Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Помоги себе сама
Иди, сними напряжение в позе наездницы
В 13+ я бы тоже замерла. А он над вами специально издевается чтоб на тот свет отправить.
Нет, просто он простой парень из села. Там было много людей, но заболела я одна, итальянки привычны к таким температурам, они винца бахнут и им норм. Но они и толстенькие сами, а я худая, жир меня не греет
это Ваш сарказм, я правильно понимаю? так хорошо излагать свои мысли может только человек с образованием (из моей вчерашней темы про измены мужа это видно очень хорошо)
Нет, у меня нет образования, просто в семье были все с образованием, интеллигентные люди, может быть это повлияло. Ещё меня заставляли читать классическую литературу
ноет песик,
ноет котик,
ноет в небе самолетик,
ноют камни и кусты,
ноют все, поной и ты
ноет песик
ноет котик
ноет в небе самолетик
ноют камни и кусты
ноют все - поной и ты
Твою ж девизию, ты целый день на форуме. Бездельница. Сдается мне, ты из психиатрической клиники вещаешь.
Я утром встала, разгребоа посудомойку, покормила котикп, подмела и помыла дом и террасу. Я что, не могу 3,5 часа на солнышке полежать? Это бесплатно, я никому не мешаю. Муж вообще на плчж один поехал, там тусовался два часа, вместо работы
Почитаю это нытье и смотрю, другим сложнее живется, хоть и за границей, но счастья нет