Гость
Статьи
Моя жизнь неудачницы

Моя жизнь неудачницы

Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за …

Волшебная Волшебница
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Александра
Волшебная Волшебница

Мкня завоевали, как королеву, а не я себя ощущаю королевой. Вы не понимаете о чём я пишу

я как раз понимаю)) Представляю типаж мужа

Гость
Александра

ой, ну я же не знаю тонкостей их отношений. Потому и спрашиваю. Мне тут много нестыковок видится. С одной стороны "я люблю мужа и танцую вокруг него со сковородкой" с другой "хочу трампа и высшее общество". ну не знаю... Я вот если мужа люблю, то я и не интересуюсь другими мужчинами пока люблю. Первого не любила - вот тогда интересовалась. Тут же все просто )

А что ей ещё писать ? Не правду же.
Выписал по интернету престарелый малоликвидный дедуля, проживающий в квартире мамо. Пообещал, похоже, золотые горы, а поселил в неотапливаемое помещение на скудном пайке. Сама за годы в стране ничего не добилась. Сидит тихим хомячком в клетке, шуршит. В душе хомячок был тигрицей . О чем грустит на форуме. Вместо того, чтоб занятая изучением языка и социальной адаптацией.

Александра
Гость

Выписал по интернету престарелый малоликвидный дедуля, проживающий в квартире мамо. Пообещал, похоже, золотые горы, а поселил в неотапливаемое помещение на скудном пайке. Сама за годы в стране ничего не добилась. Сидит тихим хомячком в клетке, шуршит. В душе хомячок был тигрицей . О чем грустит на форуме. Вместо того, чтоб занятая изучением языка и социальной адаптацией.

не ну так она пытается гордиться как круто устроилась. а потом вдруг тоска по трампу. Так уже или трусы или крестик, правда? Или человек счастлив или нет. Но не и то и другое сразу.

Гость
Александра

не ну так она пытается гордиться как круто устроилась. а потом вдруг тоска по трампу. Так уже или трусы или крестик, правда? Или человек счастлив или нет. Но не и то и другое сразу.

Вы новенькая? Эта дама много лет каждый божий день пишет, деградирует.

Александра
Гость

да, я не очень давно. Но я ее видела уже. пару месяцев назад. И вижу что зачем-то темы все время создает. а зачем? Много пьет?

Волшебная Волшебница
Гость

Она неоднократно писала, что на каком-то сайте, сами догадайтесь каком, выставила свои самые удачные фото. Кто больше предложил, к тому и поехала. Абсолютно не зная человека. Может конечно торг за неё был. Интернетный.

Ага и бось признаться, что мне нужно много внимания, тоже неоднократно об этом писала 😄

Волшебная Волшебница
Елена

Если договаривались и не платит, это свинство. Значит не очень то заботится.

Значит вы не пожелаете моей жизни и врагу?

Волшебная Волшебница
Александра

ну так это не завоевание )))
Завоевание это когда вы были долго знакомы и он был рядом, помогал совершенно бескорыстно, пока вы не поняли, что да - это ваше.

Так и было

Волшебная Волшебница
Александра

А как блистали бы? Вы говорить не умеете, языков не знаете. Чем блистать-то?

Уже писала чем и как

Волшебная Волшебница
Александра

я как раз понимаю)) Представляю типаж мужа

И кто он по психотипу?

Волшебная Волшебница
Гость

Так и есть и тихо мечтаю о Трампе из под коврика

Волшебная Волшебница
Александра

Наоборот, тема про то, как всё плохо. Вы опять врёте

Волшебная Волшебница
Гость

Да, она новенькая и неопытная, вот вы сразу разобрались, кто есть кто

Александра
Волшебная Волшебница

И кто он по психотипу?

