Может кто видел этот фильм? Не помню как он называется. Производство в 90-х. Сюжет: девочке подарили куклу, она дала ей имя, играла с ней, но она оказалась живая, ходила, строила рожи и хотела убить хозяйку. Как бы в куклу вселился Дьявол. #фильмы
Я тоже ищу один. Начиналось, как мужик, насвистывая прокручивает человечину через мясорубку. Мне запретили предки зыреть(( теперь ищу его
Хз... но если любите про кукол то
Анабель
Брамс
кукла Чаки
Прелестная Долли?
Не рекомендую пересматривать и портить воспоминания) Я как то кладбище домашних животных (любимый в детстве ужастик) хотел пересмотреть, в итоге испоганил все впечатление и хватило на 20мин(
есть ещё 1 из детства я его уже нашла кусочек посмотрела-так же страшно, жуткая музыка, я в детстве смотрела с подругой и на страшных местах мы выключали, жали на паузу, потому что было жутко. Фильм называется Ля каса- дом с привидениями, про игрушку клоуна, который убивал.
есть ещё 1 из детства я его уже нашла кусочек посмотрела-так же страшно, жуткая музыка, я в детстве смотрела с подругой и на страшных местах мы выключали, жали на паузу, потому что было жутко. Фильм называется Ля каса- дом с привидениями, про игрушку клоуна, который убивал.
Значит там не грим и спецеэффекты пугали)
Мерзости если желаете, то "живая кукла" еще есть))
Автор,вот этот фильм(может быть). Дом с привидениями (фильм, 1987)