Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Если только к худшему

Я думаю что к лучшему.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Если только к худшему

Я верю что у вас получится.

Гость

Ну, так и сиди на опе ровно и радуйтесь жизни! Хорошее же есть!

Для своих хотелок (квартира и тд) ты ничего не предпринимаешь, значит не сильно и хочется.

Наслаждайся тем, что доступно! Ведь, согласись, и не все так печально у тебя! Ок!

Анна331
Волшебная Волшебница

Вот вы смеетесь, а я бы хотела спасти мир

Ну когда будет апокалипсис, тады и будешь спасать. Ты это стругай ковчег или строй бункер, природа шалит.

Анна331
Волшебная Волшебница

Отстань от него, он тут желанный гость, а ты никто. Уймись

Ясень пень, что желанный. А чего у тебя приступы агрессии? Неужели Вы брат с сестрой. Аааааааааа........... я понялаааааа.....

Сайлент Хилл
Анна331

Ну наконец-то. Спасение мира не за горами.

Да с такими темпами , никогда. Сначала клубы , рестораны ,Мальдивы и лишь потом спасение мира ,а уже 42

Волшебная Волшебница
Гость

Ну, так и сиди на опе ровно и радуйтесь жизни! Хорошее же есть!

Для своих хотелок (квартира и тд) ты ничего не предпринимаешь, значит не сильно и хочется.

Наслаждайся тем, что доступно! Ведь, согласись, и не все так печально у тебя! Ок!

Хуже только у бомжей

Волшебная Волшебница
Сайлент Хилл

Да с такими темпами , никогда. Сначала клубы , рестораны ,Мальдивы и лишь потом спасение мира ,а уже 42

Вы поняли суть проблемы

Волшебная Волшебница
Анна331

У дур не набираются мудрости и тем более не ровняются на них в общении с мужчинами. Но иногда "дуру включить" не помешает, вот только не с дураком мужчиной стоит эту опцию включать.

Глубокая мысль, жаль что мне это понять не дано

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Я бегаю.

И много видите бегающих женщин?

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Вот везде найдёте оправдание лишь бы не сделать свою жизнь лучше.

Это правда, суровпя правда жизни, естесственный отбор. Худшие живут хуже всех

Гость

Это бесполезно.... только ноешь, а менять ничего не хочешь. Круг замкнулся...

Анна331
Сайлент Хилл

Да она еще и непостоянная... то агрессия, то штиль по причине вечного голода... Ой ...ядерная смесь... рванет раньше, чем апокалипсис начнется.

Гость

Аааа, у тебя ж в другой теме секрет : похудеть и жизнь изменится! Значит, ты недостаточно похудела

Анна331
Волшебная Волшебница

Есть хобби, но это связано с молодостью, которой уже нет

А че врешь, что профессии нет.. ? Древнейшая то есть, правда сейчас уже по профессии работать ты не сможешь.

Анна331
Гость

Аааа, у тебя ж в другой теме секрет : похудеть и жизнь изменится! Значит, ты недостаточно похудела

Ф точку, это ж все от недостатка похудения.... А я то думала, че ее колбасит не по-деццки....

Анна331
Волшебная Волшебница

Это правда, суровпя правда жизни, естесственный отбор. Худшие живут хуже всех

Ну при естественном отборе худших нет, только лучшие.

Гость

Уже много всего тебе насоветовали, идей подсказали, можно что-то выбрать и действовать. Да, нужно приложить усилия, время, но постепенно результат будет!

Волшебная Волшебница
Гость

Это бесполезно.... только ноешь, а менять ничего не хочешь. Круг замкнулся...

Не могу менять, могу ныть

Волшебная Волшебница
Анна331

Да она еще и непостоянная... то агрессия, то штиль по причине вечного голода... Ой ...ядерная смесь... рванет раньше, чем апокалипсис начнется.

У меня постоянные читатели

Волшебная Волшебница
Гость

Значит так

Волшебная Волшебница
Анна331

А че врешь, что профессии нет.. ? Древнейшая то есть, правда сейчас уже по профессии работать ты не сможешь.

Ничего нет

Волшебная Волшебница
Анна331

Ну при естественном отборе худших нет, только лучшие.

Есть, от лучших могут быть худшие и они должны умереть в природе. Благодаря гуманизму я ещё живу

Волшебная Волшебница
Гость

Уже много всего тебе насоветовали, идей подсказали, можно что-то выбрать и действовать. Да, нужно приложить усилия, время, но постепенно результат будет!

Нет сил, силы только на поныть и позагорать. Вот полы ещё надо домыть

Волшебная Волшебница

Ещё две террасы надо подмести и помыть. Надоела мне эта гребаная жизнь. С утра до вечера кашеварка-полотерка

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

И много видите бегающих женщин?

В спорт зале вижу, в тёплое время года тоже вижу.

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

В спорт зале вижу, в тёплое время года тоже вижу.

А я очень редко вижу, в гсновеом перед летним сезоном или студентки парами типо бегают, а на самом деле болтают.
Хотя видела мать и дочь, обе высокие красотки, вот те бегали регулярно

Гость
Волшебная Волшебница

Ещё две террасы надо подмести и помыть. Надоела мне эта гребаная жизнь. С утра до вечера кашеварка-полотерка

Ты хотела подцепить богатого мужика, чтоб квартиры, машины, шубы, поездки, клининг вызывать? А подцепила что смогла, тк ты без наследства или бизнеса, или известности и т.д. Ты не их круга.