эпилептоид скорее всего

Гость
Волшебная Волшебница

Так и есть и тихо мечтаю о Трампе из под коврика

Зачем тебе нужен Трамп? Ты же хочешь квартиру в Москве и тусовки, и немолодого мужа - Путин твой идеал

Александра
Волшебная Волшебница

Да, она новенькая и неопытная, вот вы сразу разобрались, кто есть кто

да с вами со второй страницы все ясно, опыт как раз у меня в этом деле есть.

Александра
Волшебная Волшебница

Наоборот, тема про то, как всё плохо. Вы опять врёте

Зачем вы врете? Вы в других темах часто хвастаетесь как вы отлично устроились, не работаете, ходите на пляж и т.д. Рассказываете как это здорово и какая прекрасная у вас жизнь.
Но наверное сами не очень в это верите и потом создаете тему, чтобы плакать в ней о недосягаемости Трампа.

Александра
Гость

Зачем тебе нужен Трамп? Ты же хочешь квартиру в Москве и тусовки, и немолодого мужа - Путин твой идеал

Ну Путин же точно блистать не даст. Он и Людмиле не сильно дал )
А Трамп как ни крути Меланью в свет вывел.

Волшебная Волшебница
Александра

эпилептоид скорее всего

Почему?

Волшебная Волшебница
Гость

Одно другому не мешает, заодно и с Путиным познакомлюсь

Гость
Александра

Ну Путин же точно блистать не даст. Он и Людмиле не сильно дал )
А Трамп как ни крути Меланью в свет вывел.

Трампу нужно много штучек всяких в постеле, "золотой дождь" и т.д., а Волшебница, к сексу равнодушна

Волшебная Волшебница
Александра

да с вами со второй страницы все ясно, опыт как раз у меня в этом деле есть.

Вы молодец, опыт вас не подвёл

Волшебная Волшебница
Александра

Зачем вы врете? Вы в других темах часто хвастаетесь как вы отлично устроились, не работаете, ходите на пляж и т.д. Рассказываете как это здорово и какая прекрасная у вас жизнь.
Но наверное сами не очень в это верите и потом создаете тему, чтобы плакать в ней о недосягаемости Трампа.

Так эта дете о том, как мне плохо или вы в жту тему пришли обсудить старые темы?

Волшебная Волшебница
Гость

Трампу нужно много штучек всяких в постеле, "золотой дождь" и т.д., а Волшебница, к сексу равнодушна

Так Трамп с дпугими булет реализовать фантазии

Гость
Волшебная Волшебница

Так Трамп с дпугими булет реализовать фантазии

так тогда он их и будет в свет выводить.
Нужно быть гламурной ***, чтоб его подцепить ...ну и парикмахером, в нужный момент плюнуть на шевелюру и пригладить

Елена
Волшебная Волшебница

Значит вы не пожелаете моей жизни и врагу?

Почему, пожелаю всем, кого это устраивает.

Волшебная Волшебница
Елена

Почему, пожелаю всем, кого это устраивает.

Но про жизнь Мелании вы писали другое. Чем её жизнь хуже моей?

Волшебная Волшебница
Гость

так тогда он их и будет в свет выводить.
Нужно быть гламурной ***, чтоб его подцепить ...ну и парикмахером, в нужный момент плюнуть на шевелюру и пригладить

Зачем ему выводить в свет тех, кто имеет на него компромат?

Волшебная Волшебница

Наконец-то я упала на диван! Очень устала, надо лечь спать пораньше, часов в 10

Елена
Волшебная Волшебница

Но про жизнь Мелании вы писали другое. Чем её жизнь хуже моей?

Ее отношением к мужу. Если вы так же относитесь к своему, то и вашу не пожелаю.

Гость

Честно говоря, многие девушки мечтают выйти замуж и заниматься только домом и семьей, а если заграницу уехать, то вообще шик. Так что не знаю чего уж Вы там за неудачница?

Александра
Волшебная Волшебница

Так эта дете о том, как мне плохо или вы в жту тему пришли обсудить старые темы?

ну это таже самая вы, так же? Тот же муж, та же Сардиния. ПОчему в старых темах было все чудесно, а сейчас плохо?

