Гость
Статьи
А вы тоже заметили, …

А вы тоже заметили, что повернутых на магии стало больше?

Я вообще этого не понимаю. Подписывалась на людей интересных в ***, сейчас смотрю - половина из них мнит себя гадалками и ведьмами. Кто на таро гадает, кто на чем. От науки и психологии ушли в какую-то не ту степь. Это новая мода ?
Прямо массово сейчас такое происходит - даже крупные бренды в своих рекламных акциях используют предсказания и карты таро как промо.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
зеркала

Что-то у меня таких нет. Каждый находит что ищет, не?

mu qing's worshipper

Это все рассчитано на недалеких, темных людей, а таких очень много, вот и развелось всяких шарлатанов.

Гость

У меня знакомая купила -ВНИМАНИЕ!!! -таро для менеджера .
Да-да, оказывается и такое бывает

Интересная мадама

Это реформы в системе образования. Скоро читать разучимся

Гость

Нет, просто тупееют. Скоро таблица умножения будет канать за магию.

Гость

Да даже здесь на форуме на меня накинулись, когда я спросила у одной "гадалки", с чего она в 27 лет взяла, что имеет дар гадать. Потомственная ведьма с колодой таро из книжного магазина "Бусинка". И смех, и грех)

Автор
зеркала

Что-то у меня таких нет. Каждый находит что ищет, не?

Нет. Я не ищу специально. Описала как есть.

Автор
Гость

У меня знакомая купила -ВНИМАНИЕ!!! -таро для менеджера .
Да-да, оказывается и такое бывает

Ужас какой...

Автор
Гость

Да даже здесь на форуме на меня накинулись, когда я спросила у одной "гадалки", с чего она в 27 лет взяла, что имеет дар гадать. Потомственная ведьма с колодой таро из книжного магазина "Бусинка". И смех, и грех)

Точно. Понакупят себе таро, сходят на йогу и все - потомственная ведьма.
Но доходит до того , что пишут откровенную ересь - сегодня как раз отписалась от очередной повернувшейся - уверяла в сториз , что для привлечения вёсны нужно ходить по дому на каблуках

Гость

Однозначно.Это тренд.И сект всяких.Тренингов.Раньше об этом так яро не разговаривали.Но сама магия была всегда

Гость

В эту же касту можно включить бабищ, которые верят в гороскопы и знаки зодиака))) Вот же клуши)))

К магии прибегают сотни лет, это реально работает. Но надо помогать себе самой

Гость

Есть мир видимый и не видимый ,мир духов .Маги привязывают беса к человеку ,которому он должен помОгать . Взамен бес забирает энергию человека ,к которому он привязан .

Гость

Чем хуже обстановка вокруг (политическая, финансовая и т.д.), тем больше люди верят в магов, ведьм и прочую ахинею. В худые 90е тоже засилие всяких шарлатанов было. Воду у телика ставили освящать.

Гость
Гость

Чем хуже обстановка вокруг (политическая, финансовая и т.д.), тем больше люди верят в магов, ведьм и прочую ахинею. В худые 90е тоже засилие всяких шарлатанов было. Воду у телика ставили освящать.

Заряжать а не освящать. Я тоже помню этот бред. И люди массово верили! И самое главное чо многим помогало😂 Вера творит чудеса!

Гость

Я у одной гадаю уже 7 лет! katerinaobereg страница. всегда в точку говорит. Там подписчиков немного, но все реальные люди. А еще много в личку присылают рекламы гадалок - когда странце месяц и уже 10 тысяч подписчиков. Одни боты, негры, магазины какие-то. Делайте выводы, кто реально помогает, а кто странички однодневки - чтобы собрать деньги и пропась, а потом навую страницу создать.

Гость

Я у одной гадаю уже 7 лет! katerinaobereg страница. всегда в точку говорит. Там подписчиков немного, но все реальные люди. А еще много в личку присылают рекламы гадалок - когда странце месяц и уже 10 тысяч подписчиков. Одни боты, негры, магазины какие-то. Делайте выводы, кто реально помогает, а кто странички однодневки - чтобы собрать деньги и пропась, а потом навую страницу создать.

Гость

Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei

Гость

Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

тоже здесь гадала - понравилось

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема