Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
На солнце 39 градусов, муж обед пойдет на пляж и я смогу спокойно позагорать до 4х. 4 часа на солнце мне хватит, плюс ещё 4 дня таких будет. Стану шоколадкой, сладкой и липкой
Вы типо в Италии что-ли , тогда нафига вам Мальдивы ,там ещё жарче
"Моя жизнь неудачницы".... неудачница... как корабль назовешь, так и поплывет..
И не говорите.
Ладно бы ещё хвасталась просто, а то ещё откровенный бред пишет.
Она вообще в курсе где Италия находится? Это Европа так-то, а не Африка. Там тоже зима бывает
Италия близко к Африке. Когда дует ветес с юга, к нам ветер приносит песок из Сахары, он такой мелкий немного кирпичного цвета, террасу приходится мыть
Если я отвечаю невпопад, то потому что я ещё не обедала. А если учесть, что вчера и не ужинала, то вы поймёте моё теперешнее состояние. Плюс ещё под солнцем лежу, что тоже влияет негативно.
Муж вернулся с пляжа. Работничек
Ну он иногда включает, а вообще тоже привык в холоде. Я с ним воспаление почек поймала, ему холод ни по чем, а у меня ноги опухли. Я так испугалась! Сейчас уже всё прошло, но пришлось закаляться или вечные болезни
Почки это святое, они же очищают организм от шлаков. Ваш муж идиот одним словом.