Гость
Статьи
Почему у врачей такое …

Почему у врачей такое отношение к медсестрам

Почему у врачей такое отношение к медсестрам
Я устроилась на работу после колледжа.
Еду в лифте с парнем (он врач), немного пообщались мило и тут он спрашивает мол "На кого учишься?"(а …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не везде так. Я радиолог и у меня в подчинении 2 лаборанта и 2 медсестры. Если я не занята - мы и чаек попьем и конфетки поедим.
Однако, панибратское отношение редко доводит до чего-то хорошего. Тебе могут
запросто сесть на шею, начать отвлекать во время работы, опоздать к началу смены и тд. Мне повезло со средним персоналом, так как они знают, что когда я включаю шефа - меня надо слушать, иначе, можно огрести.
Это я к тому, что имхо на работе коллеги = коллеги, а не друзья. А вне работы уже как карта ляжет. Со своими я отношения вне работы не поддерживаю

Гость

Совершенно с вами согласна . Я работаю в травмпункте , хороших врачей единицы . Работать не хотят , гипсы заставляют медсестёр накладывать , хотя в договоре прописано , что это обязанность врачей , медсестры лишь помогают .
Сегодня вообще мне закрыл рот один . Я что-то сказала пациенту ,ничего креминального .А он мне сказал , молчи , ты обычная медсестра с парнем будешь разговаривать .
Единственное радует что скоро получаю второе образование и ухожу из медицины . Да , и пощупать любят старые хрыщи причём . Сто раз говорила не трогать меня , но мои слова ничего не значат .

Гость
Гость

не может такого быть вы вероятно это придумали и врачи очень уважительно относятся и к коллегам и к младшему медицинскому персоналу

Вы точно не медик. Меддсестра это средний медицинский персонал, стыдно не знать.

Гость
Inna Vagina

Врачи медсестер только так пердолят. 😉

Написала вагина👍

Гость
Гость

не может такого быть вы вероятно это придумали и врачи очень уважительно относятся и к коллегам и к младшему медицинскому персоналу

😂😂😂 11 лет проработала всегда было высокомерное отношение к младшему мед персоналу)))
Да здороваются, да иногда праздники вместе, но это все условно… для них ты не что и ни кто 😂 хотя половину их работы выполняешь ты, хотя не обязан!!!

Гость
Гость

Я ещё как верю, не такое ещё было

Анастасия
Гость

Не везде так. Я радиолог и у меня в подчинении 2 лаборанта и 2 медсестры. Если я не занята - мы и чаек попьем и конфетки поедим.
Однако, панибратское отношение редко доводит до чего-то хорошего. Тебе могут
запросто сесть на шею, начать отвлекать во время работы, опоздать к началу смены и тд. Мне повезло со средним персоналом, так как они знают, что когда я включаю шефа - меня надо слушать, иначе, можно огрести.
Это я к тому, что имхо на работе коллеги = коллеги, а не друзья. А вне работы уже как карта ляжет. Со своими я отношения вне работы не поддерживаю

Полностью согласна, что дружить с мед сестрой нельзя, садится на шею, отношение хамское становится , особенно , если она старше на 10+ лет, а ты молодой врач. У меня так и случилось , делает, что ей вздумается, ведёт себя , как заведующая, противно вместе работать .

Гость
Nancy

Ох, Вы не поверите как поменялось отношение мужчин после того как у меня стала зарплата не как у медсестры (у меня другое образование, высшее). Я стала лучше одеваться? Нет, на много проще. Я даже ногти не крашу. Но как тольк узнают о более-менее пристойном доходе тут же вешаются на меня. Раньше тоже вешались, но не так массово.
Век мамкиных заек, которые падают в обморок от необходимости допустим содержать жену в декрете.

Так вешаются не на вас, а на ваши денежки. Разницу чувствуете?

Гость

Милая,дорогая автор,не везде врачи такие надменные,я работаю медсестрой-анестезистом в операционной 5/2,к нам приходят анестезиологи каждый день разные,иногда по пару дней работают на неделе и они наоборот стараются быть вежливыми,так как мы работаем прям в команде и они приходят ко мне в операционную,где я работаю на постоянной основе и с возрастом увадение у них растет,хотя по юности было разное и недопонимание,но в основном в работе они проявляют уважение и сдержанность.С удовольствием поболтают и сами расскажут что-то..Но я наоборот не очееь люблю разговартвать и сижу читаю или щанимаюсь своими делами,периодически перекидываясь фразами.Меня прям это устраивает.Но хочу сказать,не раз слышала от своих же коллег медсестер,что многие врачи кулуарно все равно себя считают выше,так как у них высшее образование.Но везде есть надменные люди и даже среди врачей.Вот например анестезиологи с которыми я работаю и тоже уважаю вечно в контрах с хирургами и хирурги считают,что они врачи с большой буквы,а анестезиологи так,на побегушках.Стоматологов за врачей вообще не считают..Но ведь это не так!.Т.е.везде по сути можно придраться и везде кто-то над кем-то стоит.Мое мнение,если вы молоды и вас это смущает сильно-получите высшее образование для себя(будете внутренне увереннее),а дальше работайте,где считаете нужным.Или же измените мнение о своей профессии,если кто-то ещё не уважает из врачей,то они и себя не уважают,ущербные люди.Либо попробуйте найти место,ведь не везде же такое отношение...Хочется вас поддержать,у вас прекрасная профессия и будьте выше всего,что бы вы не решили!

Гость
Гость

Не всегда.

Гость

Забыла еще добавить,у нас два врача на этаже женаты на медсестрах,которые так и остались медсестрами.Живут уже много лет,взрослые дети.А еще одна медсестра,вышла замуж за врача,он ее выучил,она получила высшее образование и работает с ним тоже врачом.Поэтому многое от женщины зависит.Я никогда к себе на работе не подпускала.Хотя нравилась.Не знаю,чем бы это закончилось,но точно могу сказать,я работу и личную жизнь никогда не связывала.А есть девочки,которые спят с врачами,и они на них не женятся...И работают дальше,а мне бы было некомфортно потом с этим человеком работать.А им норм.Тут каждому свое,как и везде.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы