Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Дерматититом, экземой, псориазом страдаете?

Пока нет, но всё может быть

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Вам не скучно живётся?

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Вас муж не любит?

Нет, только пользуется, как домашней рабыней

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Если вы стройная то попробуйте найти себе обеспеченного мужчину.

Уже поздно, надо было раньше искать, когла была молодой, но у меня не получилось

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Вам не скучно живётся?

Очень

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Уже поздно, надо было раньше искать, когла была молодой, но у меня не получилось

42 не старость.

Анна331
Волшебная Волшебница

Ага, я ваш проводник, без меня вв не можете подлердивать мужчин. Тяжело вам наверное зависеть от дуры

От дур не зависят, с ними иногда бывает забавно. Не все же с умными общаться. Мне ведь ничто человеческое не чуждо. Я вот Вас изучаю, анализирую. Вначале думала, что Вы дурака валяете, потом вчиталась, поняла, что такая Вы от рождения.

Гость
Волшебная Волшебница

Очень

значит, нужно те 250 евро, на которые муж бюджет увеличил тратить на себя: какое-то хобби, или на развлечения (после покупок в ТЦ можно же заехать куда-то)

Анна331
Длинноволосая блондинка

42 не старость.

Аха...вторая молодость.

Анна331
Волшебная Волшебница

Очень

Конечно, очень.. не жравши то. Иди поешь.

Анна331

Кто бы говорил, ты, вообще, неадекват. Сидишь на женском форуме как баба. Тьфу.

халда, этот форум давно превратился в мужской. хочешь на женский - вали на леди.майл. я здесь пишу своё мнение, и на таких хабалок как ты, мне накласть с прибором. ещё указывать мне тут будет, вша поднарная.

Гость

Волшебница, я вот помню по Вашим постам что Вы хорошо разбираетесь в вопросах снижения веса и правильного питания. Почему бы Вам не начать свой блог в инсте или в Тик ток? Могли бы и марафоны платные проводить как это многие делают. Измените свою жизнь к лучшему, начните что-то делать самостоятельно.

Анна331
Волшебная Волшебница

Да, все может быть, даже того, чего быть не может. Иди поешь, твою налево.

Гость

Кушать нечего, на улице теплее, чем дома... 😬 Волшебно

Анна331

Аха...вторая молодость.

Но и старостью это не назовёшь.

Анна331
Моногамус

халда, этот форум давно превратился в мужской. хочешь на женский - вали на леди.майл. я здесь пишу своё мнение, и на таких хабалок как ты, мне накласть с прибором. ещё указывать мне тут будет, вша поднарная.

Боже, лексикон тюремный. Хамло ты, а не я - об этом свидетельствует то, что ты пишешь. Ты не мужик, к тому же дурак в кубе. И форум не станет мужским, он женский. Разуй глаза и научись читать.

Анна331
Волшебная Волшебница

Ты как флюгер, поворачиваешься, куда ветер дует. Никакой своей позиции, характера, убеждений

Если Вы не видите (не понимаете) или не хотите видеть (понимать), это не означает, что этого нет. Это просто говорит о том, что Вы не видите или в силу своих умственных возможностей не можете понять.

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

42 не старость.

Но уже не повыбираешь

Анна331
Длинноволосая блондинка

Но и старостью это не назовёшь.

Ну с этим соглашусь..

Волшебная Волшебница
Анна331

От дур не зависят, с ними иногда бывает забавно. Не все же с умными общаться. Мне ведь ничто человеческое не чуждо. Я вот Вас изучаю, анализирую. Вначале думала, что Вы дурака валяете, потом вчиталась, поняла, что такая Вы от рождения.

Вы умница, как я люблю умных женщин!

Волшебная Волшебница
Гость

значит, нужно те 250 евро, на которые муж бюджет увеличил тратить на себя: какое-то хобби, или на развлечения (после покупок в ТЦ можно же заехать куда-то)

Да некуда, я не люблю тратить, я люблю копить

Волшебная Волшебница
Анна331

Конечно, очень.. не жравши то. Иди поешь.

Только в обед, а обед не скоро

Гость
Волшебная Волшебница

Но уже не повыбираешь

Печаль-печальная.
Вот видишь, Волшебница, когда на позитиве писала такого отклика не было. Как депрессивно пишешь -сразу тема бодрее пошла.
Потому что Россия страна минорная, тут любят страдать и страдалиц любят)

Анна331
Волшебная Волшебница

Психолог сказала вести дневник, вот веду

Дневник ведут не для всеобщего его созерцания.

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница, я вот помню по Вашим постам что Вы хорошо разбираетесь в вопросах снижения веса и правильного питания. Почему бы Вам не начать свой блог в инсте или в Тик ток? Могли бы и марафоны платные проводить как это многие делают. Измените свою жизнь к лучшему, начните что-то делать самостоятельно.

Вы хотите, чтобы меня и там забросаои тухлыми помидорами? Кто добровольно откажется от завтраков? Или кто будет на удин девать двп листа кппусты и испытывать праздник вкуса? Я уже молчу о тех, кто будет бегать 3 км, чтобы прхудеть. Моё похудение подходит только мне, женщина 70 кг в 40 лет не побежит, а если побежит, то нанесет себе вред. И от завтрака не откажется.

