Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гостья
Елена

О том, что муж о вас заботится, вы сами писали. А про измены Трампа все знают.

Да, Трамп всем женам изменял. Я вообще не понимаю че находят в этой Мелании? Где там красота? И вообще не слышала чтоб в мире ей восхищались кроме русскоязычных. Она и в молодости красоткой особо не была, ухудшенная версия Кэтрин Зеты Джонс, но Кэтрин красотка. А сейчас на Меланьку и смотреть неловко- из- за пластики совсем глаза пропали куда то, женщина без глаз реально.

Гостья

Стиль у нее норм, но там команда дизайнеров работает.

Елена
Гостья

Я думаю, у нее самой вкус очень хороший. Очень стильная женщина.

Гостья

Кстати, вспомнила Кэтрин Зета Джонс тоже со стариком живет. Конечно Дуглас когда то был секасный мужик, но старость есть старость. Зря, женщины тратят свою красоту и молодость на старперов хоть и богатых.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, вы врёте, я нет. Я вам это уде доказала. Пишете откровенное вранье и потом сами в это верите. Поэтому выводы делаете из вашего кино в голове, а не из моих слов.
Где я писала, что не лбблю внимание? Это ваша ложь

дорогая, вы уже сами запутались в своем вранье. вы писали, что в вашем воображении вы не истероид, а сенсетивный тип. Вам доказали на пальцах неоднократно, что это не так. И вы даже согласились.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, я не в состоянии, о чем и пишу, но до вас не доходит, поэтому задаете дурацкие вопросы

Обычно не в состоянии бывает человек в клинической депрессии. Тогда эт о объяснимо. Психотерапевта вам уже советовали. Но тут наверное и таблеточки нужны.

Гость
Гость

Какие ресурсы вы имеете в виду? Вся проблема в том, что деньги для вас ценнее,чем любовь. Вам дают любовь, а вы все про деньги и славу.

Ресурсы это не только деньги. Это еще и возможность встать с дивана и что-то сделать. Она намекает что вот этого ресурса у нее нет. Но его нет обычно в состоянии клинической депрессии или сильного нервного истощения.
Или другйо вариант. Привлечь внимание хочется настолько сильно, что выбрана роль "ах, я такая воздушная, я не приспособлена к жизни".

Все мы на самом деле выбираем партнеров по одной и той же причине - партнеры должны подчеркивать какие мы крутые. просто крутость каждый понимает по своему. Так вот ее муж крут в своих глазах потому, что "пожалел сиротку и ончеловекогромногосердца". Она эту роль и отыгрывает. Человека нашла, который на это клюет хорошо. Но на это клюют далеко не все. Кто-то чувствует себя крутым, когда завоюет вон ту королеву, которая знает четыре языка и управляет портфелем проектов.

Гость
Волшебная Волшебница

А отцовская фигура? Помочь, подсказать, круг общения, опыт, знания, умения.

В норме взрослая тетка не должна гоняться за отцовской фигурой. Это инцест.

Волшебная Волшебница
Гостья

Кстати, вспомнила Кэтрин Зета Джонс тоже со стариком живет. Конечно Дуглас когда то был секасный мужик, но старость есть старость. Зря, женщины тратят свою красоту и молодость на старперов хоть и богатых.

А что лелать с молодостью, хранить её или трахаться с молодыми? Бритни Спирс только проблемы приобрела

Волшебная Волшебница
Гостья

У Мишель Обамы тоже стилисты, но выходит у них не очень

Волшебная Волшебница
Елена

О том, что муж о вас заботится, вы сами писали. А про измены Трампа все знают.

А о Мелании муж не заботится?

Волшебная Волшебница
Гостья

Да, Трамп всем женам изменял. Я вообще не понимаю че находят в этой Мелании? Где там красота? И вообще не слышала чтоб в мире ей восхищались кроме русскоязычных. Она и в молодости красоткой особо не была, ухудшенная версия Кэтрин Зеты Джонс, но Кэтрин красотка. А сейчас на Меланьку и смотреть неловко- из- за пластики совсем глаза пропали куда то, женщина без глаз реально.

Мне нравится

Волшебная Волшебница
Гость

дорогая, вы уже сами запутались в своем вранье. вы писали, что в вашем воображении вы не истероид, а сенсетивный тип. Вам доказали на пальцах неоднократно, что это не так. И вы даже согласились.

