Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Ну, на самом деле всё перечисленное я делаю не для того, чтобы удовлетворить жену. Я просто очень люблю хвастаться, поэтому спортом занимаюсь из-за хвастовства. Моя жена не очень положительно относится к моим занятиям боевыми искусствами. Когда она принимала ОК, она считала, что проблемы с вагинальными оргазмами вызваны тем, что я много энергии трачу на тренировках. Был период, когда она вообще поставила условие - или тренировки по боевым искусствам, или секс. И я забросил тренировки на несколько лет. Но ясное дело, что проблема была не в тренировках, а в назначенных врачом для регуляции месячных ОК. И только после того, как после отмены ОК удалось за некоторое время полностью побороть последствия воздействия на организм жены ОК, стало понятно, что тренировки были ни при чём, ведь в день тренировки всё было так же, а порой и лучше, чем в любой другой день. Но всё равно у жены осталась неприязнь к моим занятиям боевыми искусствами, и когда началась эпидемия, жена воспользовалась поводом и запретила мне посещать тренировки под предлогом того, что там можно заразиться.
У вас ревнивая жена судя по всему, и она ревнует вас ко всему, к чему только можно. К спорту в данном случае типичная ревность.
Вирус еще сто лет будет с нами, так что ж никуда не ходить? Мы прививки сделали и везде ходим, в респираторах конечно.
У вас ревнивая жена судя по всему, и она ревнует вас ко всему, к чему только можно. К спорту в данном случае типичная ревность.
Вирус еще сто лет будет с нами, так что ж никуда не ходить? Мы прививки сделали и везде ходим, в респираторах конечно.
Ну там в семье двое маленьких детей, так что жена и так с детьми выматывается, вот она и хочет, чтобы муж в свободное время ей помогал.
Я стесняюсь спросить, а зачем вам каждый день килограмм филе форели??? И фиников каждый день столько?
Я вот филе кижуча беру. Килограмм - рублей 800. Стейки готовые - те вообще по 500-600. Ну так килограмм в неделю - это выше крыши. Либо раз запечь, либо филе посолить и есть на завтраки с кофе - так тот килограмм можно неделю жрать.
Ну как зачем. Сто грамм каждому члену семьи на один приём пищи. Три приёма пищи - 900 грамм. Кто-то съест больше ста грамм - вот и килограмм.
во время 8-часового рабочего дня вы получаете удовольствие от того что делаете. Ясно что и мозг параллельно вынесут, и стрессы создадут, но в целом будет куча удовольствия - заработает что-то, что без вас не работало. После рабочего дня я ужинала в кафе и еще 2 часа пахала на репетициях в театре. И так 4 года.
А от приготовления еды - сплошной стресс и ощущение потери драгоценных часов своей жизни. Потом уже никаких развлечений не хочется.
Ну так еду же Вы всё равно готовите, даже когда работаете.
если вы под работой понимаеие сидение на кассе в Пятерочке, то оно может и так. Я под работой понимаю место, где я уже чувствую себя хорошо и на месте. А поскольку я нигде не чувствую себя гаже чем на кухне, то мне такая "свобода" точно не нужна, она рабством попахивает. Задача мужа как раз от этого рабства освободить и дать возможность развиваться на той работе, которая жене нравится. Ну а что ей нравится - это уже она сама пусть решает
Ну смотрите, если Ваш муж нанял личного повара, то понятное дело. Но если на личного повара денег у Вашего мужа нет, то ему остаётся только лишь закатать рукава и самому пахать у плиты во вторую смену, чтобы обеспечить Вам возможность отлынивать от выполнения Вами домашних обязанностей.
Ну да, никуда не ходить, пока будет вирус.
Прививку страшно делать - не опробованная ещё как следует. Тем более что даже люди, которые её сделали, всё равно боятся заразиться и в респираторах ходят.
Ну как зачем. Сто грамм каждому члену семьи на один приём пищи. Три приёма пищи - 900 грамм. Кто-то съест больше ста грамм - вот и килограмм.
Если есть финики по 300 гр.в день, то потом придется читать много литературы по похудению. Это дикое количество калорий. 100 гр. более чем достаточно в день, да и то не ежедневно.
