Бригада ведь.
Таёжный роман, но весь, а не сокращённая телеверсия. Никогда не любил Башарова, а после этого фильма возненавидел люто. Гуськов красавчег и в кино и в жизни. И эта актриса, которая в карты в поезде деньги отыграла -- умница и красавица (не помню фамилию).
ликвидация
интерны
Зона - Тюремный роман
Две судьбы. Сцена, где героиню в бетон закатывают - это моя детская травма. Этот момент помню 20 лет))
Склифосовский.Екатерина.
"Все будет хорошо, надо только подождать!"
И "Во всем виноват запад! или Вы думаете это путина поднял пенсионный возраст, это США подняли пенсионный возраст".
Ах да, с недавнего времени "Все было так хорошо пока не появился Навальный".
Прошу отнестись к этому с пониманием.
Чернобыль. Зона отчуждения хорошо сделали первую часть. Смотрел два раза. Мороз по коже, хоть и понятно, что фантастика даже не научная.
"Азазель" ещё нравится, где графа Зурова Чонишвили играет. Очень постарались, смотрится на одном дыхании.
Бандитский Петербург (1 и 2 части), Виола Тараканова, Таежный роман, Кухня, Ивановы-ивановы и др.
И все таки я люблю
Линии судьбы
Бандитский Петербург (1 и 2 части), Виола Тараканова, Таежный роман, Кухня, Ивановы-ивановы и др.
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.
Вот и путин со своей воровской преступной шайкой по этим понятиям живет.
раздражает не он, а тупое рабское двуного-парнокопытное население россии, которое за столько лет так ничего и не поняло.
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.
Вот и путин со своей воровской преступной шайкой по этим понятиям живет.
раздражает не он, а тупое рабское двуного-парнокопытное население россии, которое за столько лет так ничего и не поняло.
У нас на работе среди пацанов в свете событий на Украине 2014 года был разговор -- что будем делать, если в Снежной Нигерии такая возня начнётся. Я говорю, что в регулярную армию не пойду, я калека, меня свои сразу пристрелят, шобы не мучился. Другой кент говорит -- я тоже не пойду, у меня жена и три дочери, мне их надо защищать. Третий кент -- я тоже не пойду, я старый и нервный. Четвёртый -- мне ваще это не нужно, я вне политики, свалим с молодой женой в станицу. Короче, воевать никто не захотел по разным причинам, разве что партизанить при непосредственной угрозе. Люди в стране разобщены, щаз ещё этот Клоуновирус, маски, штрафы, квакцинация. Можно брать голыми руками.
Кухня
У нас на работе среди пацанов в свете событий на Украине 2014 года был разговор -- что будем делать, если в Снежной Нигерии такая возня начнётся. Я говорю, что в регулярную армию не пойду, я калека, меня свои сразу пристрелят, шобы не мучился. Другой кент говорит -- я тоже не пойду, у меня жена и три дочери, мне их надо защищать. Третий кент -- я тоже не пойду, я старый и нервный. Четвёртый -- мне ваще это не нужно, я вне политики, свалим с молодой женой в станицу. Короче, воевать никто не захотел по разным причинам, разве что партизанить при непосредственной угрозе. Люди в стране разобщены, щаз ещё этот Клоуновирус, маски, штрафы, квакцинация. Можно брать голыми руками.
Ну воот, на россии без заградотрядов никуда.
А у нас в Украине в 2014 году все говорили, если пойдут кацапы, это мой дом. жену/мать/девушку/детей подальше от фронта, а остальные готовы были стоять до конца. и пошли бы сами на мацкву, только вот власть тогдашнаяя начала мутить что то не понятное. но бежать никто не собирался!
Карпов и Пятницкий
"Остров ненужных людей".
Мне нравяться экранизации романов Татьяны Устиновой,но книги конечно лучше.