Волшебная Волшебница
Гость

Я вот с мужем пыталась, он же прекрпсно видит, как я хорошо управляю весом, вы думаете он просит моего совета? Нет, он хулел по Дюкану, потом пошёл к нутрициологу, а меня он не слушает и за авторитет в вопросах похудения не считает

Гость

Ну так-то похвально в 42 года суметь сидеть на шее у мужчины.

Волшебная Волшебница
Гость

Кушать нечего, на улице теплее, чем дома... 😬 Волшебно

На улице жара, хотя толтко 10 часов. Я в футболке стою на солнце. И в такой хороший день надо ехать чинить колесо. Вот ни в чем мне не везёт

Волшебная Волшебница
Анна331

Боже, лексикон тюремный. Хамло ты, а не я - об этом свидетельствует то, что ты пишешь. Ты не мужик, к тому же дурак в кубе. И форум не станет мужским, он женский. Разуй глаза и научись читать.

Отстань от него, он тут желанный гость, а ты никто. Уймись

Волшебная Волшебница
Анна331

Если Вы не видите (не понимаете) или не хотите видеть (понимать), это не означает, что этого нет. Это просто говорит о том, что Вы не видите или в силу своих умственных возможностей не можете понять.

Мне бы ваш мозг, я бы тоже с дурами общалась и у них набиралась мудрости, как общаться с мужчинами

Анна331
Волшебная Волшебница

Нету

У тебя чей сразу вышка.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Но уже не повыбираешь

Но попробовать стоит. Прислушайтесь к гостю 112, это может изменить вашу жизнь.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну так-то похвально в 42 года суметь сидеть на шее у мужчины.

В неотаплиемом вагончике любая сможет

Волшебная Волшебница
Анна331

Дневник ведут не для всеобщего его созерцания.

Для осознания своей никчемности

Анна331
Волшебная Волшебница

Ну и мир спасти заодно

Ну наконец-то. Спасение мира не за горами.

Волшебная Волшебница
Гость

Печаль-печальная.
Вот видишь, Волшебница, когда на позитиве писала такого отклика не было. Как депрессивно пишешь -сразу тема бодрее пошла.
Потому что Россия страна минорная, тут любят страдать и страдалиц любят)

Страданиями душа совершенствуется, стыдно быть на позитиве, когда вокруг всё так плохо, а будет ещё хуже

Гость
Волшебная Волшебница

Экономим электричество, мы нищие, муж один в семье зарабатывает.

перестаньте маяться дурью и пойдите работать

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Вы хотите, чтобы меня и там забросаои тухлыми помидорами? Кто добровольно откажется от завтраков? Или кто будет на удин девать двп листа кппусты и испытывать праздник вкуса? Я уже молчу о тех, кто будет бегать 3 км, чтобы прхудеть. Моё похудение подходит только мне, женщина 70 кг в 40 лет не побежит, а если побежит, то нанесет себе вред. И от завтрака не откажется.

3 км пробежать не трудно.

Анна331
Волшебная Волшебница

Для осознания своей никчемности

Автор, ну че ты сразу растеклась по паркету? Все нормуль, дневник ведешь. И вообще я не считаю тебя никчемной, просто немножко с прибабахом. Ну дак каждый второй тронутый.

Волшебная Волшебница
Гость

перестаньте маяться дурью и пойдите работать

Меня не возьмут, я тупая и слабая и языка не знаю, водить не умею

Анна331
Волшебная Волшебница

В неотаплиемом вагончике любая сможет

Ну хорошо, проведу тебе отопление...газовое... Но чур платишь ты, ты ж умеешь копить. Я прально поняла? И смотри не взлети на воздух, а то забудешься, написывая дневник. Береги себя.

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

3 км пробежать не трудно.

Тем не менее, почти никто не бегает

Волшебная Волшебница
Анна331

Автор, ну че ты сразу растеклась по паркету? Все нормуль, дневник ведешь. И вообще я не считаю тебя никчемной, просто немножко с прибабахом. Ну дак каждый второй тронутый.

Да ладно, все знают, какая я амеба

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Вот везде найдёте оправдание лишь бы не сделать свою жизнь лучше.

Волшебная Волшебница
Анна331

Ну наконец-то. Спасение мира не за горами.

Вот вы смеетесь, а я бы хотела спасти мир

Волшебная Волшебница
Анна331

Ну хорошо, проведу тебе отопление...газовое... Но чур платишь ты, ты ж умеешь копить. Я прально поняла? И смотри не взлети на воздух, а то забудешься, написывая дневник. Береги себя.

Спасибо, вы добрая женщина, но тут нет газа из труб

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Тем не менее, почти никто не бегает

Я бегаю.

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Но попробовать стоит. Прислушайтесь к гостю 112, это может изменить вашу жизнь.

Если только к худшему

Волшебная Волшебница

Стоб на солнце и не хочу мыть полы, а надо

Анна331
Волшебная Волшебница

Мне бы ваш мозг, я бы тоже с дурами общалась и у них набиралась мудрости, как общаться с мужчинами

У дур не набираются мудрости и тем более не ровняются на них в общении с мужчинами. Но иногда "дуру включить" не помешает, вот только не с дураком мужчиной стоит эту опцию включать.