Гость
Статьи
Подсыпали что то в …

Подсыпали что то в напиток

Моя подруга расказывала, что была на вечеринке у знакомых. Она выпила только на дне стакане водки и на дне стакана вина и сильно опьянела и вела себя слишком раскрипощонно. Я знаю ее давно, мы вместе пили много раз и она пила намного больше, но она была просто веселая и все. А на вечеринке она стала ко всем приставать, клеется. И водку, которую она пила другие парни не пили. И это подозрительно. Могли ли они подсыпать ей что то в водку, может женский возбудитель или что то другое? Я тоже хочу пойти к тем знакомым на вечеринку, но теперь боюсь. И если да, то может кто то знает что именно могли подсыпать, так как она вела себя как ***, хотя вместе пили много раз и очень много, но те разы она себя вела нормально.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сайлент Хилл

На донышке..Вашу подругу не Диана зовут?

Гость

Капец. А веселья без алкоголя не бывает? Берите тогда свой алкоголь, его и пейте.

Гость

Вы обе самки алкоиванов. Для самок алкоивана шлюпочье поведение это норма.

Гость
Сайлент Хилл

На донышке..Вашу подругу не Диана зовут?

я знаю что она девственница

Гость
Гость

Вы обе самки алкоиванов. Для самок алкоивана шлюпочье поведение это норма.

она ни скем не спала не целовалась и не роздевалась почему она тогда шлюхв

Гость
Гость

Капец. А веселья без алкоголя не бывает? Берите тогда свой алкоголь, его и пейте.

Даже если взять алкоголь с собой, то все равно хватит и секунды, чтобы что-то подсыпать в напиток.

Гость

Я не знаю что могли ей подсыпать, но могу дать один совет, чтобы такого больше не повторялось: Всегда держать свой напиток в поле зрения, а лучше вообще в руках, так как чтобы добавить какую-то отраву хватит и секунды.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем