Гость
Статьи
Как ослабить влияние …

Как ослабить влияние манипуляций на отца

Есть ли возможность подавить власть и влияние матери на моего отца?
Дело в том, что мать не работает, сидит дома, ей никакое имущество не принадлежит. Но отец её слушается. Если мать скажет, чтобы отец вышвырнул меня из квартиры, которую он купил для меня, то так и будет.
Я пока что не работаю, я учусь, и мне будет тяжело совмещать работу и учёбу, чтобы оплачивать съемную.
После окончания вуза я конечно же УЙДУ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ, КАК НАЧНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Чем взрослее я становлюсь, тем больше мать пытается меня посадить на короткий поводок.
Это при том, что я очень домашняя девочка, не курю, не пью, хорошо учусь.
Но это мало, она мне стала ежедневно звонить по видеосвязи. Утром и вечером. Утром проверять, что я проснулась, а вечером, что я дома и никуда не ушла. Денег дают только на еду, на большее не хватает.
Я уже так не могу!!!!!!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочка это опять ты ?

Гость

Не переживай у тебя будет все хорошо лет через 3-10. Но раньше вряд ли. Тебе просто повезло. А так из этой ситуации живыми не все выходят

Автор
Гость

Дочка это опять ты ?

Да, ибо проблема перешла на другой уровень. Но видимо, на мой вопрос не ответят) знали бы, как манипулировать мужиками и свекровью, то не было бы форума

Автор
Гость

Не переживай у тебя будет все хорошо лет через 3-10. Но раньше вряд ли. Тебе просто повезло. А так из этой ситуации живыми не все выходят

Понимаю, но все же хочется ± живой выйти ))

Гость
Автор

Да, ибо проблема перешла на другой уровень. Но видимо, на мой вопрос не ответят) знали бы, как манипулировать мужиками и свекровью, то не было бы форума

Я пережил это же самое. Могу описать итог. Но у тебя ситуация положительная, есть много благоприятных фишек. Но жди скорой войны, предупреждал уже. Будут потери крови только с твоей стороны, но не смертельно

Гость
Автор

Манипулировать ей отвечу сразу - ты не сможешь. Она он тебя откажется, убежит, но управлять собой никогда не даст

Гость
Автор

Понимаю, но все же хочется ± живой выйти ))

Жить ты будешь свободно, но вся в крови. Ты же не хочешь переждать

Гость

И что конкретно тебя беспокоит ? У тебя проблем никаких нет, живи да наслаждайся...

Гость

Ты сама себе проблемы пытаешься создать. А у тебя их пока нет. Власть в 20 лет уже хочешь... Рано на не заработанной территории то как бы

Гость

Вот когда кровь покапает с твоего лба тогда и создавай тему. Обсудим выход. А пока что всё детство, блажь

Форум: Развлечения
Всего: 48 198 тем
Новые темы за все время: 38 227 тем
Популярные темы за все время: 17 456 тем