Мне написпли, что я не хочу признать, что мне нудео много внимания. Это враньё, я писала, что хочу блистать

Волшебная Волшебница
Гость

Обычно не в состоянии бывает человек в клинической депрессии. Тогда эт о объяснимо. Психотерапевта вам уже советовали. Но тут наверное и таблеточки нужны.

Я вас совет и не просила

Волшебная Волшебница
Гость

Ресурсы это не только деньги. Это еще и возможность встать с дивана и что-то сделать. Она намекает что вот этого ресурса у нее нет. Но его нет обычно в состоянии клинической депрессии или сильного нервного истощения.
Или другйо вариант. Привлечь внимание хочется настолько сильно, что выбрана роль "ах, я такая воздушная, я не приспособлена к жизни".

Все мы на самом деле выбираем партнеров по одной и той же причине - партнеры должны подчеркивать какие мы крутые. просто крутость каждый понимает по своему. Так вот ее муж крут в своих глазах потому, что "пожалел сиротку и ончеловекогромногосердца". Она эту роль и отыгрывает. Человека нашла, который на это клюет хорошо. Но на это клюют далеко не все. Кто-то чувствует себя крутым, когда завоюет вон ту королеву, которая знает четыре языка и управляет портфелем проектов.

Не все могут завоевать королеву или короля

Александра
Волшебная Волшебница

Мне написпли, что я не хочу признать, что мне нудео много внимания. Это враньё, я писала, что хочу блистать

Нет, вам писали что вы не признаете себя истероидом, а не то что вы не хотите внимания. Но желание внимания - это и есть характерный признак истероида. Так что вы утверждаете одно и тоже.

Волшебная Волшебница
Гость

В норме взрослая тетка не должна гоняться за отцовской фигурой. Это инцест.

Мы не про норму вообще, вы не в тему

Муж
Гость

Нет, у меня ротация. Она была уже в 23 года, до сидячей работы. Трудно сказать от чего, теперь на этом месте протрузии есть. А регулярно я бы не занималась спортом. Я его просто не люблю. С рюкзаком по горам побегать - это да. А регулярный спорт точно не мое

Вы же писали, что Вас очень интересуют восточные единоборства, а теперь пишете, что регулярно спортом не занимались бы. Получается, не очень сильно Вас и интересуют восточные единоборства.

Александра
Муж

Вы же писали, что Вас очень интересуют восточные единоборства, а теперь пишете, что регулярно спортом не занимались бы. Получается, не очень сильно Вас и интересуют восточные единоборства.

Не очень сильно, да. Я спортом занималась в жизни от случая к случаю. И даже при наличии свободного времени вряд ли бы выдержала долго.

Волшебная Волшебница
Александра

Нет, вам писали что вы не признаете себя истероидом, а не то что вы не хотите внимания. Но желание внимания - это и есть характерный признак истероида. Так что вы утверждаете одно и тоже.

Да, именно жто я и писала, а мне написали, что я не признаю, что хочу много внимания, а это враньё.

Елена
Волшебная Волшебница

А о Мелании муж не заботится?

Судя по его изменам, не очень.

Волшебная Волшебница
Александра

Если я истероид и не признаю, это не значит, что я не признаю, что не хочу внимания. Кто так пишет, тот врёт. Я неоднократно писала, что хочу блистать

Александра
Волшебная Волшебница

Не все могут завоевать королеву или короля

Вопрос в другом. Одни чувствуют себя крутыми, завоевав королеву. А другим оно не нать. Это не меняет их статус в собственных глазах. Им важно сиротку пожалеть

Волшебная Волшебница
Елена

Судя по его изменам, не очень.

Если муж мне изменит, значит он обо мне не заботится?

Елена
Волшебная Волшебница

Если я истероид и не признаю, это не значит, что я не признаю, что не хочу внимания. Кто так пишет, тот врёт. Я неоднократно писала, что хочу блистать

А как вы думаете, если бы у вас была возможность посещать звёздные тусовки, вы бы там блистали? Или были бы там просто незаметной мышкой?

Александра
Волшебная Волшебница

скорее всего не особо

Волшебная Волшебница
Александра

Вопрос в другом. Одни чувствуют себя крутыми, завоевав королеву. А другим оно не нать. Это не меняет их статус в собственных глазах. Им важно сиротку пожалеть

Как раз меня завоевали, как королеву

Елена
Волшебная Волшебница

Если постоянно изменяет, безусловно нет. Только о себе.

Александра
Волшебная Волшебница

Нет )) Это не ваш случай. Вас пригрели как сиротку. Королева бы уже выучила итальянский как минимум

Волшебная Волшебница
Елена

А как вы думаете, если бы у вас была возможность посещать звёздные тусовки, вы бы там блистали? Или были бы там просто незаметной мышкой?