А твой муж тебя использует, это он экономит на поварихе, уборщице и сосалке. Нашел немую рабыню.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

А я очень редко вижу, в гсновеом перед летним сезоном или студентки парами типо бегают, а на самом деле болтают.
Хотя видела мать и дочь, обе высокие красотки, вот те бегали регулярно

Значит все зависит от людей. Кто хочет тот и будет спортом заниматься.

Волшебная Волшебница
Гость

Ты хотела подцепить богатого мужика, чтоб квартиры, машины, шубы, поездки, клининг вызывать? А подцепила что смогла, тк ты без наследства или бизнеса, или известности и т.д. Ты не их круга.

А твой муж тебя использует, это он экономит на поварихе, уборщице и сосалке. Нашел немую рабыню.

Так и есть, у меня ничего в жизни не получилось, поэтому остается лишь страдать

Гость

Кем может работать человек без образования, таланта, а главное желания работать! Уборщицей или давалкой. Вот ты и убираешь сейчас терассы, ну и ночью поработаешь

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Значит все зависит от людей. Кто хочет тот и будет спортом заниматься.

Со мной даже муж не хочет, что уж о других говорить. Я здесь почти 4 года и ни один не просил меня совета, как похудеть. Люди меня не воспринимают, как гуру похудения, хоть я и худая

Гость

И труд твой неквалифицированный соответственно мисочкой супа и неотапливаемым домом оплачивается

Волшебная Волшебница
Гость

Кем может работать человек без образования, таланта, а главное желания работать! Уборщицей или давалкой. Вот ты и убираешь сейчас терассы, ну и ночью поработаешь

Вот такая моя несчастная судьба

Гость
Волшебная Волшебница

Со мной даже муж не хочет, что уж о других говорить. Я здесь почти 4 года и ни один не просил меня совета, как похудеть. Люди меня не воспринимают, как гуру похудения, хоть я и худая

Есть в Италии какие-то курсы типа инструктора по фитнесу или что-то связанное с зож? Закончи и тогда будешь им советы давать, будешь примером

Гость
Волшебная Волшебница

Вот такая моя несчастная судьба

Хватит ныть, скулить! Соберись, тряпка!

Длинноволосая блондинка
Гость

Есть в Италии какие-то курсы типа инструктора по фитнесу или что-то связанное с зож? Закончи и тогда будешь им советы давать, будешь примером

Автор не хочет работать. Так что зря советы даёте.

Гость
Волшебная Волшебница

Так и есть, у меня ничего в жизни не получилось, поэтому остается лишь страдать

Прям таки. Ты ничего просто пробовать не хочешь, у тебя одни отговорки, то китайцы уже шьют, то ты не авторитет, то далеко без машины ездить... У тебя 100 отговорок. Не верю! Лентяйка!

Гость
Длинноволосая блондинка

Ага, ужас, головку понурила, лапки сложила и всё

Волшебная Волшебница
Гость

И труд твой неквалифицированный соответственно мисочкой супа и неотапливаемым домом оплачивается

На большее не заработала

Волшебная Волшебница

Уже полдень, а я только прилегла на солнце, хотя жарит уже с 10ти утра. А в час уже надо мужу на стол накрывать. Вот так и могу потратить лишь часик времени на себя. За час я не успею загореть, а могла бы спокойно часов 5 полежать на солнце, если бы у меня была помошница по хозяйству

Волшебная Волшебница
Гость

Прям таки. Ты ничего просто пробовать не хочешь, у тебя одни отговорки, то китайцы уже шьют, то ты не авторитет, то далеко без машины ездить... У тебя 100 отговорок. Не верю! Лентяйка!

Ну я безрукая и безмозглая, мне что, застрелиться? Я могу лишь отдыхать на солнце и кушать, ещё могу зодить на пляж и смотреть Анжелику и завидовать ее жизни, мужчинам и платьям

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Я хочу, но не могу. Умственные работы не для меня, а тяжелый труд я просто физически не потяну. Я могу быть только женой при муже

Волшебная Волшебница
Гость

Хватит ныть, скулить! Соберись, тряпка!

Только легла и расслабилась.

Волшебная Волшебница
Гость

Не могу, для этого надо быть физически тренированной, а я дохля

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Ну я безрукая и безмозглая, мне что, застрелиться? Я могу лишь отдыхать на солнце и кушать, ещё могу зодить на пляж и смотреть Анжелику и завидовать ее жизни, мужчинам и платьям

Вы не боитесь что вас муж может выгнать?

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Я хочу, но не могу. Умственные работы не для меня, а тяжелый труд я просто физически не потяну. Я могу быть только женой при муже

А таксисткой хотя-бы? Права есть?

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Вы не боитесь что вас муж может выгнать?

Конечно, боюсь, поэтому делаю всё, чтобы муж был мной доволен. Вот сейчас ему сырок засунула в рот. Он работает, а я на солнце загораю

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

А таксисткой хотя-бы? Права есть?

Нет прав и я не таксистка. Таксистка это рисковая баба, а я трусиха

Гость

Опять эта волшебная вещает из своей психушки. Ее уже сто раз послали, а она все бежит за нами и бежит. Народ а псиатры на форуме есть? Этакий словесный понос лечить уже давно пора. Видите вон обострение уже у нее. И ведь смотрите не сдается все и затухнуть не может