Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Волшебная Волшебница

В попу греет уходящее солнце, а муж сказал, что через полчаса выезжаем. Вынуждена вас покинуть, вы тут без меня не скучайте, мои милые читатели.
Всех люблю❤️

Гость
Волшебная Волшебница

Но что это может быть? Кто меня возьмет на работу 3 часа в день?

почему 3 часа в день? Вы можете все 8. Но и на 3 часа работа есть. Особенно удаленная. Кто там знает за сколько вы ее делаете

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Я решила вкладывать свои силы во внешность, чтобы нравиться мужчинам

Можно и учиться и следить за внешностью.

Гость
Гость

При чем тут тонкие материи? Внешность - это питание, регулярный поход к косметологу, домашние процедуры, витамины, спорт. У вас на это есть силы? Значит двужильная воистину.

еще и на тонкие материи хватает - медитация, духовгая литература, мудры и т.д.
Баба-конь, короче

Гость
Гость

Не форум, а дневник какой-то... у одной что она съела каждый день сюда вываливает, ВВ просто весь свой быт описывает

А за счет кого тема в топе? Я только открыла, начала читать. Понятно, что овно вопрос, откула столько комментов?)

Сайлент Хилл

Она нас покинула.

Гость
Гость

А за счет кого тема в топе? Я только открыла, начала читать. Понятно, что овно вопрос, откула столько комментов?)

за счет "милых читателей" как ВВ говорит

Гость

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Гость

давно не было 💩💩💩💩💩💩💩💩

Гость

💩💩💩💩💩💩💩💩

Гость
Гость

Ну, так ты для себя устроилась как хотела, почему же "неудачница"?

Потому, что он мало получает. Был бы богатым, она бы писала, какая удачливая. Жизнь женщины зависит от штанов в доме. Точка.

Гость

Сочувствия пришла искать?

Гость
Гость

Сочувствия пришла искать?

не, не сочувствия. Внимания к своей персоне. Тут дефицит общения на лицо, а хочется блистать в светском обществе. А не блистаеццо.

и что это за бред ????-- что ты тут плачешься ? +13 -- это тебе холодно ? а минус 30 как тебе ??? не хочешь в снегах пожить ?? милочка-- слиняла куда то в европу или в америку и теперь плачешься ???

Гость
Волшебная Волшебница

Я ничего не умею делать, только жить за счет мужчины

Так учитесь или будьте готовы идти на любую работу,если разведетесь или что

Гость

Может на тебе порча, сглаз?

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, я пыталась у муза выкоянчить 250 евро едемесячных выплат, но он это понял, как это те деньги, которые я трачу, а не как деньги именно для отложить на старость

Волшебница..чОта бескайфовенько... Прикидывается непонятливым..держит жену в черном теле , голоде и холоде.
Вам нужно менять ситуевину. Может домой? К морям душных итальянцев. ..

Волшебная Волшебница
zero333kk

и что это за бред ????-- что ты тут плачешься ? +13 -- это тебе холодно ? а минус 30 как тебе ??? не хочешь в снегах пожить ?? милочка-- слиняла куда то в европу или в америку и теперь плачешься ???

13 градусов в спальне

Волшебная Волшебница
Гость

Придется идти на любую работу

Волшебная Волшебница
Гость

... ну или соглашаться на любого мужчину

Волшебная Волшебница
Гость

Может на тебе порча, сглаз?

Да, что-то наверняка есть

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница..чОта бескайфовенько... Прикидывается непонятливым..держит жену в черном теле , голоде и холоде.
Вам нужно менять ситуевину. Может домой? К морям душных итальянцев. ..

Как же я устала! Мне ещё головы рыбные варить для кошек. Хочу просто в постель и спать.
В магазине чуть не украла мороженое, вовремя вспомнила, что не заплатила. Было очень стыдно перед кассиром и мужем

Волшебная Волшебница

Приехали и я начала пахать, оаскладывать по мнстам, кормить себя, мужа, кошек, резать, замораживать. Сейчас помою кастрюлю от мяса и буду варить рыбные головы для кошек. Усну сегодня поздно, а мне нельзя поздно, мне нужно засыпать до 11 ти, у меня режим. Но рыбу тоже нельзя оставлять свежей, ее надо переварить

Волшебная Волшебница

Вина купила три литра, очень лёгкое, слабо красное. Вроде неплохое. 2 евро за литр

Гость
Волшебная Волшебница

Как же я устала! Мне ещё головы рыбные варить для кошек. Хочу просто в постель и спать.
В магазине чуть не украла мороженое, вовремя вспомнила, что не заплатила. Было очень стыдно перед кассиром и мужем

уже срыв...жрать охота тебе. Не стыдись, пусть муж видит, до чего довел

Гость
Волшебная Волшебница

... ну или соглашаться на любого мужчину

наконец капля правды

Гость
Волшебная Волшебница

Вина купила три литра, очень лёгкое, слабо красное. Вроде неплохое. 2 евро за литр

а на бухле съэкономить? сколько в месяц тратите на алкоголь?