Ну смотрите, если Ваш муж нанял личного повара, то понятное дело. Но если на личного повара денег у Вашего мужа нет, то ему остаётся только лишь закатать рукава и самому пахать у плиты во вторую смену, чтобы обеспечить Вам возможность отлынивать от выполнения Вами домашних обязанностей.
Ну так на то мужчины и сильный пол, чтобы брать на себя более трудное, правда?
Ну да, никуда не ходить, пока будет вирус.
Прививку страшно делать - не опробованная ещё как следует. Тем более что даже люди, которые её сделали, всё равно боятся заразиться и в респираторах ходят.
Прививку делать не страшно, это все глупости. Говоря "не опробована" вы даже толком не знаете, что вы в это вкладываете. Все говорят и я говорю. У мужа вся больница сделала еще в начале января. Никто не сомневался.
В респираторах ходим потому, что прививка не предотвратит заражения. Она предотвратит сложное течение. Нам заразиться не так страшно, но у нас есть пожилые родители.
Да. Младшему сейчас четыре месяца. С тех пор как сын родился, жена меня ни разу на волейбольную площадку не отпустила, требует чтобы помогал.
а, ну в этом смысле правильно. Только слово "помогал" тут не уместно. Должно быть "делал свою половину работы по уходу за ребенком". Тогда это возможно и не ревность
не совсем понятно из вашего монолога: с какого перепугу это мои обязанности? Я где-то писала, что их взяла на себя?
Если есть финики по 300 гр.в день, то потом придется читать много литературы по похудению. Это дикое количество калорий. 100 гр. более чем достаточно в день, да и то не ежедневно.
Всемирная организация здравоохранения советует употреблять каждый день не меньше 400 граммов овощей, фруктов и ягод.
Прививку делать не страшно, это все глупости. Говоря "не опробована" вы даже толком не знаете, что вы в это вкладываете. Все говорят и я говорю. У мужа вся больница сделала еще в начале января. Никто не сомневался.
В респираторах ходим потому, что прививка не предотвратит заражения. Она предотвратит сложное течение. Нам заразиться не так страшно, но у нас есть пожилые родители.
Ну вот, видите, прививка не предотвратит заражения.
А на тренировке респиратор не оденешь.
Всемирная организация здравоохранения советует употреблять каждый день не меньше 400 граммов овощей, фруктов и ягод.
ну так 400 гр. овощей, фруктов и ягод это не тоже сто 300 гр. фиников. Это салат из пекинской капусты, сельдерей, зелень, яблоки, апельсины и к ним несколько фиников. Если вы будете по 300 гр. фиников в день есть, то скоро в дверь не войдете.
скажем так, коронавирус - это не причина не посещать тренировки. У меня дочь не привита и без маски ходит на тренировки 3 раза в неделю. Да и я ее там жду без маски.
Если причина в том, что дома маленький ребенок и жена зашивается - это более чем обосновано. Мы уже с вами сошлись во мнении, что задача сильного мужчины взять на себя самое трудное. А уход за ребенком - одно из труднейших занятий.
не совсем понятно из вашего монолога: с какого перепугу это мои обязанности? Я где-то писала, что их взяла на себя?
Ну я же не написал:
"отлынивать от выполнения Вами Ваших домашних обязанностей"
Я написал:
"отлынивать от выполнения Вами домашних обязанностей"
Таким образом, я утверждаю, что на работе Вы отлыниваете от выполнения домашних обязанностей, а не от выполнения Ваших домашних обязанностей.
Ну да, здесь полно старожилов даже не знают как регистрироваться. Я, к примеру о существовании этого форума знаю больше семи лет. Больше семи лет назад писал под ником Lucky. Потом жена увидела, что я на этом форуме пишу, и запретила. Пару лет назад возобновил писание на форуме, пишу под ником Муж, правда жене не рассказываю, чтобы она не расстроилась, а то перестанет мне давать.
ну так 400 гр. овощей, фруктов и ягод это не тоже сто 300 гр. фиников. Это салат из пекинской капусты, сельдерей, зелень, яблоки, апельсины и к ним несколько фиников. Если вы будете по 300 гр. фиников в день есть, то скоро в дверь не войдете.
