Гость
Статьи
Подарок на 23 февраля

Подарок на 23 февраля

Всем здравствуйте. Нормальный ли подарок на 23 февраля бутылка хорошего коньяка?

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ок

Карэн

арарат дари мамай клянус

Гостья
Карэн

арарат дари мамай клянус

А какой именно?

Пидозра

Из личного опыта не рекомендую и дело не в коньяке,а в принципе.
Я зареклась покупать алкоголь в подарок,потому-что однажды после бутылки качественной дорогой водки у того,кому ее подарили случился сердечный приступ.Водка была "вкусная",пилась легко,поэтому компания перебрала с количеством. Скорую человеку вызывали, все обошлось,но с тех пор таких сюрпризов не делаем.

Карэн

арарат дари мамай клянус

Вах, нэ дразны, дарагой! Выпыть ахота!

Лучше виски

Гостья
ВЙНТ

Лучше виски

Если знаете какой хороший, напишите пожалуйста)

Интересная мадама

Нет. Свали к матери. Дай мужику поиграть в танки или во что он там у тебе играет

Гостья

Если знаете какой хороший, напишите пожалуйста)

Jack Daniels, Jim Beam, Red label, Black label. Бывают в железных коробках с бокалами

Смотря кому

Гостья
Маша

Смотря кому

Мужчине, с которым встречаюсь.

Гость

То есть вы его в алкаши записали? Или думаете, что напьется и "делай с ним что хош"? Так бутылки не хватит. Он дойдет только до "ты меня уважаешь" и обсуждения политики.

Гостья
Гость

То есть вы его в алкаши записали? Или думаете, что напьется и "делай с ним что хош"? Так бутылки не хватит. Он дойдет только до "ты меня уважаешь" и обсуждения политики.

Нет не в алкаши) просто мы встречаемся недолго, и как бы дарить всякую *** не хочется

Гостья

Мужчине, с которым встречаюсь.

Тогда нет. Своему надо дарить предмет,который он будет часто использовать,вспоминая при этом вас.

Гостья
Маша

Тогда нет. Своему надо дарить предмет,который он будет часто использовать,вспоминая при этом вас.

Мы с ним встречаемся всего ничего.

Гость

Если мужчина пьёт алкоголь, то да

Гостья

Мы с ним встречаемся всего ничего.

Тем более. Его надо зацепить. Подарок должен быть стильным,но не слишком милым типо зайчика или кружки с надписью я тебя люблю. Алкоголь дарят незнакомым людям в благодарность. Я бы подарила кошелек, брелок,цепочку (если будет носить)

Мария

Нормальный, если он его любит и пьет, я своему купила в Санлайт часы, не терпится подарить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем