Удалённая работа что обычно там предлагают? Что делать? Кто работал или работает? Почему это какой то секрет, никто не пишет что именно делать, хотя висят объявления о работе
лохотроны, наверное.
Я только встречала такие предложения от сетевых компаний .
Вебкамщицей работать. Это как с обычными объявами: работа в другом городе, звоните пишите. Вот прям делать больше нех ер
Фриланс обыкновенный. Я все время учебы в институте работала на бирже копирайтинга Etxt. 10-15к в месяц было всегда. Можно и больше если захотеть, но мне было лень. На Кворк зайдите посмотрите, там куча работы от обработки фото, до создания логотипов. Другое дело, что всему учиться надо. Не все сразу. Первые 1-2 месяца уходят на создание портфолио, обучение, бестолковые и дешевые заказы.
На удаленке нужна железная сила воли, чтобы себя организовать, а не залипать на форуме например :))) что я сейчас кстати делаю...
Сейчас на статьях час работы вытягивает на 150-200 руб. Зависит от того с какой интенсивностью работаю и какие заказы беру. Но у меня уже и рейтинг и заказчики постоянные. Вот и считайте. Сколько отработаете, столько и получите. Мне в день более 3 часов мозгового штурма не получается осилить.
Сейчас на статьях час работы вытягивает на 150-200 руб. Зависит от того с какой интенсивностью работаю и какие заказы беру. Но у меня уже и рейтинг и заказчики постоянные. Вот и считайте. Сколько отработаете, столько и получите. Мне в день более 3 часов мозгового штурма не получается осилить.
Я вот тоже не могу писать больше 3х часов. А последнее время вообще не могу себя заставить писать. А ты только на етекст. пишете или ещё где то ?
Фриланс обыкновенный. Я все время учебы в институте работала на бирже копирайтинга Etxt. 10-15к в месяц было всегда. Можно и больше если захотеть, но мне было лень. На Кворк зайдите посмотрите, там куча работы от обработки фото, до создания логотипов. Другое дело, что всему учиться надо. Не все сразу. Первые 1-2 месяца уходят на создание портфолио, обучение, бестолковые и дешевые заказы.
На удаленке нужна железная сила воли, чтобы себя организовать, а не залипать на форуме например :))) что я сейчас кстати делаю...
Можете ещё посоветовать сайты по удаленке? 😊
Работаю в колл центре на дому по 4 часа в день, в црм программе поступают автоматически звонки открывается скрипт разговора и зачитываеш скрипт (продажы по скрипту) в скрипте имеется любой ответ на любой вопрос или возражение!!! Все просто ничего сложного в этом нет главное уметь читать
Есть обучение естественно
Заработная плата оклад + оплата за каждый подтвержденый заказ оформление официальное оплачиваемый отпуск каждые пол года. Мечта а не работа теболее никуда ехать не нужно
Долго искала подработку в интернете- и отзывы писала, и лайки ставила, и статьи заказные писала- везде копейки платят. С декабря работаю с сервисом GlobaxWeb -это самый легкий и самый перспективный проект,позволяющий заработать сидя дома или даже путешествуя! Причем, здесь есть два варианта заработка- можно рекламировать свой бизнес ( канал, интернет-магазин и др),прикрепляя свою рекламу к популярным видео, а можно распространять свою реферальную ссылку и строить свою реферальную сеть!
Здравствуйте, заходите в наш проект, очень быстрое продвижение, наша команда продвигает новичков, никто не останется без выплат. Кому интересно, пишите расскажу подробнее 89164993533
Здравствуйте. Меня зовут Венера. Администратор онлайн-школ
Реально ли работать администратором, сколько можно заработать?
Мой путь от поступления в школу до трудоустройства.
Как все происходит, с какими трудностями предстоит столкнуться, подписывайтесь на мой канал @Veneraadmin. Где я пишу как начался мой путь и что из этого вышло.
Помогу с заработком онлайн. Законно, пишите в тг @hr328
Я работаю в проекте Свой в Альфа,это удалённая профессия не требующая вложений,в данный момент набираю агентов в свою команду)