Гость
Статьи
Книги

Книги

Посоветуйте книги для ума. #книги

18 ответов
Последний — Перейти

большая советская энциклопедия.

Гость

а ум есть? может и не нужны книжки то?

Интересная мадама

Тебе книги не помогут, раз такие вопросы задаёшь

Гость

Начни с букваря, может осилишь

Гость

Начни с букваря, может осилишь

👍😁

СОЛИСТ

Антистервин,читай на здоровье!

я против

Колобок

Жесть, какие люди дебильские ужасные на этом форуме. Вас попросили нормально порекомендовать, а вы тут чуши и оскорблений понаписывали.

Почитайте Паоло Коэльо

Milana

Жесть, какие люди дебильские ужасные на этом форуме. Вас попросили нормально порекомендовать, а вы тут чуши и оскорблений понаписывали.

Спасибо🌺 Да и правда все такие злые.

Roxolana

Почитайте Паоло Коэльо

Спасибо 🌹

Гость

самый классный, на мой взгляд, конечно же, Кант и "Кантианские вариации" Мамардашвили

Гость
Cv654

Спасибо 🌹

над вами смеются, а вы ведётесь. Коэльо - второсортное чтиво

Гость

самый классный, на мой взгляд, конечно же, Кант и "Кантианские вариации" Мамардашвили

Автор, если вы только начинаете свой путь читателя откройте для себя пока простые понятные книги, но не бездарные. Например, Шерлок Холмс, Трое в лодке не считая собаки, унесённые ветром, Маугли, поющие в терновнике, убить пересмешника. Они легко читаются, понятны даже детям, но могут поднять ваш уровень эрудиции, если вы раньше ничего не читали. И конечно читайте онлайн-энциклопедии, но только со свежими данными. Может потом перейдёте на книги посложнее.

Гость

над вами смеются, а вы ведётесь. Коэльо - второсортное чтиво

А ты как-будто над ней не поиздевалась, когда сверхразума посоветовала.

Гость
Milana

А ты как-будто над ней не поиздевалась, когда сверхразума посоветовала.

да ладно, я специально Мамардашвили приписала, он так просто и ясно Вариации читал, что несколько раз даже слёзы наворачивались от восторга. К тому же, саму Критику можно потихонечку читать хоть всю жизнь, зато не придётся на фигню время тратить

Santa Fe
Milana

Да, это уж точно.

Автор, а какой данр интересует?
В такие моменты когда хочется почитать хорошую книгу, перечитываю Кафку, Ремарка, Цвейга.... Вообще читайте классику)

Гость

Тоже спасибо за совет

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем