Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Волшебная Волшебница
Гость

Рыбу кошкам вообще давать нельзя, кстати

Им нельзя кошачий сухой корм давать, а рыбу можно, даже нужно

Сайлент Хилл
Сайлент Хилл

Нет , нет,я желаю всем только добра.

Может они научатся плавать и станут морскими и тогда начнут добывать себе еду сами.

Волшебная Волшебница

Не пошла на пляж, уже собралась, муж согласился меня отвезти, подошла к машине и почувствовала ветер. Загораю на террасе. Жалко очень, не повезло мне сегодня

Волшебная Волшебница
Гость

Я тоже люблю бездомных кошек кормить, правда ничего не чищу, готовый корм покупаю.Правда дорогой , чтобы у них со здоровьем проблем не было.

Я против кормов и против трат, беру бесплатно

Волшебная Волшебница
Гость

ну мне в первую очередь было бы жалко себя в этой ситуации. раз у вас есть жалость на котов, то вы действительно двужильная и сильная женщина. такая вся как Римма Маркова в покровских воротах "Резать, не дожидаясь перитонита!"

Да, я такая и есть, сила и мощь, могу себе позволить покровительствовать котам

Волшебная Волшебница
Гость

я это тоже не считаю за работу, если честно. Когда я говорю о работе, то имею в виду не это. На кассах должны студенты сидеть, а не взрослые люди

Студентам нужно учиться, а не на кассе сидеть. Другой работы нет

Волшебная Волшебница
Гость

а чем муж-то занимается?

Смарт воркинг из дома, но на пляж пойти не может

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

У меня нет кошек, это приблудные блохастые тупые твари

Почему так не любите животных?

Волшебная Волшебница
Гость

Если вам так хочется, то появится. Просто надо побольше общаться, находить друзей по интересам.

Да как из находить и кто будет меня возить? Это просто нереально

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Понимаете, кто меня с работы отпустит днем на пляж? А муж отпустил

Много загорать вредно.

Волшебная Волшебница
Гость

ну я вижу, что вы делаете все равно очень много. Поэтому на нем какая-то символическая часть

Да, так и есть, основная нагрузка на мне, коты полностью на мне

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Почему так не любите животных?

Тупых не люблю

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Много загорать вредно.

В феврале загорать много не позволяет климат

Гость
Волшебная Волшебница

Где можно красиво одеться, встретить селебрити и хорошо изыскано покушать что-то эдакое. Как в любых столицах проводят тусовки для селебрити

а кто такие селебрити? Зачем вам их встречать?

Гость
Волшебная Волшебница

Им нельзя кошачий сухой корм давать, а рыбу можно, даже нужно

рыбу кошкам давать нельзя. От рыбы у них приключается мочекаменная болезнь. Этот общеизвестный факт для тех, кто хоть немного интересуется кошками

Гость
Волшебная Волшебница

Студентам нужно учиться, а не на кассе сидеть. Другой работы нет

вот пусть учатся, а после часа 3 сидят на кассе. Можно через день. Самая для них работа

Волшебная Волшебница
Гость

а кто такие селебрити? Зачем вам их встречать?

Нравится. Вы чай зачем пьёте?

Волшебная Волшебница
Гость

рыбу кошкам давать нельзя. От рыбы у них приключается мочекаменная болезнь. Этот общеизвестный факт для тех, кто хоть немного интересуется кошками

У моих не будет, они рано умирают

Волшебная Волшебница
Гость

Я не интересуюсь кошками

Длинноволосая блондинка
Гость

я это тоже не считаю за работу, если честно. Когда я говорю о работе, то имею в виду не это. На кассах должны студенты сидеть, а не взрослые люди

Студенты должны учиться.

Гость
Волшебная Волшебница

Нравится. Вы чай зачем пьёте?

я могу описать зачем пью. И я не всякий пью. Я только шен пуэр пью. И опять таки не всякий. Пью потому что вкус и очень тонизирует. А еще расслабляет сам процесс семикратной проливки и медленного чаепития. Опять же разговариваем пока пьем о всяком интересном.

Так вот так же как и чай для меня не любой подходит, так же я и спрашиваю кто для вас селебрити? И какое именно удовольствие в встречах с ними?

Вот Владимир Фридман селебрити. Вы с ним хотите встретиться?

Волшебная Волшебница
Гость

вот пусть учатся, а после часа 3 сидят на кассе. Можно через день. Самая для них работа

На три часа они никому на кассе не нужны. Кассу нужно сдавать, нужно принимать

Гость
Волшебная Волшебница

Я не интересуюсь кошками

именно поэтому вы кормите их ядовитой для них пищей? Замечательное решение!

Волшебная Волшебница
Гость

я могу описать зачем пью. И я не всякий пью. Я только шен пуэр пью. И опять таки не всякий. Пью потому что вкус и очень тонизирует. А еще расслабляет сам процесс семикратной проливки и медленного чаепития. Опять же разговариваем пока пьем о всяком интересном.

Так вот так же как и чай для меня не любой подходит, так же я и спрашиваю кто для вас селебрити? И какое именно удовольствие в встречах с ними?

Вот Владимир Фридман селебрити. Вы с ним хотите встретиться?

Нет, не хочу. Мне нравится быть в центре событий

Гость
Волшебная Волшебница

Да как из находить и кто будет меня возить? Это просто нереально

Раз вы живёте у моря, значит в курортное время и у вас есть тусовки, надо просто подождать.

Волшебная Волшебница
Гость

именно поэтому вы кормите их ядовитой для них пищей? Замечательное решение!

Да, именно поэтому, ведь я не знаю об их пище

Волшебная Волшебница
Гость

Раз вы живёте у моря, значит в курортное время и у вас есть тусовки, надо просто подождать.

