Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
Нет. Я влюбилась когда то в своего мужа и до сих пор люблю. Он сделал хорошую карьеру, хорошо зарабатывает, но естественно богатыми мы не стали. Средний класс. Но другого мужа я бы не хотела, у меня от моего до сих пор и сердце поет и бабочки в животе. Для меня лучше его нет.
И у меня никогда не было ошибок, чтобы я пожалела. Даже когда мне кащалось, что я не того выбрала, я поняла, что выьрала мужа правильно. Поэтому у мкня нет омнований считать, что я пожалею о своём выборе
Ну то есть, прелесть мужчин постарше, это только то, что можно купить за деньги?
Смотря насколько постарше и смотря на то, какая женщина хочет быть с ним. Не знаю, как в Италии, в России ещё у некоторых есть стереотип, что надо быть замужем. Хоть за кем. Но если молодая красивая женщина выходит замуж за мужчину намного старше, то это практически однозначно расчет.
Ну то есть, прелесть мужчин постарше, это только то, что можно купить за деньги?
Вот как вы думаете, если сейчас Трамп разорится совсем, ну ничего не останется, Мелания будет с ним? Его харизма и эксцентричность при нем останутся, но жить придется в убогом съёмном жилье и очень бедно.
Смотря насколько постарше и смотря на то, какая женщина хочет быть с ним. Не знаю, как в Италии, в России ещё у некоторых есть стереотип, что надо быть замужем. Хоть за кем. Но если молодая красивая женщина выходит замуж за мужчину намного старше, то это практически однозначно расчет.
Намного, это сколько?
Расчет в чём?
Муж как раз заботится о вас, судя по вашим словам. А вы не цените. А придумали себе сказочку с принцем Трампом, хотя ничегошеньки о нем не знаете, кроме его эксцентричности.
О Трампе положительно говорит то, что ни одна из бывших жён никогда плохо о нем не отозвалась и он всегда заботился о всех детях.
Елена, скажите кто такие старички, о какой разнице в возрасте речь, когда девушкам нужны только деньги и ничего больше?
Муж как раз заботится о вас, судя по вашим словам. А вы не цените. А придумали себе сказочку с принцем Трампом, хотя ничегошеньки о нем не знаете, кроме его эксцентричности.
Я как раз ценю мужа, я вам пишу, что он меня не ценит, как Трамп не ценит Меланию. Ей вы сочувствуете, зато мне нет, у вас вызывает сочувствие мой муж. От чего это зависит?
Я как раз ценю мужа, я вам пишу, что он меня не ценит, как Трамп не ценит Меланию. Ей вы сочувствуете, зато мне нет, у вас вызывает сочувствие мой муж. От чего это зависит?
Да я никому особенно не сочувствую, просто пишу, что не всегда все так радужно, как кажется со стороны. А вы так явно мечтаете о другом муже, что возникают сомнения в том, что вы его особенно цените.
Ну не стоит понимать так буквально. Напишу я 18, вы про 17,5 спросите. Приблизительно я написала. Можно в 20 влюбиться а 40 летнего, но это в любом случае ненадолго. Потом или развод, или расчет. Бывают исключения, но их мало.
Да я никому особенно не сочувствую, просто пишу, что не всегда все так радужно, как кажется со стороны. А вы так явно мечтаете о другом муже, что возникают сомнения в том, что вы его особенно цените.
Ну это же просто мечты, как в космос полететь.
Просто вы считаете, что у меня лучше, чем у Мелании. Я пытаюсь понять, откуда у вас такие выводы.
Ну не стоит понимать так буквально. Напишу я 18, вы про 17,5 спросите. Приблизительно я написала. Можно в 20 влюбиться а 40 летнего, но это в любом случае ненадолго. Потом или развод, или расчет. Бывают исключения, но их мало.
Разве развод только по причине возраста? Расчёт только с разницей в возрасте, у других любовь?
Но вы же пишете, что я не ценю мужа, а он обо мне заботится., а про Меланию, что врагу бы не пожелали. Вы же это всё не с потолка взяли, это ваше мнение, которое сложилось. Вот пытаюсь у вас узнать, откуда такое мнение
Но вы же пишете, что я не ценю мужа, а он обо мне заботится., а про Меланию, что врагу бы не пожелали. Вы же это всё не с потолка взяли, это ваше мнение, которое сложилось. Вот пытаюсь у вас узнать, откуда такое мнение
О том, что муж о вас заботится, вы сами писали. А про измены Трампа все знают.