Александра
Волшебная Волшебница

Почему?

Они склонны включать "защитника слабых". Но не утверждаю. Я не общалась с ним.

Волшебная Волшебница
Елена

Ее отношением к мужу. Если вы так же относитесь к своему, то и вашу не пожелаю.

Какое отношение? Одергивает руку? Я тоже так делаю

Волшебная Волшебница
Гость

Честно говоря, многие девушки мечтают выйти замуж и заниматься только домом и семьей, а если заграницу уехать, то вообще шик. Так что не знаю чего уж Вы там за неудачница?

Да всё надоело, нет вкуса жизни, нет общества, некуда недеть босоножки за тысячу евро

Волшебная Волшебница
Александра

ну это таже самая вы, так же? Тот же муж, та же Сардиния. ПОчему в старых темах было все чудесно, а сейчас плохо?

Почитайте темы, почитайте эту хотя бы

Волшебная Волшебница
Александра

Они склонны включать "защитника слабых". Но не утверждаю. Я не общалась с ним.

А Трамп?

Гость
Волшебная Волшебница

Да всё надоело, нет вкуса жизни, нет общества, некуда недеть босоножки за тысячу евро

муж на удаленке работает, нужно было его уломать в более людное место переехать

Гость
Александра

Ну Трамп освободился, многие сейчас его хотят.

Елена
Волшебная Волшебница

Какое отношение? Одергивает руку? Я тоже так делаю

Не только. Поинтересуйтесь, если вас эта пара занимает. Инфы много. Мне лично кажется, что они жили каждый своей жизнью и всех все устраивало, пока он президентом не стал. Пришлось много времени вместе проводить, и это не не устраивало совсем. Она его еле выносила. Сейчас может опять начнут жить как раньше и все будут довольны.

Волшебная Волшебница
Гость

муж на удаленке работает, нужно было его уломать в более людное место переехать

Денег нет

Волшебная Волшебница
Елена

Не только. Поинтересуйтесь, если вас эта пара занимает. Инфы много. Мне лично кажется, что они жили каждый своей жизнью и всех все устраивало, пока он президентом не стал. Пришлось много времени вместе проводить, и это не не устраивало совсем. Она его еле выносила. Сейчас может опять начнут жить как раньше и все будут довольны.

И что такого, что не пожелаете врагу? Это же ваше мнение, как я могу найти в интернете подтвержение вашим эмоциям?
Клинтоны тоже живут отдельно, вы тоже врагу не пожелаете жизни, как у Клинтон Хилари?

Гость

А что муж тебе советует? Он же замечает, что тебя не все устраивает, что ты в повленном натроении или тебе скучно и т.д.

Волшебная Волшебница
Гость

А что муж тебе советует? Он же замечает, что тебя не все устраивает, что ты в повленном натроении или тебе скучно и т.д.

Помогает, как может, повёз сегодня на красивый пляж, но мы выехадюли слишком поздно, поэтому лучший день превратился в обычную поездку на красивый пляж

Елена
Волшебная Волшебница

И что такого, что не пожелаете врагу? Это же ваше мнение, как я могу найти в интернете подтвержение вашим эмоциям?
Клинтоны тоже живут отдельно, вы тоже врагу не пожелаете жизни, как у Клинтон Хилари?

Не пожелаю.

Волшебная Волшебница
Гостья

Сообщение было удалено

У неё много тусовок, это я сижу под ковриком, общаюсь с котикаме

Волшебная Волшебница
Гостья

Сообщение было удалено

Так и есть

Волшебная Волшебница
Елена

Не пожелаю.

Почему?

Волшебная Волшебница
Гостья

Сообщение было удалено

Я даже раз в год не появляюсь

Гостья

Опять вы про Меланию. Да, она любила светский образ жизни Нью Йорка, Калифорнии, Майями и ей нравилось быть светской львицей. А роль первой леди ее напрягало и жизнь в Вашингтоне и то что каждый шаг весь мир обсуждает.