Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
В попу греет уходящее солнце, а муж сказал, что через полчаса выезжаем. Вынуждена вас покинуть, вы тут без меня не скучайте, мои милые читатели.
Всех люблю❤️
Она нас покинула.
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
давно не было 💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
Сочувствия пришла искать?
и что это за бред ????-- что ты тут плачешься ? +13 -- это тебе холодно ? а минус 30 как тебе ??? не хочешь в снегах пожить ?? милочка-- слиняла куда то в европу или в америку и теперь плачешься ???
Может на тебе порча, сглаз?
Нет, я пыталась у муза выкоянчить 250 евро едемесячных выплат, но он это понял, как это те деньги, которые я трачу, а не как деньги именно для отложить на старость
Волшебница..чОта бескайфовенько... Прикидывается непонятливым..держит жену в черном теле , голоде и холоде.
Вам нужно менять ситуевину. Может домой? К морям душных итальянцев. ..
Волшебница..чОта бескайфовенько... Прикидывается непонятливым..держит жену в черном теле , голоде и холоде.
Вам нужно менять ситуевину. Может домой? К морям душных итальянцев. ..
Как же я устала! Мне ещё головы рыбные варить для кошек. Хочу просто в постель и спать.
В магазине чуть не украла мороженое, вовремя вспомнила, что не заплатила. Было очень стыдно перед кассиром и мужем
Приехали и я начала пахать, оаскладывать по мнстам, кормить себя, мужа, кошек, резать, замораживать. Сейчас помою кастрюлю от мяса и буду варить рыбные головы для кошек. Усну сегодня поздно, а мне нельзя поздно, мне нужно засыпать до 11 ти, у меня режим. Но рыбу тоже нельзя оставлять свежей, ее надо переварить
Вина купила три литра, очень лёгкое, слабо красное. Вроде неплохое. 2 евро за литр
автор вы в европе? там полное деррьмо)) пандемия по третьему кругу с их хваленой медициной, трупы еле успевают сжигать
Я в своей постельке, какое счастье! Всем доброй ночи!)
Опять эта юродивая приперлась. Дааа, сразу видно, интересная жизнь на обеспечении у мужика - целый день на форуме торчать.
Прекрасная жизнь, есть машина какая никакая, есть муж, еда какая никакая тоже есть. Суп продукты это тоже еда. Не знаю, на мой взгляд не все так плохо . Мы покупаем продукты тоже на базе. Потом в магазин только за хлебом. Я себя не считаю несчастной. У меня нет прав. Я никуда не ездию. Сижу дома с детьми и счастлива. Правда я ещё и на работу хожу . А летом огородом занимаюсь. Мне бы ещё худой стать, для полного счастья.
Прекрасная жизнь, есть машина какая никакая, есть муж, еда какая никакая тоже есть. Суп продукты это тоже еда. Не знаю, на мой взгляд не все так плохо . Мы покупаем продукты тоже на базе. Потом в магазин только за хлебом. Я себя не считаю несчастной. У меня нет прав. Я никуда не ездию. Сижу дома с детьми и счастлива. Правда я ещё и на работу хожу . А летом огородом занимаюсь. Мне бы ещё худой стать, для полного счастья.
Вы правы, могло быть и хуже, с моими-то данными
Тут проблема не в самой жизни, а отношении к ней. Кому то ваша жизнь покажется довольно сносной. Но вам хочется другого - тусовок, общества, ощущения праздника. Поэтому и депрессия, 42 года вроде немного, но все лучшее все равно позади, поэтому и хочется яркости, пока ещё не совсем поздно.
Тут проблема не в самой жизни, а отношении к ней. Кому то ваша жизнь покажется довольно сносной. Но вам хочется другого - тусовок, общества, ощущения праздника. Поэтому и депрессия, 42 года вроде немного, но все лучшее все равно позади, поэтому и хочется яркости, пока ещё не совсем поздно.
Да, так и есть, в моей жизни мне не хватает того, что было
Пора вставать с постели и кормить кошек, готовить им рыбу на вечер. И мужу обед надо сделать. Еще с мясом повозиться, короче, полно работы, а днем буду загорать