Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
так всем помогают приспособления и муж, все равно это остается тяжким физическим трудом. Если только они не помогают, а полностью с вас снимают эту работу?
Просто вы себе противоречите. Говорите что слабая и ничего не можете, но на деле тянете как вол на себе. Значит вы не слабая, а двужильная наоборот.
так всем помогают приспособления и муж, все равно это остается тяжким физическим трудом. Если только они не помогают, а полностью с вас снимают эту работу?
Просто вы себе противоречите. Говорите что слабая и ничего не можете, но на деле тянете как вол на себе. Значит вы не слабая, а двужильная наоборот.
Значит я двужильная
Двужильной мне ноавиться больше, чем дохликом. Может я дествительно сильная и выносливая? Может мой муж из дохли сделал сильную? Делают же мужчин из мальчиков в армии
опять в топ тем выходишь