На закрытые тусовки ходят только свои

Муж
Гость

нет. Они не берут это на себя в том объеме, в котором домохозяйки. Часть перекладывается а мужа, часть на доставку и общепит.
Я работаю. К плите я подхожу: сварить кофе, заварить чай, за 10 минут приготовить замороженные овощи с яйцами или с куриным филе. Все.

А суп кто готовит?

Волшебная Волшебница
Муж

А суп кто готовит?

А розы вырастут сами

Гость
Волшебная Волшебница

На закрытые тусовки ходят только свои

Ну естественно, но есть же и приемы и рестораны для всех, а там и знакомства появятся.

Муж
Гость

тогда женщина может сказать "я этого делать не буду". А кто ее будет потрошить - это вопрос мужа. Тут есть варианты: потрошить самому, нанять домработницу, не заводить котов

Так понимаете, у неработающей тоже есть такой вариант - сказать, что не будет потрошить. Тем более в Италии, где на содержание бывшей неработающей жены полагаются алименты.
Только вот что получается. Работающая скажет - не буду рыбу потрошить. Потому что некогда. И муж работающей скажет - ну мне тоже некогда рыбу потрошить. И будут давиться замороженными овощами да яйцами. А у неработающей женщины и муж, и жена полакомятся вкусной рыбой.

Гость
Муж

А суп кто готовит?

муж

Волшебная Волшебница
Гость

Ну естественно, но есть же и приемы и рестораны для всех, а там и знакомства появятся.

У вас да, у меня нет

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, не хочу. Мне нравится быть в центре событий

каких событий? Конкретно. Вот вакцину от ковида разработали. Это огромное событие. Вы в его центре хотите быть?

Гость
Муж

Так понимаете, у неработающей тоже есть такой вариант - сказать, что не будет потрошить. Тем более в Италии, где на содержание бывшей неработающей жены полагаются алименты.
Только вот что получается. Работающая скажет - не буду рыбу потрошить. Потому что некогда. И муж работающей скажет - ну мне тоже некогда рыбу потрошить. И будут давиться замороженными овощами да яйцами. А у неработающей женщины и муж, и жена полакомятся вкусной рыбой.

Можно купить филе, и проблема решена.

Волшебная Волшебница
Гость

каких событий? Конкретно. Вот вакцину от ковида разработали. Это огромное событие. Вы в его центре хотите быть?

Хрчу быть в центре соьытий столичной тусовки. Вот на этом сайте есть раздел Звезды, вот хочу быть ближе к этому всему, но не читая, а присутствуя

Муж
Гость

тогда женщина может сказать "я этого делать не буду". А кто ее будет потрошить - это вопрос мужа. Тут есть варианты: потрошить самому, нанять домработницу, не заводить котов

А, кстати, если рыба для котов, то не заводить котов есть выбор и у неработающей женщины. У моей жены, к примеру, котов нет.

Гость
Волшебная Волшебница

У вас да, у меня нет

Вы просто заранее настроены на неудачу, а от настроя многое зависит. Образ жизни выбирает сам человек. Может вам на самом деле и не хочется никаких тусовок, вот вы и не ищете их.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы просто заранее настроены на неудачу, а от настроя многое зависит. Образ жизни выбирает сам человек. Может вам на самом деле и не хочется никаких тусовок, вот вы и не ищете их.

Нет, я просто понимаю, что это невозможно

Гость
Муж

и что? мораль какая?
я ее смысл не сильно понимаю, потому что если я хочу рыбы, то я ее возьму в столовой. Муж - он по определению сильный пол, поэтому трудное и сложное он должен взять на себя. То есть готовка сложных блюд на нем. Иначе зачем он? Если же он не хочет, то в столовой 3 вида блюд из рыбы.

Гость
Гость

Можно купить филе, и проблема решена.

или так ) Готовится те же 10 минут.

Гость
Муж

А, кстати, если рыба для котов, то не заводить котов есть выбор и у неработающей женщины. У моей жены, к примеру, котов нет.

Есть выбор. У работающей просто выбор намного шире, чем заводить ли котов.

Гость
Волшебная Волшебница

Хрчу быть в центре соьытий столичной тусовки. Вот на этом сайте есть раздел Звезды, вот хочу быть ближе к этому всему, но не читая, а присутствуя

Тогда желательно самой быть звездой, а не просто наблюдателем чужой жизни. Глупо, не находите? Может лучше быть звездой своей тусовки, а не наблюдателем чужой?

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, я просто понимаю, что это невозможно

Естественно, пробиться в звёздную тусовку мало реально. У каждого свой круг.

Гость
Волшебная Волшебница

я в шоке от того, что туда можно стремиться... это же скучные и ничем не примечательные люди. какие там могут быть события? что там можно делать...

Гость
Гость

я в шоке от того, что туда можно стремиться... это же скучные и ничем не примечательные люди. какие там могут быть события? что там можно делать...

Быть свидетелем чужой жизни. Этим любят заниматься те, кто недоволен своей жизнью.

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда желательно самой быть звездой, а не просто наблюдателем чужой жизни. Глупо, не находите? Может лучше быть звездой своей тусовки, а не наблюдателем чужой?

Вам лучше, мне нет

Волшебная Волшебница
Гость

Естественно, пробиться в звёздную тусовку мало реально. У каждого свой круг.

В этом и проблема

Волшебная Волшебница
Гость

Вам нечего там делать, а мне нравится

Волшебная Волшебница
Гость

Быть свидетелем чужой жизни. Этим любят заниматься те, кто недоволен своей жизнью.

Да, хочется быть к ним ближе, они так отличаются от обычных людей