Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …
ой, ну я же не знаю тонкостей их отношений. Потому и спрашиваю. Мне тут много нестыковок видится. С одной стороны "я люблю мужа и танцую вокруг него со сковородкой" с другой "хочу трампа и высшее общество". ну не знаю... Я вот если мужа люблю, то я и не интересуюсь другими мужчинами пока люблю. Первого не любила - вот тогда интересовалась. Тут же все просто )
А что ей ещё писать ? Не правду же.
Выписал по интернету престарелый малоликвидный дедуля, проживающий в квартире мамо. Пообещал, похоже, золотые горы, а поселил в неотапливаемое помещение на скудном пайке. Сама за годы в стране ничего не добилась. Сидит тихим хомячком в клетке, шуршит. В душе хомячок был тигрицей . О чем грустит на форуме. Вместо того, чтоб занятая изучением языка и социальной адаптацией.
Выписал по интернету престарелый малоликвидный дедуля, проживающий в квартире мамо. Пообещал, похоже, золотые горы, а поселил в неотапливаемое помещение на скудном пайке. Сама за годы в стране ничего не добилась. Сидит тихим хомячком в клетке, шуршит. В душе хомячок был тигрицей . О чем грустит на форуме. Вместо того, чтоб занятая изучением языка и социальной адаптацией.
не ну так она пытается гордиться как круто устроилась. а потом вдруг тоска по трампу. Так уже или трусы или крестик, правда? Или человек счастлив или нет. Но не и то и другое сразу.
Она неоднократно писала, что на каком-то сайте, сами догадайтесь каком, выставила свои самые удачные фото. Кто больше предложил, к тому и поехала. Абсолютно не зная человека. Может конечно торг за неё был. Интернетный.
Ага и бось признаться, что мне нужно много внимания, тоже неоднократно об этом писала 😄
Так и есть и тихо мечтаю о Трампе из под коврика
Зачем вы врете? Вы в других темах часто хвастаетесь как вы отлично устроились, не работаете, ходите на пляж и т.д. Рассказываете как это здорово и какая прекрасная у вас жизнь.
Но наверное сами не очень в это верите и потом создаете тему, чтобы плакать в ней о недосягаемости Трампа.
Зачем вы врете? Вы в других темах часто хвастаетесь как вы отлично устроились, не работаете, ходите на пляж и т.д. Рассказываете как это здорово и какая прекрасная у вас жизнь.
Но наверное сами не очень в это верите и потом создаете тему, чтобы плакать в ней о недосягаемости Трампа.
Так эта дете о том, как мне плохо или вы в жту тему пришли обсудить старые темы?
Наконец-то я упала на диван! Очень устала, надо лечь спать пораньше, часов в 10
Честно говоря, многие девушки мечтают выйти замуж и заниматься только домом и семьей, а если заграницу уехать, то вообще шик. Так что не знаю чего уж Вы там за неудачница?
Не только. Поинтересуйтесь, если вас эта пара занимает. Инфы много. Мне лично кажется, что они жили каждый своей жизнью и всех все устраивало, пока он президентом не стал. Пришлось много времени вместе проводить, и это не не устраивало совсем. Она его еле выносила. Сейчас может опять начнут жить как раньше и все будут довольны.
Не только. Поинтересуйтесь, если вас эта пара занимает. Инфы много. Мне лично кажется, что они жили каждый своей жизнью и всех все устраивало, пока он президентом не стал. Пришлось много времени вместе проводить, и это не не устраивало совсем. Она его еле выносила. Сейчас может опять начнут жить как раньше и все будут довольны.
И что такого, что не пожелаете врагу? Это же ваше мнение, как я могу найти в интернете подтвержение вашим эмоциям?
Клинтоны тоже живут отдельно, вы тоже врагу не пожелаете жизни, как у Клинтон Хилари?
А что муж тебе советует? Он же замечает, что тебя не все устраивает, что ты в повленном натроении или тебе скучно и т.д.
Сообщение было удалено
У неё много тусовок, это я сижу под ковриком, общаюсь с котикаме
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Я даже раз в год не появляюсь
Опять вы про Меланию. Да, она любила светский образ жизни Нью Йорка, Калифорнии, Майями и ей нравилось быть светской львицей. А роль первой леди ее напрягало и жизнь в Вашингтоне и то что каждый шаг весь мир обсуждает.