Гость
Статьи
Ищу девушку, которой …

Ищу девушку, которой секс не интересен

я ***, слышал что именно на этом форуме женщинам секс не нужен. Отзовитесь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая. Но мне и мужчина не нужен, ну разве что он будет меня защищать и обеспечивать.
А зачем тебе девушка?

Авиатор
Гость

Я такая. Но мне и мужчина не нужен, ну разве что он будет меня защищать и обеспечивать.
А зачем тебе девушка?

А это ему для троллинга, чтобы тему создать

Маша васильева

Зачем тогда тебе женщина?

Гость
Авиатор

А это ему для троллинга, чтобы тему создать

Я так и поняла. Вы все озабоченные, выепалли бы и жабу, и слона, и дыру в заборе)))

Гость
Гость

Я так и поняла. Вы все озабоченные, выепалли бы и жабу, и слона, и дыру в заборе)))

Вы, в смысле мужики)

😂никому не нужен))но как зайдешь в ветку с вопросом - сколько у вас было партнеров? - так у всех к 25 годам минимум 10.... вот и думай, нужен или не нужен

Так а чё на форуме ищешь? На СЗ в статусе напиши и ищи.
А тут смысл? Скорее всего троллинг.

Гость

Я такая, но я мужчин не люблю

Гость
Батошка

😂никому не нужен))но как зайдешь в ветку с вопросом - сколько у вас было партнеров? - так у всех к 25 годам минимум 10.... вот и думай, нужен или не нужен

Одиннадцатый не нужен.

🇷🇺

Тут 99% женщин - ***. А для мужчины это явное расстройство. Здоровый мужчина всегда хочет секса.

Гость
🇷🇺

Тут 99% женщин - ***. А для мужчины это явное расстройство. Здоровый мужчина всегда хочет секса.

Женщин ассексуалов в природе очень мало. Но женщин, для которых секс-игрушка или на крайний случай обыкновенная морковка в 100 приятнее, чем секс со среднестатистическим мужиком – 99%.

Гость
Гость

Я такая, но я мужчин не люблю

+

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем