Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

Он уже взял ипотеку на свою квартиру, деньги швыряет направо-налево. А для меня мысочка супу

не весело...

Волшебная Волшебница
Гость

не весело...

Да я вообще в шоке

Гость
Волшебная Волшебница

Да я вообще в шоке

А как-то самой откладывать деньги из семейного бюджета нет возможности?

Волшебная Волшебница
Гость

А как-то самой откладывать деньги из семейного бюджета нет возможности?

Нет, я пыталась у муза выкоянчить 250 евро едемесячных выплат, но он это понял, как это те деньги, которые я трачу, а не как деньги именно для отложить на старость

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Лучше закаляться и есть дома, на работе мне будет плохо, да и не возьмет никто, я ничего не умею

У вас нету среднего даже образования?

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

У вас нету среднего даже образования?

Нету

Длинноволосая блондинка
Гость

ё-моё, аж картинка печалька, голодно, холодно...

Врагу такого не пожелаешь. Голодать, в холоде жить дома, ничем себя побаловать, порадовать. Ужас, что же у неё за муж такой?

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, я пыталась у муза выкоянчить 250 евро едемесячных выплат, но он это понял, как это те деньги, которые я трачу, а не как деньги именно для отложить на старость

Развожу руками... не знаю что советовать.
Только курсы какие-то закончить или соседние дома убирать по найму. Но стоит ли оно того?

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Врагу такого не пожелаешь. Голодать, в холоде жить дома, ничем себя побаловать, порадовать. Ужас, что же у неё за муж такой?

Тиран

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Нету

Это очень странно...

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Тиран

А вообще он хорошо зарабатывает?

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Лучше закаляться и есть дома, на работе мне будет плохо, да и не возьмет никто, я ничего не умею

А полы шваброй умеете мыть?

Анна331
Волшебная Волшебница

Ну вот доказали и убирайтесь, от вас столько негатива, у меня негатива и без вас хватает в жизни

Не ори на меня. Буду тут топать ножками. Вот читаю тебя и думаю, ты хочешь претендовать на звание "Форумная мадама с ЧЮ", а получаешь звание "Форумная пробка". Не обЫдно? Хотя какое там....!!! Если бы ты понимала, что ты глупая, ты была бы неглупым человеком.

Волшебная Волшебница
Гость

Развожу руками... не знаю что советовать.
Только курсы какие-то закончить или соседние дома убирать по найму. Но стоит ли оно того?

Курсы закончить ради чего?
Убирать не могу, мне тяжело и кожа тонкая, химикаты мне вредны

Гость
Волшебная Волшебница

Потому что хотела лучше, хочу чтобы мне подарили квартиру в Москве, хочу на Мальдивы, хочу тусить с молодоц бездетной подружкой по ночным клубам и ресторанам в Москве.

А че мужу об этом не расскажешь?

Гость
Волшебная Волшебница

Ради работы, денег, если это, конечно, нужно.
Кройки и шитья, например

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Это очень странно...

Так получилось

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

А вообще он хорошо зарабатывает?

Нет, мало

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

А полы шваброй умеете мыть?

Как раз этим сейчас и займусь

Длинноволосая блондинка
Анна331

Не ори на меня. Буду тут топать ножками. Вот читаю тебя и думаю, ты хочешь претендовать на звание "Форумная мадама с ЧЮ", а получаешь звание "Форумная пробка". Не обЫдно? Хотя какое там....!!! Если бы ты понимала, что ты глупая, ты была бы неглупым человеком.

Человек не может быть глупым, человек значит не хочет самореализацией заниматься, ничего не хочет.

Волшебная Волшебница
Анна331

Я и не расчитывала на большее, просто вы на моем фоне такая роскошная

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Как раз этим сейчас и займусь

Имела ввиду чтоб подрабатывать хоть так.

Волшебная Волшебница
Гость

А че мужу об этом не расскажешь?

А что он модет сделать, найдет мне богатого любовника из Москвы?

Маша васильева

А домой вернуться?

Анна331
Волшебная Волшебница

Да я вообще в шоке

Да ты че?!!!

Гость
Волшебная Волшебница

А что он модет сделать, найдет мне богатого любовника из Москвы?

На хуййй пошлёт, где тебе и место)

Поручик Ржевский
Волшебная Волшебница

Я ничего не умею делать, только жить за счет мужчины

Ну и дура.

