Гость
Статьи
Удалённая работа

Удалённая работа

Удалённая работа что обычно там предлагают? Что делать? Кто работал или работает? Почему это какой то секрет, никто не пишет что именно делать, хотя висят объявления о работе

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

лохотроны, наверное.

Гость
Гость

лохотроны, наверное.

Нет, конечно! Служба безопасности Сбербанка.

Я только встречала такие предложения от сетевых компаний .

Гость

Вебкамщицей работать. Это как с обычными объявами: работа в другом городе, звоните пишите. Вот прям делать больше нех ер

Molly

Фриланс обыкновенный. Я все время учебы в институте работала на бирже копирайтинга Etxt. 10-15к в месяц было всегда. Можно и больше если захотеть, но мне было лень. На Кворк зайдите посмотрите, там куча работы от обработки фото, до создания логотипов. Другое дело, что всему учиться надо. Не все сразу. Первые 1-2 месяца уходят на создание портфолио, обучение, бестолковые и дешевые заказы.

На удаленке нужна железная сила воли, чтобы себя организовать, а не залипать на форуме например :))) что я сейчас кстати делаю...

Molly

Сейчас на статьях час работы вытягивает на 150-200 руб. Зависит от того с какой интенсивностью работаю и какие заказы беру. Но у меня уже и рейтинг и заказчики постоянные. Вот и считайте. Сколько отработаете, столько и получите. Мне в день более 3 часов мозгового штурма не получается осилить.

Сисяндровна 🍓
Molly

Сейчас на статьях час работы вытягивает на 150-200 руб. Зависит от того с какой интенсивностью работаю и какие заказы беру. Но у меня уже и рейтинг и заказчики постоянные. Вот и считайте. Сколько отработаете, столько и получите. Мне в день более 3 часов мозгового штурма не получается осилить.

Я вот тоже не могу писать больше 3х часов. А последнее время вообще не могу себя заставить писать. А ты только на етекст. пишете или ещё где то ?

Гость
Molly

Фриланс обыкновенный. Я все время учебы в институте работала на бирже копирайтинга Etxt. 10-15к в месяц было всегда. Можно и больше если захотеть, но мне было лень. На Кворк зайдите посмотрите, там куча работы от обработки фото, до создания логотипов. Другое дело, что всему учиться надо. Не все сразу. Первые 1-2 месяца уходят на создание портфолио, обучение, бестолковые и дешевые заказы.

На удаленке нужна железная сила воли, чтобы себя организовать, а не залипать на форуме например :))) что я сейчас кстати делаю...

Можете ещё посоветовать сайты по удаленке? 😊

Гость
Сисяндровна 🍓

Я вот тоже не могу писать больше 3х часов. А последнее время вообще не могу себя заставить писать. А ты только на етекст. пишете или ещё где то ?

Научите меня работать удаленно 🙏 хочу попробовать, но вообще не разбираюсь

Сисяндровна 🍓
Гость

Научите меня работать удаленно 🙏 хочу попробовать, но вообще не разбираюсь

Группы есть ВК "Подслушано копирайтинг ", поищите . Там все ответы на вопросы. Если писать хотите , про другое не подскажу.

Гость
Сисяндровна 🍓

Группы есть ВК "Подслушано копирайтинг ", поищите . Там все ответы на вопросы. Если писать хотите , про другое не подскажу.

Спасибо

Работаю в колл центре на дому по 4 часа в день, в црм программе поступают автоматически звонки открывается скрипт разговора и зачитываеш скрипт (продажы по скрипту) в скрипте имеется любой ответ на любой вопрос или возражение!!! Все просто ничего сложного в этом нет главное уметь читать
Есть обучение естественно
Заработная плата оклад + оплата за каждый подтвержденый заказ оформление официальное оплачиваемый отпуск каждые пол года. Мечта а не работа теболее никуда ехать не нужно

Гость

Долго искала подработку в интернете- и отзывы писала, и лайки ставила, и статьи заказные писала- везде копейки платят. С декабря работаю с сервисом GlobaxWeb -это самый легкий и самый перспективный проект,позволяющий заработать сидя дома или даже путешествуя! Причем, здесь есть два варианта заработка- можно рекламировать свой бизнес ( канал, интернет-магазин и др),прикрепляя свою рекламу к популярным видео, а можно распространять свою реферальную ссылку и строить свою реферальную сеть!

Гость

Здравствуйте, заходите в наш проект, очень быстрое продвижение, наша команда продвигает новичков, никто не останется без выплат. Кому интересно, пишите расскажу подробнее 89164993533

Гость
Гость

лохотроны, наверное.

Здравствуйте, заходите в наш проект, очень быстрое продвижение, наша команда продвигает новичков, никто не останется без выплат. Кому интересно, пишите расскажу подробнее 89164993533

Венера

Здравствуйте. Меня зовут Венера. Администратор онлайн-школ
Реально ли работать администратором, сколько можно заработать?
Мой путь от поступления в школу до трудоустройства.
Как все происходит, с какими трудностями предстоит столкнуться, подписывайтесь на мой канал @Veneraadmin. Где я пишу как начался мой путь и что из этого вышло.

Гость

Можете ещё посоветовать сайты по удаленке? 😊

Научу зарабатывать на выполнении несложных заданий. Поставить лайк, написать отзыв, быть тайным покупателем. Итд. Пиши в ТГ @boilo_olik

Гость

Помогу с заработком онлайн. Законно, пишите в тг @hr328

Я работаю в проекте Свой в Альфа,это удалённая профессия не требующая вложений,в данный момент набираю агентов в свою команду)

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема
Предыдущая тема