Гость
Статьи
Двадцатилетки

Двадцатилетки

Часто наблюдаю такое явление, когда взрослые уже женщины средних лет отчаянно пытаются доказать двадцатилеткам (девушкам в диапазоне 20), что те уже не молоденькие))). И ладно бы это была реальная картина мира у человека, например, советского человека, тогда я бы снисходительно поняла, но нееет)) Сами эти взрослые женщины мнят себя «девушками», а вот двадцатилетних называют женщинами, бабами, тетками и тд)) в чем логика? Двадцатилетки не покроются морщинами от таких слов. Это так тупо - пытаться уравнять, типа нам пятьдесят и мы молодые женщины, а им 25 и они точно такие же женщины, отличий вообще ноль! Но ребят, смотрите правде в глаза, девушка — это до 30 максимум, а юная девушка — это старшеклассница/студентка/магистрантка.
Гордитесь своим возрастом, женщина расцветает с годами!

Эльза
6 ответов
Последний — Перейти

Я двадцатилетка и мне никогда в жизни взрослые женщины не пытались унизить или назвать старухой. Вы тут ерунду какую-то сказочную описываете. Такое возможно только на этом форуме, а не в реальной жизни.

Эльза
Milana

Я двадцатилетка и мне никогда в жизни взрослые женщины не пытались унизить или назвать старухой. Вы тут ерунду какую-то сказочную описываете. Такое возможно только на этом форуме, а не в реальной жизни.

Прекрасно, если только так)

Гость

Первый раз такое слышу, если что, мне 34

Мадлен

Они это говорят ни потому,что пытаются примазаться к молодости.Просто они уже с высоты возраста,со своего опыта знают,что молодость это иллюзия.Вот тебе 22 всего и кажется,что женщины в 30 старые и до 30 как до луны.А на самом деле нет,тебе сегодня 22 ,а потом херакс,оглянутся не успела,и тебе 27,потом резко 30,потом кажется года 2 прошло после 30,а нет тебе уже 36 и так далее.

Эльза
Мадлен

Они это говорят ни потому,что пытаются примазаться к молодости.Просто они уже с высоты возраста,со своего опыта знают,что молодость это иллюзия.Вот тебе 22 всего и кажется,что женщины в 30 старые и до 30 как до луны.А на самом деле нет,тебе сегодня 22 ,а потом херакс,оглянутся не успела,и тебе 27,потом резко 30,потом кажется года 2 прошло после 30,а нет тебе уже 36 и так далее.

Точно

Форум: Развлечения
Всего: 47 186 тем
Новые темы за все время: 37 363 темы
Популярные темы за все время: 17 027 тем