Ладно, 30 грамм чёрной икры человек за день может съесть без вреда . Трое человек - 90 грамм. 30 грамм стоит 600 гривен, 90 - 1800 гривен, за 30 дней получается 162 тысячи гривен, больще пяти тысяч долларов месяц на одну только икру.
Так что смотря чем питаться.
скажем так, коронавирус - это не причина не посещать тренировки. У меня дочь не привита и без маски ходит на тренировки 3 раза в неделю. Да и я ее там жду без маски.
Если причина в том, что дома маленький ребенок и жена зашивается - это более чем обосновано. Мы уже с вами сошлись во мнении, что задача сильного мужчины взять на себя самое трудное. А уход за ребенком - одно из труднейших занятий.
Да, сейчас основная причина непосещения мной тренировок по смешанным боевым искусствам - это необходимость выполнения мной моих обязанностей по уходу за ребёнком. Коронавирус как причина запретить мне ходить на тренировки по смешанным боевым искусствам использовался женой, когда она ходила беременной - вакцины тогда не было.
В волейбол тогда мне разрешалось на свежем воздухе сходить поиграть на выходных - социальная дистанция, как никак, соблюдается. А сейчас не разрешается - должен выполнять свои обязанности по уходу за ребёнком.
Да, сейчас основная причина непосещения мной тренировок по смешанным боевым искусствам - это необходимость выполнения мной моих обязанностей по уходу за ребёнком. Коронавирус как причина запретить мне ходить на тренировки по смешанным боевым искусствам использовался женой, когда она ходила беременной - вакцины тогда не было.
В волейбол тогда мне разрешалось на свежем воздухе сходить поиграть на выходных - социальная дистанция, как никак, соблюдается. А сейчас не разрешается - должен выполнять свои обязанности по уходу за ребёнком.
МУЖ, у меня к вам вопрос, вы не знаете случайно врачей-офтальмологов в Киеве или клинику, где лечат катаракту? Ну а вдруг вы знаете. Мне даже спросить некого, давно не живу в Киеве
МУЖ, у меня к вам вопрос, вы не знаете случайно врачей-офтальмологов в Киеве или клинику, где лечат катаракту? Ну а вдруг вы знаете. Мне даже спросить некого, давно не живу в Киеве
Маме тестя катаракту лечила офтальмолог на медгородке. Она же делала жене операцию по склеиванию сетчатки. Когда жена вернётся с прогулки, я у неё спрошу, какая фамилия у того офтальмолога.
Не за что 😊
Расспросил у жены. Фамилия доктора - Туманова. Жена записывалась к Оксане Викторовне на приём через контактный номер, указанный на сайте клиники. Клиника называется "центр микрохирургии глаза", вот их сайт: cmho.com.ua
Надеюсь, она у них ещё работает - мы у неё с женой и дочерью были летом прошлого года. Поскольку у жены склеена сетчатка, ей нужно было получить разрешение офтальмолога рожать естественным путём.
Не за что 😊
Расспросил у жены. Фамилия доктора - Туманова. Жена записывалась к Оксане Викторовне на приём через контактный номер, указанный на сайте клиники. Клиника называется "центр микрохирургии глаза", вот их сайт: cmho.com.ua
Надеюсь, она у них ещё работает - мы у неё с женой и дочерью были летом прошлого года. Поскольку у жены склеена сетчатка, ей нужно было получить разрешение офтальмолога рожать естественным путём.
Спасибо большое! Там оплата через кассу или надо на карман давать?
Не за что 😊
Мама была у обычного государственного врача год назад, сказали платить 6 тыс гривен за операцию на один глаз
Автор, вам нужно учиться познавать себя и свой жизненный потенциал. Для этого надо научиться медитировать. К счастью сейчас много курсов на эту тему;) поищите на просторах интернета)
Про Галину Кутереву рассмешили. Вы правда верите, что она в босоножках на каблуках гоняет зимой? В босоножках летом-то порой можно на кафеле в ТЦ убиться, а она в них якобы по снегу и льду (!!!) ходит. Бред же.