Ситуация вкратце, мне 30 лет, живу за границей с мамой. Когда мне было 22 мы взяли ипотеку, и я все время работала, чтобы ее выплачивать. В день моего рождения в этом году сократили весь офис, но дали хорошее увольнительное пособие. Карантин, карантином..жила себе и жила.. тут где-то с конца января стал написывать парень с которым я познакомилась в баре 2 года назад, у нас с ним чисто casual отношения, прошлым летом и позапрошлым просто вино, Netflix, секас. Так вот в этот раз с ним было так хорошо, не только физически, но и вообще, как-то очень комфортно, я давно так не чувствовала себя. Это было в пятницу, сегодня среда, и у меня просто идея фикс, что я очень хочу жить с мужчиной, с ним или нет, но просто очень очень хочу жить отдельно. Проблема в том, что сейчас работу не легко найти, и если мне сьезжать, то квартирная плата + плата за ипотеку, то есть вся моя прежняя зарплата уйдет только на эти 2 суммы. То есть мне надо начать зарабатывать в 2, 3 раза больше прежнего..Как? я уже многие варианты в голове перекрутила...просто у меня началась жуткая тревога, хочется куда-то бежать, что-то делать..а сейчас карантин, на улицу и то спокойно не выйдешь, на работы я подала....может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? как успокоиться? сколько времени себе дать? спасибо
Спрашиваете адекватного совета у людей, живущих в депрессивной стране, вы это серьезно или смеетесь?
Вот лафа мужикам настала. Замуж не надо, хочу пожить с мужчиной, буду стараться зарабатывать. Полный ***
Вот лафа мужикам настала. Замуж не надо, хочу пожить с мужчиной, буду стараться зарабатывать. Полный ***
Если честно , то я тоже только этот подтекст увидела в прочитанном. Девушка хочет жить с мужчиной , понимает какие это расходы и думает как этого добиться. А то что мужчина может позаботиться о двоих , как бы уже не вариант?
А ваш мужик где живёт? Почему вы настроены платить полностью сами?
Ипотека это рабство,радуйся,что не на 25 лет
Ваша проблема в том, что вы дешёвка как женщина. Не обижайтесь, говорю не для того, чтобы обидеть. Нельзя просто так отдаваться мужчине без любви. Такие как вы, доступные женщины и мужчины, портите жизнь не только себе, но и отравляете жизнь общества в целом, нормализуя своим поведением отношения, где никто никому ничего не должен. Если бы вы веди себя с мужчинами достойнее, у вас бы не только личная жизнь была бы лучше, чем сейчас, но и материальное положение. Желаю вам самоуважения и найти высокооплачиваемую работу.
Ваша проблема в том, что вы дешёвка как женщина. Не обижайтесь, говорю не для того, чтобы обидеть. Нельзя просто так отдаваться мужчине без любви. Такие как вы, доступные женщины и мужчины, портите жизнь не только себе, но и отравляете жизнь общества в целом, нормализуя своим поведением отношения, где никто никому ничего не должен. Если бы вы веди себя с мужчинами достойнее, у вас бы не только личная жизнь была бы лучше, чем сейчас, но и материальное положение. Желаю вам самоуважения и найти высокооплачиваемую работу.
Надо о своей личной жизни обществу докладывать непременно?
Или может держать перед обществом отчёт?
Ду ра. Милана вы ду ра, или скорее ***
Если честно , то я тоже только этот подтекст увидела в прочитанном. Девушка хочет жить с мужчиной , понимает какие это расходы и думает как этого добиться. А то что мужчина может позаботиться о двоих , как бы уже не вариант?
О ком должен заботиться мужчина и почему? Кто это сказал и где вы это услышали?
А вы не можете поподробнее рассказать: кто кому и за что должен? И когда эти долги раздавали?
К сожалению, в этой европейской стране, все 50/50, чтобы обо мне кто-то финансово позаботился, я о таком даже не мечтаю. Жилье тут очень дорогое, все в основном снимают комнату. Может на первых порах знакомства парень будет платить за тебя, или когда встречаешься, чисто по расчету, когда человек реально не нравится, но при деньгах. А чтобы симпатичный молодой парень тебя финансово обеспечивал это увы невозможно. И если что, со внешностью у меня все в порядке, модэлью даже была..Такое время и обстоятельства.
К сожалению, в этой европейской стране, все 50/50, чтобы обо мне кто-то финансово позаботился, я о таком даже не мечтаю. Жилье тут очень дорогое, все в основном снимают комнату. Может на первых порах знакомства парень будет платить за тебя, или когда встречаешься, чисто по расчету, когда человек реально не нравится, но при деньгах. А чтобы симпатичный молодой парень тебя финансово обеспечивал это увы невозможно. И если что, со внешностью у меня все в порядке, модэлью даже была..Такое время и обстоятельства.
Ну вот как так? Неужели европейцы настолько выродились? Ведь даже сейчас есть женщины, которые в Европе удачно выходят замуж.
Тетя тебе элементарно, без ребусов, твою цитату привели и вежливо попросили рассказать как твоя сексуальная жизнь вяжется с обществом
Куда тебя понесло бедолагу?
А ты думаешь почему несколько лет назад парни гораздо более настойчиво умели добиваться девушек и ухаживать? Не один феминизм виноват в деградации парней и отсутствии у них мужских качеств, ещё и сексуальная доступность женщин.
Мне вот интересно узнать ваше мнение: а это хорошо или плохо, что так стало, как вы описываете? Вы это с сожалением говорите или просто констатация фактов? Говоря проще - если была бы возможность вернуть обратно патриархат, то хотели бы быть содержанкою или лучше всё же работать, но быть независимой, как феминистки?
Удачно это когда +5-10 лет по взаимной любви и где мужчина ведёт себя как мужчина, а не подружка
У вас напрочь мозги промыты радикально-феминистическими ценностями. Ваш удел в итоге - одиночество + 40 кошек, ибо ни один нормальный мужчина с вами ни то, что в загс не пойдёт, он рядом с вами не будет находиться более 5 минут общения.