Волшебная Волшебница
Гость

Ради работы, денег, если это, конечно, нужно.
Кройки и шитья, например

Не умею, я слабая, это нужно хорошо знать своё дело и много, очень много работать. У нас семья китайская шьёт за 5-10 евро, как я им составлю конкуренцию? Это надо искать клиентов, шить, мне просто и лелать это негде. Не буду же я мусорить в квартире свекрови

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Так получилось

Это редко чтоб человек был без образования.

Гость

Недостаток калорий в том числе влияет на настроение, так что ты держись там. Для похудения как бы достаточно устройчивого дефицита процентов в десять, а ее воду сгонять голоданием.
Но это так, мимо рекомендация, не прислушаешься к случайному прохожему.

Гость
Волшебная Волшебница

Не умею, я слабая, это нужно хорошо знать своё дело и много, очень много работать. У нас семья китайская шьёт за 5-10 евро, как я им составлю конкуренцию? Это надо искать клиентов, шить, мне просто и лелать это негде. Не буду же я мусорить в квартире свекрови

да, китайцев не переработать

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Имела ввиду чтоб подрабатывать хоть так.

Не могу, это тяжелая работа для пальцев, вредно для кожи. У меня и так кожа страдает

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Резиновые перчатки в помощь.

Анна331
Волшебная Волшебница

Я и не расчитывала на большее, просто вы на моем фоне такая роскошная

На вашем фоне я просто умнее. Но такие как Вы, тоже должны быть на форуме, иначе мне не пришлось бы с мужчинами согласится. Как Анжелика? Уже с султаном или еще нет?

Гость

Из любопытства, лет тебе сколько? Секс любишь?

Гость
Волшебная Волшебница

Плохо, что хобби нет, чтоб навыки уже были и тянуло делать, было желание, стимул

Волшебная Волшебница
Маша васильева

А домой вернуться?

Придётся, если муж выгонит

Волшебная Волшебница
Гость

На хуййй пошлёт, где тебе и место)

Это не то, о чём я мечтаю

Волшебная Волшебница
Поручик Ржевский

Ну и дура.

Поэтому мне так тяжело

Волшебная Волшебница
Гость

Недостаток калорий в том числе влияет на настроение, так что ты держись там. Для похудения как бы достаточно устройчивого дефицита процентов в десять, а ее воду сгонять голоданием.
Но это так, мимо рекомендация, не прислушаешься к случайному прохожему.

Хочется быть худой

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Резиновые перчатки в помощь.

У меня их три разных типа, не спасают

Анна331
Волшебная Волшебница

Да куда тебе работать? Ну какой дурак тебя на работу возьмет? А свое дело какое можешь открыть? С ума сошла, сиди и не позорься. Мусорить она не будет, а чего на форуме намусорила? А ?

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Не могу, это тяжелая работа для пальцев, вредно для кожи. У меня и так кожа страдает

Дерматититом, экземой, псориазом страдаете?

Волшебная Волшебница
Гость

Плохо, что хобби нет, чтоб навыки уже были и тянуло делать, было желание, стимул

Есть хобби, но это связано с молодостью, которой уже нет

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Придётся, если муж выгонит

Вас муж не любит?

Волшебная Волшебница
Гость

Из любопытства, лет тебе сколько? Секс любишь?

42. К сексу равнодушна

Гость
Волшебная Волшебница

42. К сексу равнодушна

Спасибо.

Волшебная Волшебница
Анна331

На вашем фоне я просто умнее. Но такие как Вы, тоже должны быть на форуме, иначе мне не пришлось бы с мужчинами согласится. Как Анжелика? Уже с султаном или еще нет?

Ага, я ваш проводник, без меня вв не можете подлердивать мужчин. Тяжело вам наверное зависеть от дуры

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

42. К сексу равнодушна

Если вы стройная то попробуйте найти себе обеспеченного мужчину.

Волшебная Волшебница
Анна331

Да куда тебе работать? Ну какой дурак тебя на работу возьмет? А свое дело какое можешь открыть? С ума сошла, сиди и не позорься. Мусорить она не будет, а чего на форуме намусорила? А ?

Я и не позорюсь, сижу на форуме, рассказываю про свою несчастную жизнь