Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Волшебная Волшебница
Елена

Нет. Я влюбилась когда то в своего мужа и до сих пор люблю. Он сделал хорошую карьеру, хорошо зарабатывает, но естественно богатыми мы не стали. Средний класс. Но другого мужа я бы не хотела, у меня от моего до сих пор и сердце поет и бабочки в животе. Для меня лучше его нет.

И у меня никогда не было ошибок, чтобы я пожалела. Даже когда мне кащалось, что я не того выбрала, я поняла, что выьрала мужа правильно. Поэтому у мкня нет омнований считать, что я пожалею о своём выборе

Елена
Волшебная Волшебница

Вы считаете, это тяга к деньгам?

Да, может не к деньгам, как к самоцели, а к тому, что эти деньги могут вам дать. То есть именно к деньгам, хотя вы попытаетесь это отрицать.

Волшебная Волшебница
Елена

Да, может не к деньгам, как к самоцели, а к тому, что эти деньги могут вам дать. То есть именно к деньгам, хотя вы попытаетесь это отрицать.

Ну то есть, прелесть мужчин постарше, это только то, что можно купить за деньги?

Гость
Волшебная Волшебница

И у меня никогда не было ошибок, чтобы я пожалела. Даже когда мне кащалось, что я не того выбрала, я поняла, что выьрала мужа правильно. Поэтому у мкня нет омнований считать, что я пожалею о своём выборе

Стаканчик вина бабахнули опять )

Елена
Волшебная Волшебница

Ну то есть, прелесть мужчин постарше, это только то, что можно купить за деньги?

Смотря насколько постарше и смотря на то, какая женщина хочет быть с ним. Не знаю, как в Италии, в России ещё у некоторых есть стереотип, что надо быть замужем. Хоть за кем. Но если молодая красивая женщина выходит замуж за мужчину намного старше, то это практически однозначно расчет.

Елена
Волшебная Волшебница

Вот как вы думаете, если сейчас Трамп разорится совсем, ну ничего не останется, Мелания будет с ним? Его харизма и эксцентричность при нем останутся, но жить придется в убогом съёмном жилье и очень бедно.

Волшебная Волшебница
Гость

Стаканчик вина бабахнули опять )

Как всегда, без вина сюда не прихожу

Волшебная Волшебница
Елена

Смотря насколько постарше и смотря на то, какая женщина хочет быть с ним. Не знаю, как в Италии, в России ещё у некоторых есть стереотип, что надо быть замужем. Хоть за кем. Но если молодая красивая женщина выходит замуж за мужчину намного старше, то это практически однозначно расчет.

Намного, это сколько?
Расчет в чём?

Волшебная Волшебница
Елена

Вот как вы думаете, если сейчас Трамп разорится совсем, ну ничего не останется, Мелания будет с ним? Его харизма и эксцентричность при нем останутся, но жить придется в убогом съёмном жилье и очень бедно.

Мелания не будет, а я захочу быть

Волшебная Волшебница
Елена

Неужели вы лействителтно лумаете, что в Трампе меня привлекают только деньги?

Елена
Волшебная Волшебница

Неужели вы лействителтно лумаете, что в Трампе меня привлекают только деньги?

А что вы ещё о нем знаете? Кроме того, что он богат? Вы знаете, какой он человек, как относится к женщинам вообще и жене в частности?

Елена
Волшебная Волшебница

Мелания не будет, а я захочу быть

Даже при условии, что он всю жизнь вам изменял, не ценил и не уважал?

Волшебная Волшебница
Елена

А что вы ещё о нем знаете? Кроме того, что он богат? Вы знаете, какой он человек, как относится к женщинам вообще и жене в частности?

Байден богат, но мне не нравится.
Вы как судите о человеке и как он относится к женщинам?

Волшебная Волшебница
Елена

Даже при условии, что он всю жизнь вам изменял, не ценил и не уважал?

Если меня не ценит и не уважает мой муж и я с ним, то почему меня это должно пугать в Трампе?

Гость
Волшебная Волшебница

Если меня не ценит и не уважает мой муж и я с ним, то почему меня это должно пугать в Трампе?

А почему вы с этим мужем ?

Елена
Волшебная Волшебница

Байден богат, но мне не нравится.
Вы как судите о человеке и как он относится к женщинам?

Ну насчёт Трампа по реакции Мелании на него. Врагу не пожелаешь.

Волшебная Волшебница
Гость

А почему вы с этим мужем ?

Потому что мне хорошо с ним

Елена
Волшебная Волшебница

Муж как раз заботится о вас, судя по вашим словам. А вы не цените. А придумали себе сказочку с принцем Трампом, хотя ничегошеньки о нем не знаете, кроме его эксцентричности.

Гость
Волшебная Волшебница

Потому что мне хорошо с ним

Поэтому вы в затяжной депрессии ?

Волшебная Волшебница
Елена

Муж как раз заботится о вас, судя по вашим словам. А вы не цените. А придумали себе сказочку с принцем Трампом, хотя ничегошеньки о нем не знаете, кроме его эксцентричности.

Конечно, заботится, но Трамп заботитмя больше о Мелании. Мы же обсуждали не заботу, а уважение и ценность

Волшебная Волшебница
Гость

Поэтому вы в затяжной депрессии ?

Всегда

Гость
Елена

О Трампе положительно говорит то, что ни одна из бывших жён никогда плохо о нем не отозвалась и он всегда заботился о всех детях.

Елена
Волшебная Волшебница

Конечно, заботится, но Трамп заботитмя больше о Мелании. Мы же обсуждали не заботу, а уважение и ценность

Именно от такой заботы она видеть его не может уже. Передёргивает вы вся, когда он её просто за руку берет.

