Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Ага, я ваш проводник, без меня вв не можете подлердивать мужчин. Тяжело вам наверное зависеть от дуры
От дур не зависят, с ними иногда бывает забавно. Не все же с умными общаться. Мне ведь ничто человеческое не чуждо. Я вот Вас изучаю, анализирую. Вначале думала, что Вы дурака валяете, потом вчиталась, поняла, что такая Вы от рождения.
Волшебница, я вот помню по Вашим постам что Вы хорошо разбираетесь в вопросах снижения веса и правильного питания. Почему бы Вам не начать свой блог в инсте или в Тик ток? Могли бы и марафоны платные проводить как это многие делают. Измените свою жизнь к лучшему, начните что-то делать самостоятельно.
Кушать нечего, на улице теплее, чем дома... 😬 Волшебно
халда, этот форум давно превратился в мужской. хочешь на женский - вали на леди.майл. я здесь пишу своё мнение, и на таких хабалок как ты, мне накласть с прибором. ещё указывать мне тут будет, вша поднарная.
Боже, лексикон тюремный. Хамло ты, а не я - об этом свидетельствует то, что ты пишешь. Ты не мужик, к тому же дурак в кубе. И форум не станет мужским, он женский. Разуй глаза и научись читать.
Ты как флюгер, поворачиваешься, куда ветер дует. Никакой своей позиции, характера, убеждений
Если Вы не видите (не понимаете) или не хотите видеть (понимать), это не означает, что этого нет. Это просто говорит о том, что Вы не видите или в силу своих умственных возможностей не можете понять.
Волшебница, я вот помню по Вашим постам что Вы хорошо разбираетесь в вопросах снижения веса и правильного питания. Почему бы Вам не начать свой блог в инсте или в Тик ток? Могли бы и марафоны платные проводить как это многие делают. Измените свою жизнь к лучшему, начните что-то делать самостоятельно.
Вы хотите, чтобы меня и там забросаои тухлыми помидорами? Кто добровольно откажется от завтраков? Или кто будет на удин девать двп листа кппусты и испытывать праздник вкуса? Я уже молчу о тех, кто будет бегать 3 км, чтобы прхудеть. Моё похудение подходит только мне, женщина 70 кг в 40 лет не побежит, а если побежит, то нанесет себе вред. И от завтрака не откажется.
Я вот с мужем пыталась, он же прекрпсно видит, как я хорошо управляю весом, вы думаете он просит моего совета? Нет, он хулел по Дюкану, потом пошёл к нутрициологу, а меня он не слушает и за авторитет в вопросах похудения не считает
Ну так-то похвально в 42 года суметь сидеть на шее у мужчины.
Если Вы не видите (не понимаете) или не хотите видеть (понимать), это не означает, что этого нет. Это просто говорит о том, что Вы не видите или в силу своих умственных возможностей не можете понять.
Мне бы ваш мозг, я бы тоже с дурами общалась и у них набиралась мудрости, как общаться с мужчинами
Печаль-печальная.
Вот видишь, Волшебница, когда на позитиве писала такого отклика не было. Как депрессивно пишешь -сразу тема бодрее пошла.
Потому что Россия страна минорная, тут любят страдать и страдалиц любят)
Страданиями душа совершенствуется, стыдно быть на позитиве, когда вокруг всё так плохо, а будет ещё хуже
Вы хотите, чтобы меня и там забросаои тухлыми помидорами? Кто добровольно откажется от завтраков? Или кто будет на удин девать двп листа кппусты и испытывать праздник вкуса? Я уже молчу о тех, кто будет бегать 3 км, чтобы прхудеть. Моё похудение подходит только мне, женщина 70 кг в 40 лет не побежит, а если побежит, то нанесет себе вред. И от завтрака не откажется.
3 км пробежать не трудно.
Вот везде найдёте оправдание лишь бы не сделать свою жизнь лучше.
Стоб на солнце и не хочу мыть полы, а надо
Мне бы ваш мозг, я бы тоже с дурами общалась и у них набиралась мудрости, как общаться с мужчинами
У дур не набираются мудрости и тем более не ровняются на них в общении с мужчинами. Но иногда "дуру включить" не помешает, вот только не с дураком мужчиной стоит эту опцию включать.