Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Ну, так и сиди на опе ровно и радуйтесь жизни! Хорошее же есть!
Для своих хотелок (квартира и тд) ты ничего не предпринимаешь, значит не сильно и хочется.
Наслаждайся тем, что доступно! Ведь, согласись, и не все так печально у тебя! Ок!
Это бесполезно.... только ноешь, а менять ничего не хочешь. Круг замкнулся...
Аааа, у тебя ж в другой теме секрет : похудеть и жизнь изменится! Значит, ты недостаточно похудела
Уже много всего тебе насоветовали, идей подсказали, можно что-то выбрать и действовать. Да, нужно приложить усилия, время, но постепенно результат будет!
Ещё две террасы надо подмести и помыть. Надоела мне эта гребаная жизнь. С утра до вечера кашеварка-полотерка
Ещё две террасы надо подмести и помыть. Надоела мне эта гребаная жизнь. С утра до вечера кашеварка-полотерка
Ты хотела подцепить богатого мужика, чтоб квартиры, машины, шубы, поездки, клининг вызывать? А подцепила что смогла, тк ты без наследства или бизнеса, или известности и т.д. Ты не их круга.
А твой муж тебя использует, это он экономит на поварихе, уборщице и сосалке. Нашел немую рабыню.
Ты хотела подцепить богатого мужика, чтоб квартиры, машины, шубы, поездки, клининг вызывать? А подцепила что смогла, тк ты без наследства или бизнеса, или известности и т.д. Ты не их круга.
А твой муж тебя использует, это он экономит на поварихе, уборщице и сосалке. Нашел немую рабыню.
Так и есть, у меня ничего в жизни не получилось, поэтому остается лишь страдать
Кем может работать человек без образования, таланта, а главное желания работать! Уборщицей или давалкой. Вот ты и убираешь сейчас терассы, ну и ночью поработаешь
И труд твой неквалифицированный соответственно мисочкой супа и неотапливаемым домом оплачивается
Со мной даже муж не хочет, что уж о других говорить. Я здесь почти 4 года и ни один не просил меня совета, как похудеть. Люди меня не воспринимают, как гуру похудения, хоть я и худая
Есть в Италии какие-то курсы типа инструктора по фитнесу или что-то связанное с зож? Закончи и тогда будешь им советы давать, будешь примером
Уже полдень, а я только прилегла на солнце, хотя жарит уже с 10ти утра. А в час уже надо мужу на стол накрывать. Вот так и могу потратить лишь часик времени на себя. За час я не успею загореть, а могла бы спокойно часов 5 полежать на солнце, если бы у меня была помошница по хозяйству
Прям таки. Ты ничего просто пробовать не хочешь, у тебя одни отговорки, то китайцы уже шьют, то ты не авторитет, то далеко без машины ездить... У тебя 100 отговорок. Не верю! Лентяйка!
Ну я безрукая и безмозглая, мне что, застрелиться? Я могу лишь отдыхать на солнце и кушать, ещё могу зодить на пляж и смотреть Анжелику и завидовать ее жизни, мужчинам и платьям
Опять эта волшебная вещает из своей психушки. Ее уже сто раз послали, а она все бежит за нами и бежит. Народ а псиатры на форуме есть? Этакий словесный понос лечить уже давно пора. Видите вон обострение уже у нее. И ведь смотрите не сдается все и затухнуть не может