Волшебная Волшебница
Елена

Ну насчёт Трампа по реакции Мелании на него. Врагу не пожелаешь.

И какая реакция?

Гость
Волшебная Волшебница

Всегда

Я б тоже была со старичком, который не уважает, не ценит.
Правда такого никогда не случится.

Елена
Волшебная Волшебница

И какая реакция?

Погуглите, это везде есть.

Волшебная Волшебница

Елена, скажите кто такие старички, о какой разнице в возрасте речь, когда девушкам нужны только деньги и ничего больше?

Елена
Волшебная Волшебница

Елена, скажите кто такие старички, о какой разнице в возрасте речь, когда девушкам нужны только деньги и ничего больше?

От 20 и старше. Ну не всегда деньги, иногда связи, когда молодая артистка со старым режиссером.

Волшебная Волшебница
Елена

Именно от такой заботы она видеть его не может уже. Передёргивает вы вся, когда он её просто за руку берет.

Ну я тоже так делаю, когда недовольна. Вы тоже не пожелаете моей жизни врагу?

Гость
Елена

От 20 и старше. Ну не всегда деньги, иногда связи, когда молодая артистка со старым режиссером.

Иногда талант, харизма, молодость души.
Но таких крайне мало.

Волшебная Волшебница
Елена

Я как раз ценю мужа, я вам пишу, что он меня не ценит, как Трамп не ценит Меланию. Ей вы сочувствуете, зато мне нет, у вас вызывает сочувствие мой муж. От чего это зависит?

Волшебная Волшебница
Елена

Погуглите, это везде есть.

Я же ваше мнение спрашиваю, гугл мне даст мнение миллионов других людей

Волшебная Волшебница
Елена

А если 18 лет разница, то быть женой режиссера для актиры не расчёт?

Волшебная Волшебница
Гость

Иногда талант, харизма, молодость души.
Но таких крайне мало.

А отцовская фигура? Помочь, подсказать, круг общения, опыт, знания, умения.

Гость
Волшебная Волшебница

А отцовская фигура? Помочь, подсказать, круг общения, опыт, знания, умения.

Да, некоторым такое надо. В молодости.

Елена
Волшебная Волшебница

Ну я тоже так делаю, когда недовольна. Вы тоже не пожелаете моей жизни врагу?

Так она публично, будучи первой леди. Это же как надо человека довести.

Елена
Волшебная Волшебница

Я как раз ценю мужа, я вам пишу, что он меня не ценит, как Трамп не ценит Меланию. Ей вы сочувствуете, зато мне нет, у вас вызывает сочувствие мой муж. От чего это зависит?

Да я никому особенно не сочувствую, просто пишу, что не всегда все так радужно, как кажется со стороны. А вы так явно мечтаете о другом муже, что возникают сомнения в том, что вы его особенно цените.

Елена
Волшебная Волшебница

А если 18 лет разница, то быть женой режиссера для актиры не расчёт?

Ну не стоит понимать так буквально. Напишу я 18, вы про 17,5 спросите. Приблизительно я написала. Можно в 20 влюбиться а 40 летнего, но это в любом случае ненадолго. Потом или развод, или расчет. Бывают исключения, но их мало.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, некоторым такое надо. В молодости.

А в 40 не надо?

Гость
Волшебная Волшебница

А в 40 не надо?

С 60летним дедушкой? Нет конечно.

Волшебная Волшебница
Елена

Так она публично, будучи первой леди. Это же как надо человека довести.

А кто не первая леди, тех невозможно довести?

Гость
Волшебная Волшебница

Тем не надо протокол соблюдать.

Елена
Волшебная Волшебница

Всех можно. И первых и не первых.

Волшебная Волшебница
Елена

Да я никому особенно не сочувствую, просто пишу, что не всегда все так радужно, как кажется со стороны. А вы так явно мечтаете о другом муже, что возникают сомнения в том, что вы его особенно цените.

Ну это же просто мечты, как в космос полететь.
Просто вы считаете, что у меня лучше, чем у Мелании. Я пытаюсь понять, откуда у вас такие выводы.

Волшебная Волшебница
Елена

Ну не стоит понимать так буквально. Напишу я 18, вы про 17,5 спросите. Приблизительно я написала. Можно в 20 влюбиться а 40 летнего, но это в любом случае ненадолго. Потом или развод, или расчет. Бывают исключения, но их мало.

Разве развод только по причине возраста? Расчёт только с разницей в возрасте, у других любовь?

Елена
Волшебная Волшебница

Ну это же просто мечты, как в космос полететь.
Просто вы считаете, что у меня лучше, чем у Мелании. Я пытаюсь понять, откуда у вас такие выводы.

Я так не считаю, я не знаю, как у Мелании и как у вас. Просто такое не исключено.

Елена
Волшебная Волшебница

Разве развод только по причине возраста? Расчёт только с разницей в возрасте, у других любовь?

Нет, не только.

Волшебная Волшебница
Гость

С 60летним дедушкой? Нет конечно.

Почему нет?

Волшебная Волшебница
Елена

Я так не считаю, я не знаю, как у Мелании и как у вас. Просто такое не исключено.

Но вы же пишете, что я не ценю мужа, а он обо мне заботится., а про Меланию, что врагу бы не пожелали. Вы же это всё не с потолка взяли, это ваше мнение, которое сложилось. Вот пытаюсь у вас узнать, откуда такое мнение

Елена
Волшебная Волшебница

Но вы же пишете, что я не ценю мужа, а он обо мне заботится., а про Меланию, что врагу бы не пожелали. Вы же это всё не с потолка взяли, это ваше мнение, которое сложилось. Вот пытаюсь у вас узнать, откуда такое мнение

О том, что муж о вас заботится, вы сами писали. А про измены Трампа все знают.