Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Волшебная Волшебница
Анна331

Блина, да езжай уже на СТО и за покупками. Цигель, цигель ай лю-лю.

Я не решаю, решает муж

Анна331
Гость

Блин, а у меня была на работе Ирина по фамилии Дубина, я и не туда

Ну вот все Ирины такие.. только у кого фамилия, а у кого призвание.

Гость
Волшебная Волшебница

Я не решаю, решает муж

правильно, прислуге голос не дают.
Вылижи его всего за это

Волшебная Волшебница
Анна331

Заработалась ты чет сегодня. Надо себя беречь.

Вечером будет много работы, надо будет покупки расставить, сварить еду кошкам на завтра. Хорошо, что муж сам себе ужин готовит

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Не было финансовой возможности

Ну значит можно было пойти туда где бесплатно.

Волшебная Волшебница
Анна331

Ганнибал Лектер что ль?

Кто?

Гость
Волшебная Волшебница

Вечером будет много работы, надо будет покупки расставить, сварить еду кошкам на завтра. Хорошо, что муж сам себе ужин готовит

пусть все сам приучается делать

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Ну значит можно было пойти туда где бесплатно.

Бесплатно не поступила

Гость
Волшебная Волшебница

Мне помогают электрические приспособления и муж

так всем помогают приспособления и муж, все равно это остается тяжким физическим трудом. Если только они не помогают, а полностью с вас снимают эту работу?
Просто вы себе противоречите. Говорите что слабая и ничего не можете, но на деле тянете как вол на себе. Значит вы не слабая, а двужильная наоборот.

Анна331
Волшебная Волшебница

Нет, у меня нет образования, просто в семье были все с образованием, интеллигентные люди, может быть это повлияло. Ещё меня заставляли читать классическую литературу

Ух ты какая..пошла против всех и решила себя не обезображивать интеллектом.

Волшебная Волшебница
Гость

пусть все сам приучается делать

А я ему тогда на кой?

Гость
Волшебная Волшебница

Бесплатно не поступила

можно было и не сразу после школы выучиться, до 40 лет времени предостаточно было

Длинноволосая блондинка
Анна331

Блонди, ну и Вас и терпение!!??...цельный день с ВВ разговаривать, эдак тронутся не долго. Или Вы решили ее на лопатки положить, кто кого за"*** на форуме.?

Просто интересно узнать какая она на самом деле. Но она очень странная порой.

Волшебная Волшебница
Анна331

Ну вот все Ирины такие.. только у кого фамилия, а у кого призвание.

Надо было мне быть Анной, всегда хотела

Анна331
Волшебная Волшебница

А чего котозябрам готовишь? Тунца варишь?

Волшебная Волшебница
Гость

так всем помогают приспособления и муж, все равно это остается тяжким физическим трудом. Если только они не помогают, а полностью с вас снимают эту работу?
Просто вы себе противоречите. Говорите что слабая и ничего не можете, но на деле тянете как вол на себе. Значит вы не слабая, а двужильная наоборот.

Значит я двужильная

Гость
Волшебная Волшебница

А я ему тогда на кой?

ты ж не можешь физически работать и поломойка тебе руки разъедает, сиди как статуя

Волшебная Волшебница
Гость

Двужильной мне ноавиться больше, чем дохликом. Может я дествительно сильная и выносливая? Может мой муж из дохли сделал сильную? Делают же мужчин из мальчиков в армии

Гость
Волшебная Волшебница

А я ему тогда на кой?

оставь одну функцию: для утех

Гость
Волшебная Волшебница

Двужильной мне ноавиться больше, чем дохликом. Может я дествительно сильная и выносливая? Может мой муж из дохли сделал сильную? Делают же мужчин из мальчиков в армии

может он из тебя и человека слепит: даст образование и работу

Анна331
Волшебная Волшебница

А зачем? Тут хоронить не бесплатно

Можно подумать только хоронить можно, в мешок и на яхте в море кидануть. Делов то. Так что ты подумай, а может правда твой муж того.. ну тебя хочет окунуть раз и навсегда?

