Гость
Статьи
Ваш любимый русский …

Ваш любимый русский сериал?

Ваш любимый русский сериал? #сериалы

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бригада ведь.

Дальнобойщики.

Таёжный роман, но весь, а не сокращённая телеверсия. Никогда не любил Башарова, а после этого фильма возненавидел люто. Гуськов красавчег и в кино и в жизни. И эта актриса, которая в карты в поезде деньги отыграла -- умница и красавица (не помню фамилию).

Гость

ликвидация
интерны

Гость

Зона - Тюремный роман

Две судьбы. Сцена, где героиню в бетон закатывают - это моя детская травма. Этот момент помню 20 лет))

Крот ноги в рот

Склифосовский.Екатерина.

Гость

"Все будет хорошо, надо только подождать!"
И "Во всем виноват запад! или Вы думаете это путина поднял пенсионный возраст, это США подняли пенсионный возраст".
Ах да, с недавнего времени "Все было так хорошо пока не появился Навальный".
Прошу отнестись к этому с пониманием.

Гость
Крот ноги в рот

Склифосовский.Екатерина.

склифосовский превратили в мыльную оперу, на больных забили и все время разбирались кто с кем переспал и бросил

Чернобыль. Зона отчуждения хорошо сделали первую часть. Смотрел два раза. Мороз по коже, хоть и понятно, что фантастика даже не научная.

"Азазель" ещё нравится, где графа Зурова Чонишвили играет. Очень постарались, смотрится на одном дыхании.

Гость
Елена

Две судьбы. Сцена, где героиню в бетон закатывают - это моя детская травма. Этот момент помню 20 лет))

Оооо, я сейчас вспомнила эту сцену. Хотя в принципе сериал не помню

Гость

Бандитский Петербург (1 и 2 части), Виола Тараканова, Таежный роман, Кухня, Ивановы-ивановы и др.

Гость

И все таки я люблю

Крот ноги в рот
Гость

склифосовский превратили в мыльную оперу, на больных забили и все время разбирались кто с кем переспал и бросил

Меня устраивает.тут спрашивали любимый сериал. Я ответила.

Гость

Линии судьбы

Ещё один
Гость

Бандитский Петербург (1 и 2 части), Виола Тараканова, Таежный роман, Кухня, Ивановы-ивановы и др.

В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

Вот и путин со своей воровской преступной шайкой по этим понятиям живет.
раздражает не он, а тупое рабское двуного-парнокопытное население россии, которое за столько лет так ничего и не поняло.

Ещё один

В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

Вот и путин со своей воровской преступной шайкой по этим понятиям живет.
раздражает не он, а тупое рабское двуного-парнокопытное население россии, которое за столько лет так ничего и не поняло.

У нас на работе среди пацанов в свете событий на Украине 2014 года был разговор -- что будем делать, если в Снежной Нигерии такая возня начнётся. Я говорю, что в регулярную армию не пойду, я калека, меня свои сразу пристрелят, шобы не мучился. Другой кент говорит -- я тоже не пойду, у меня жена и три дочери, мне их надо защищать. Третий кент -- я тоже не пойду, я старый и нервный. Четвёртый -- мне ваще это не нужно, я вне политики, свалим с молодой женой в станицу. Короче, воевать никто не захотел по разным причинам, разве что партизанить при непосредственной угрозе. Люди в стране разобщены, щаз ещё этот Клоуновирус, маски, штрафы, квакцинация. Можно брать голыми руками.

Гость

Кухня

Ещё один
Гость что в горле кость

У нас на работе среди пацанов в свете событий на Украине 2014 года был разговор -- что будем делать, если в Снежной Нигерии такая возня начнётся. Я говорю, что в регулярную армию не пойду, я калека, меня свои сразу пристрелят, шобы не мучился. Другой кент говорит -- я тоже не пойду, у меня жена и три дочери, мне их надо защищать. Третий кент -- я тоже не пойду, я старый и нервный. Четвёртый -- мне ваще это не нужно, я вне политики, свалим с молодой женой в станицу. Короче, воевать никто не захотел по разным причинам, разве что партизанить при непосредственной угрозе. Люди в стране разобщены, щаз ещё этот Клоуновирус, маски, штрафы, квакцинация. Можно брать голыми руками.

Ну воот, на россии без заградотрядов никуда.
А у нас в Украине в 2014 году все говорили, если пойдут кацапы, это мой дом. жену/мать/девушку/детей подальше от фронта, а остальные готовы были стоять до конца. и пошли бы сами на мацкву, только вот власть тогдашнаяя начала мутить что то не понятное. но бежать никто не собирался!

Гость

Карпов и Пятницкий

Гость

"Остров ненужных людей".

Микки Маусы

Мне нравяться экранизации романов Татьяны Устиновой,но книги конечно лучше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем