же скучные и ничем не примечательные люди. какие там могут быть события? что там можно делать...