Конечно бы блистала

Волшебная Волшебница
Александра

скорее всего не особо

Забота это верность?

Елена
Волшебная Волшебница

То есть вас именно завоёвывали, соперничая с другими поклонниками?

Елена
Волшебная Волшебница

Конечно бы блистала

А чем именно? Какие достоинства позволяли бы вам блистать? Что выгодно отличало бы вас от других?

Волшебная Волшебница
Александра

Нет )) Это не ваш случай. Вас пригрели как сиротку. Королева бы уже выучила итальянский как минимум

Мкня завоевали, как королеву, а не я себя ощущаю королевой. Вы не понимаете о чём я пишу

Александра
Волшебная Волшебница

Забота это верность?

НЕобходмое услвие заботы - это выполнение договоренностей. Если у вас договор о моногамии, то забота - это его выполнять. Если у вас договор об отурытых отношениях с обязательным использованием презерватива на стороне, то забота - это его использовать железно. И так далее. О чем вы договорились с мужем, я не в курсе.

Гость
Волшебная Волшебница

Вас по интернетному каталогу заказали, наврав с три короба. Привезли бандеролькой. Кто оплатил, к тому и ехать пришлось.

Волшебная Волшебница
Елена

То есть вас именно завоёвывали, соперничая с другими поклонниками?

Да

Елена
Волшебная Волшебница

Забота это верность?

Одно из условий заботы.

Елена
Волшебная Волшебница

Да

Значит вы выбрали лучшего на тот момент.

Волшебная Волшебница
Александра

НЕобходмое услвие заботы - это выполнение договоренностей. Если у вас договор о моногамии, то забота - это его выполнять. Если у вас договор об отурытых отношениях с обязательным использованием презерватива на стороне, то забота - это его использовать железно. И так далее. О чем вы договорились с мужем, я не в курсе.

Вот мы договорились, что муж мне будет платить 250 евро и он не платит. Значит он не заботится, так?

Волшебная Волшебница
Гость

Вас по интернетному каталогу заказали, наврав с три короба. Привезли бандеролькой. Кто оплатил, к тому и ехать пришлось.

Да, заодно и женился

Гость
Елена

Значит вы выбрали лучшего на тот момент.

Она неоднократно писала, что на каком-то сайте, сами догадайтесь каком, выставила свои самые удачные фото. Кто больше предложил, к тому и поехала. Абсолютно не зная человека. Может конечно торг за неё был. Интернетный.

Гость
Волшебная Волшебница

Да, заодно и женился

Так уже ж за пересылку тушки уплачено .

Александра
Волшебная Волшебница

Вот мы договорились, что муж мне будет платить 250 евро и он не платит. Значит он не заботится, так?

Смотря чем он объясняет невыполнение договора

Елена
Волшебная Волшебница

Если договаривались и не платит, это свинство. Значит не очень то заботится.

Александра
Гость

Она неоднократно писала, что на каком-то сайте, сами догадайтесь каком, выставила свои самые удачные фото. Кто больше предложил, к тому и поехала. Абсолютно не зная человека. Может конечно торг за неё был. Интернетный.

ну так это не завоевание )))
Завоевание это когда вы были долго знакомы и он был рядом, помогал совершенно бескорыстно, пока вы не поняли, что да - это ваше.

Гость
Александра

Смотря чем он объясняет невыполнение договора

А зачем ему что-то объяснять ? Это ровне объясняют . Или кого любят.

Гость
Александра

ну так это не завоевание )))
Завоевание это когда вы были долго знакомы и он был рядом, помогал совершенно бескорыстно, пока вы не поняли, что да - это ваше.

Не мешайте подвыпившей женщине в возрасте за ... помечтать.

Александра
Гость

А зачем ему что-то объяснять ? Это ровне объясняют . Или кого любят.

ой, ну я же не знаю тонкостей их отношений. Потому и спрашиваю. Мне тут много нестыковок видится. С одной стороны "я люблю мужа и танцую вокруг него со сковородкой" с другой "хочу трампа и высшее общество". ну не знаю... Я вот если мужа люблю, то я и не интересуюсь другими мужчинами пока люблю. Первого не любила - вот тогда интересовалась. Тут же все просто )

Александра
Волшебная Волшебница

Конечно бы блистала

А как блистали бы? Вы говорить не умеете, языков не знаете. Чем блистать-то?