Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Нет, я пыталась у муза выкоянчить 250 евро едемесячных выплат, но он это понял, как это те деньги, которые я трачу, а не как деньги именно для отложить на старость
Развожу руками... не знаю что советовать.
Только курсы какие-то закончить или соседние дома убирать по найму. Но стоит ли оно того?
Ну вот доказали и убирайтесь, от вас столько негатива, у меня негатива и без вас хватает в жизни
Не ори на меня. Буду тут топать ножками. Вот читаю тебя и думаю, ты хочешь претендовать на звание "Форумная мадама с ЧЮ", а получаешь звание "Форумная пробка". Не обЫдно? Хотя какое там....!!! Если бы ты понимала, что ты глупая, ты была бы неглупым человеком.
Не ори на меня. Буду тут топать ножками. Вот читаю тебя и думаю, ты хочешь претендовать на звание "Форумная мадама с ЧЮ", а получаешь звание "Форумная пробка". Не обЫдно? Хотя какое там....!!! Если бы ты понимала, что ты глупая, ты была бы неглупым человеком.
Человек не может быть глупым, человек значит не хочет самореализацией заниматься, ничего не хочет.
Я и не расчитывала на большее, просто вы на моем фоне такая роскошная
А домой вернуться?
Не умею, я слабая, это нужно хорошо знать своё дело и много, очень много работать. У нас семья китайская шьёт за 5-10 евро, как я им составлю конкуренцию? Это надо искать клиентов, шить, мне просто и лелать это негде. Не буду же я мусорить в квартире свекрови
Недостаток калорий в том числе влияет на настроение, так что ты держись там. Для похудения как бы достаточно устройчивого дефицита процентов в десять, а ее воду сгонять голоданием.
Но это так, мимо рекомендация, не прислушаешься к случайному прохожему.
Не умею, я слабая, это нужно хорошо знать своё дело и много, очень много работать. У нас семья китайская шьёт за 5-10 евро, как я им составлю конкуренцию? Это надо искать клиентов, шить, мне просто и лелать это негде. Не буду же я мусорить в квартире свекрови
да, китайцев не переработать
Из любопытства, лет тебе сколько? Секс любишь?
Плохо, что хобби нет, чтоб навыки уже были и тянуло делать, было желание, стимул
Да куда тебе работать? Ну какой дурак тебя на работу возьмет? А свое дело какое можешь открыть? С ума сошла, сиди и не позорься. Мусорить она не будет, а чего на форуме намусорила? А ?