Гость
Волшебная Волшебница

живот у тебя урчал в магазине от голода?

Волшебная Волшебница
Гость

а на бухле съэкономить? сколько в месяц тратите на алкоголь?

Может 5 евро

Волшебная Волшебница
Гость

живот у тебя урчал в магазине от голода?

Нет, вообще есть не хотелось, я даже не думала про еду, надо было грамотно сделать покупки, логистику

Гость

автор вы в европе? там полное деррьмо)) пандемия по третьему кругу с их хваленой медициной, трупы еле успевают сжигать

Гость
Волшебная Волшебница

Может 5 евро

нищета парижская?

Гость
Волшебная Волшебница

за такую цену в узбекистане продают ослиную мочу

Гость
Волшебная Волшебница

Придется идти на любую работу

в европе кроме мойки унитазов и посуды в забегаловках все равно никакой другой работы нет

Волшебная Волшебница

Я в своей постельке, какое счастье! Всем доброй ночи!)

Гость
Волшебная Волшебница

Экономим электричество, мы нищие, муж один в семье зарабатывает.

Почему не работаешь

Гость
Волшебная Волшебница

Вечером будет много работы, надо будет покупки расставить, сварить еду кошкам на завтра. Хорошо, что муж сам себе ужин готовит

Ой, да, как много работы, прям батрак😆🤦‍♀️👍

Гость

Опять эта юродивая приперлась. Дааа, сразу видно, интересная жизнь на обеспечении у мужика - целый день на форуме торчать.

Гость

Прекрасная жизнь, есть машина какая никакая, есть муж, еда какая никакая тоже есть. Суп продукты это тоже еда. Не знаю, на мой взгляд не все так плохо . Мы покупаем продукты тоже на базе. Потом в магазин только за хлебом. Я себя не считаю несчастной. У меня нет прав. Я никуда не ездию. Сижу дома с детьми и счастлива. Правда я ещё и на работу хожу . А летом огородом занимаюсь. Мне бы ещё худой стать, для полного счастья.

Волшебная Волшебница
Гость

Почему не работаешь

А когда, где и кем работать? Я не приспособлена к работе

Волшебная Волшебница
Гость

Ой, да, как много работы, прям батрак😆🤦‍♀️👍

Я так устала вчера, а ещё эта вонь от рыбы! Кошек покормила, на кухне убрала. Еле вырезала жабры у лосося, выбросила на улицу, кто-нибудь съест

Волшебная Волшебница
Гость

Опять эта юродивая приперлась. Дааа, сразу видно, интересная жизнь на обеспечении у мужика - целый день на форуме торчать.

У меня больше в жизни ничего и нет

Волшебная Волшебница
Гость

Прекрасная жизнь, есть машина какая никакая, есть муж, еда какая никакая тоже есть. Суп продукты это тоже еда. Не знаю, на мой взгляд не все так плохо . Мы покупаем продукты тоже на базе. Потом в магазин только за хлебом. Я себя не считаю несчастной. У меня нет прав. Я никуда не ездию. Сижу дома с детьми и счастлива. Правда я ещё и на работу хожу . А летом огородом занимаюсь. Мне бы ещё худой стать, для полного счастья.

Вы правы, могло быть и хуже, с моими-то данными

Гость
Волшебная Волшебница

Вы правы, могло быть и хуже, с моими-то данными

Тут проблема не в самой жизни, а отношении к ней. Кому то ваша жизнь покажется довольно сносной. Но вам хочется другого - тусовок, общества, ощущения праздника. Поэтому и депрессия, 42 года вроде немного, но все лучшее все равно позади, поэтому и хочется яркости, пока ещё не совсем поздно.

Волшебная Волшебница
Гость

Тут проблема не в самой жизни, а отношении к ней. Кому то ваша жизнь покажется довольно сносной. Но вам хочется другого - тусовок, общества, ощущения праздника. Поэтому и депрессия, 42 года вроде немного, но все лучшее все равно позади, поэтому и хочется яркости, пока ещё не совсем поздно.

Да, так и есть, в моей жизни мне не хватает того, что было

Сайлент Хилл
Волшебная Волшебница

А ещё того , что хочется .

Гость
Волшебная Волшебница

Ну да, но в любом случае для тусовочной жизни у вас немного времени осталось. В 40 женщина ещё достаточно молода, но и только. Так что уже не стоит жалеть о тусовках, а начать ценить то, что есть.

Волшебная Волшебница
Сайлент Хилл

А ещё того , что хочется .

А ещё квартиру в Москве в подарок хочется

Волшебная Волшебница
Гость

Ну да, но в любом случае для тусовочной жизни у вас немного времени осталось. В 40 женщина ещё достаточно молода, но и только. Так что уже не стоит жалеть о тусовках, а начать ценить то, что есть.

Это невозможно, тусовки от возраста мало зависят

Волшебная Волшебница

Пора вставать с постели и кормить кошек, готовить им рыбу на вечер. И мужу обед надо сделать. Еще с мясом повозиться, короче, полно работы, а днем буду загорать