Волшебная Волшебница
Гость

можно было и не сразу после школы выучиться, до 40 лет времени предостаточно было

Потом работа, потом парень сеье на шею посадил, потом переезд в другую страну, некогда было

Волшебная Волшебница
Анна331

Они мало чего добились интеллектом, к сожалению

Гость
Волшебная Волшебница

Потом работа, потом парень сеье на шею посадил, потом переезд в другую страну, некогда было

этот паразит парень тебя и испортил

Волшебная Волшебница
Анна331

Я решила вкладывать свои силы во внешность, чтобы нравиться мужчинам

Анна331
Гость

Ее уже слепили, поздно переделывать, но оттюнинговать можно, хотя канализация останется старой.

Гость
Волшебная Волшебница

и как считаешь, окупилось?

Волшебная Волшебница
Анна331

А чего котозябрам готовишь? Тунца варишь?

Жилы, мясо, что мясник выбрасывает. Прям беру весь его пакет, куда он выбрасывает то что не продаёт. Потом даю или сырым или варю

Волшебная Волшебница
Гость

ты ж не можешь физически работать и поломойка тебе руки разъедает, сиди как статуя

Я лежу, как статуя

Волшебная Волшебница
Гость

оставь одну функцию: для утех

Это не мой конёк

Волшебная Волшебница
Гость

этот паразит парень тебя и испортил

Не думала об этом

Анна331
Длинноволосая блондинка

Просто интересно узнать какая она на самом деле. Но она очень странная порой.

На самом деле: она унылая какулька, вещающая из палаты намбе шусть. Блонди, ну Вы ваще.... !!!! Порой странная, да она с прибабахом размером с Италию российскую.

Волшебная Волшебница
Гость

У него у самого с этим не айс

Гость
Волшебная Волшебница

Не думала об этом

потом же паразит и бросил тебя?

Анна331
Волшебная Волшебница

Ну все "белиссимо" Вам от итальянцев обеспеченно.

Волшебная Волшебница
Гость

и как считаешь, окупилось?

Рано делать выводы

Гость
Волшебная Волшебница

Рано делать выводы

до сих пор ситуация на волоске висит?

Гость
Волшебная Волшебница

Значит я двужильная

что и требовалось доказать ) Поэтому отмазки "не могу работать, я слабая" за отмазку не канают. Вы двужильная, сильная бой-баба и в состоянии выйти на работу.

Волшебная Волшебница
Гость

потом же паразит и бросил тебя?

Да и пришлось мне искать другого обеспечуна

Гость
Гость

что и требовалось доказать ) Поэтому отмазки "не могу работать, я слабая" за отмазку не канают. Вы двужильная, сильная бой-баба и в состоянии выйти на работу.

она способна и отпахать на работе и психику всем расстроить, у нее ресурсов ого-го, она здесь и собачится и посылает людей

Волшебная Волшебница
Гость

до сих пор ситуация на волоске висит?

К годам к 70ти можно будет делать выводы, пока рано, всё может измениться

Гость
Волшебная Волшебница

чтобы нравиться мужчинам особо много во внешность вкладывать не нужно ))
А если вкладываете много - опять таки, вы двужильная. Потому что это тяжелый труд. я пробовала

Сайлент Хилл
Анна331

Да как хомяк... наберет в рот еды и ест цельный день. Ей некогда готовить, она цельный день дневник пишет, вот так живет...... Сидит, белые стены, решетка на окне, комп в руках.... и вздыхает о своей нелегкой судьбинушке.

Срыгивает и опять ест?

Сайлент Хилл
Волшебная Волшебница

Мясник

Добрый мясник ,просто так дал?

Волшебная Волшебница
Гость

Но что это может быть? Кто меня возьмет на работу 3 часа в день?

Волшебная Волшебница
Гость

она способна и отпахать на работе и психику всем расстроить, у нее ресурсов ого-го, она здесь и собачится и посылает людей

Мне теперь за это стыдно

Волшебная Волшебница
Гость

чтобы нравиться мужчинам особо много во внешность вкладывать не нужно ))
А если вкладываете много - опять таки, вы двужильная. Потому что это тяжелый труд. я пробовала

Ну это тонкие материи, как раз никакой двужильности быть не должно, всё должно быть легко и воздушно

Гость

опять в топ тем выходишь

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

На курсы маникюра можно пойти ещё и на этом заработать.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну это тонкие материи, как раз никакой двужильности быть не должно, всё должно быть легко и воздушно

При чем тут тонкие материи? Внешность - это питание, регулярный поход к косметологу, домашние процедуры, витамины, спорт. У вас на это есть силы? Значит двужильная воистину.