Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если преподаватель постоянно цепляется и намекает на меня?

Началось все с того что я на одной из перемен стояла на университетской парковке между машинами слушала музыку и курила, приехала эта преподавательница и решила поставить машину где я стояла, хотя было еще много свободных мест, она посигналила, я отошла в дальнюю часть парковки. Потом через пару минут подошла к мне возможно что то сказала, но я не услышала, тогда она постучала мне по плечу, я убавила громкость, она сказала, а почему вы со мной не поздоровались, потом увидела у меня сигарету и говорит, а вы знаете что это вредно? А теперь при каждом удобном случае напоминает об этом. К примеру она говорила при всех в группе, что сразу видит кто курит в группе и намекнула на меня, потом она говорила что после меня весь кабинет пахнет табаком, хотя курит у нас больше половины группы и как то я попросилась выйти, она сказала, что ты уже до перемены дотерпеть не можешь и тд. Вообще я очень скромная и особо не с кем в группе не общаюсь, а то что я курю знает только одна подруга, теперь же знают все с кем я учусь. А курить я начала потому что боюсь общества, а незнакомого еще сильней. До этого пила успокоительные перед походом на учебу, но потом врач посоветовала как то самой с этим справляться, потому что дальше пить успокоительные нельзя. В итоге решила пока курить. Посоветуйте, пожалуйста как сделать чтобы преподовательница перестала лезть ко мне при всей группе и отстала от меня.

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросить родителей прийти и с ней поговорить, дать взятку. Тогда точно закроет рот.

Гость

Или ещё даже лучше к декану с конвертом.

Лиза
Гость

Попросить родителей прийти и с ней поговорить, дать взятку. Тогда точно закроет рот.

Родителей точно не хочу в это ввязывать

Гость

странно, что они как воспитатели в детском саду, лезут к учащимся, отчитали своё и ушли.

Лиза
Гость

странно, что они как воспитатели в детском саду, лезут к учащимся, отчитали своё и ушли.

Да и что отчитывать всеравно все взрослые

Гость
Лиза

Да и что отчитывать всеравно все взрослые

отчитали свою лекцию)

Лиза
Гость

отчитали свою лекцию)

Да, зачем на личное переходить

Лиза
Лиза

Да, зачем на личное переходить