Гость
Статьи
Москва - большая …

Москва - большая разводка?

Я москвичка, всю жизнь прожила в столице. Из-за конфликта на работе у меня был нервный срыв, и я уволилась и поехала в старую бабушкину квартиру в соседний регион. Живу тут в маленьком городке уже 5 месяцев. У меня вообще нет желания ехать назад, хотя тут недоделан ремонт и за питьевой водой надо ходить в магазин.
Плюсы:
- дома не выше 12 этажей, а в моем районе одни 5- и 3этажки. Ничего не давит
- люди одеты простецки, никто не тратит на бренды, дорогую косметику и обувь, за счет этого дешевле жить. Я на удаленке зарабатываю по своему профилю 20 тысяч и мне пока хватает.
- метро нет, расстояния маленькие, до морозов вообще пешком ходила
- отличные просто продукты питания. Такие до Москвы не доезжают. Думаю, не пускают крупные сети. Если в Москве на Дорогомиловском рынке купить такую курицу, то она будет за 1000 руб\кило. А тут по 250.
- люди простые, улыбаются, могут соседям сказать: здрасте, как погода.
- природа вокруг, можно хоть каждый день по лесам ходить. 15 минут до лесопарка.
- машин считайте что нет и воздух свежий.
И вот я такая вся сижу, с вбитым в голову еще в детстве "ЗА МКАДОМ ЖИЗНИ НЕТ" и серьезно не понимаю, какого этого я в Москве 35 лет делала. Как любят на вумене говорить, тут какая-то разводка.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В регионах люди попроще.

Гость

В Москве учиться хорошо.

Гость

А что с московской квартирой? Продали? Сдали?

Гость

Автор, я тоже также свалила из Питера в регионы. Нечего делать в этих городах. Только друг у друга на головах сидеть и горбатиться всю жизнь на съемы, ипотеки, бренды, автокредиты и прочую чушь.

Гость
Гость

В Москве учиться хорошо.

Чему и зачем? Архипелах Гулах можно и в своих *** изучать.

Гость
Гость

Чему и зачем? Архипелах Гулах можно и в своих *** изучать.

Лучшие вузы страны.

Я рядом

Полностью согласна. Я приехала в Москву из милионника. И многое осознала. Прошло то время, когда хорошая одежда и еда были только в Москве. Сейчас практически во всех городах все есть. Сейчас приезжие выглядят лучше, чем москвичи. Честно говоря, лучше купить квартиру в крупном городе, чем платить аренду в Москве, а некоторые ещё и живут с посторонними людьми. Выводы сделаны. В Москве хорошо только работать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема