Гость
Статьи
ищу ужастик

ищу ужастик

Может кто видел этот фильм? Не помню как он называется. Производство в 90-х. Сюжет: девочке подарили куклу, она дала ей имя, играла с ней, но она оказалась живая, ходила, строила рожи и хотела убить хозяйку. Как бы в куклу вселился Дьявол. #фильмы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже ищу один. Начиналось, как мужик, насвистывая прокручивает человечину через мясорубку. Мне запретили предки зыреть(( теперь ищу его

Автор

Хз... но если любите про кукол то
Анабель
Брамс

ксу

кукла Чаки

Inna Vagina
Гость

Я тоже ищу один. Начиналось, как мужик, насвистывая прокручивает человечину через мясорубку. Мне запретили предки зыреть(( теперь ищу его

Колобок.

Гость

Прелестная Долли?

Гость
Гость

Прелестная Долли?

наверно, это он, спасибо!)

Гость
Гость

наверно, это он, спасибо!)

Не рекомендую пересматривать и портить воспоминания) Я как то кладбище домашних животных (любимый в детстве ужастик) хотел пересмотреть, в итоге испоганил все впечатление и хватило на 20мин(

Гость
Гость

Не рекомендую пересматривать и портить воспоминания) Я как то кладбище домашних животных (любимый в детстве ужастик) хотел пересмотреть, в итоге испоганил все впечатление и хватило на 20мин(

есть ещё 1 из детства я его уже нашла кусочек посмотрела-так же страшно, жуткая музыка, я в детстве смотрела с подругой и на страшных местах мы выключали, жали на паузу, потому что было жутко. Фильм называется Ля каса- дом с привидениями, про игрушку клоуна, который убивал.

Гость
Гость

есть ещё 1 из детства я его уже нашла кусочек посмотрела-так же страшно, жуткая музыка, я в детстве смотрела с подругой и на страшных местах мы выключали, жали на паузу, потому что было жутко. Фильм называется Ля каса- дом с привидениями, про игрушку клоуна, который убивал.

Значит там не грим и спецеэффекты пугали)

Гость

Мерзости если желаете, то "живая кукла" еще есть))

Гость

Автор,вот этот фильм(может быть). Дом с привидениями (фильм, 1987)

Гость
Гость

Автор,вот этот фильм(может быть). Дом с привидениями (фильм, 1987)

Италия производство.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем