Женщина. Уже за 50. Переехали с семьей из маленького украинского городка в миллионник в России. (не Москва, не Питер) С мужем поют в ресторанах. Муж всю жизнь один у нее. Такой улыбака-певец) Видно, что счасливы. Всё поют, на природе отдыхают, всей семьей, в Калининграде летом отдыхали... Всю жизнь пропела на сцене, любимым делом занималась. Красивая была, стройная... еще и вела канал очумелые ручки в ютюб. Но самая ее большая гордость - сыновья! Тридцатилетние симпатяги-музыканты, известны сейчас очень в нашей стране и за ее приделами, деньги заколачивают! Гордость и обеспеченная старость (наверняка) гарантированы. Может только внуков не хватает? Но кто их знает, может и есть, или скоро будут... Просто видно, что женщина реально прожила счастливую жизнь, и продолжает жить счастливо. Молодец!!! Почему она так может, а мы нет(
ты закончила интернат 8го вида или ещё нет?
счас ответов будет мало, ибо реальная тема - поделиться и порассуждать, а не разводка, как тут все любят
Да просто живет с мужем, которого любит и занимается тем, что нравится. Если всё, что делаешь, делаешь не с преодолением, а от души, по желанию, то и получается всё, и счастливой себя чувствуешь
Да просто живет с мужем, которого любит и занимается тем, что нравится. Если всё, что делаешь, делаешь не с преодолением, а от души, по желанию, то и получается всё, и счастливой себя чувствуешь
согласна. Да наверно,но не только она мужа любит, но и он ее любит и уважает. Многие наверно мечтали бы уметь петь и петь на сцене, понятно, что такое дело Любят. А не свою работу кассиром или оператором колл-центра
Правильно выбрала мужа, возможно ещё со школы знакомы, первая любовь. Это всё хорошее основание для крепкого брака
Правильно выбрала мужа, возможно ещё со школы знакомы, первая любовь. Это всё хорошее основание для крепкого брака
без понятия... может со студенчества?! У них профессия одна - музыканты. Муж ее в оркестре служил.
У сестры двоюродной муж - первая, школьная любовь. Двое детей, скорее всего так и будут вместе. Но ох как не просто ей с ним порой.
И еще, круто, что им удалось вырастить таких сыновей талантливых, предприимчивых, трудолюбивых. Еще и с родителями на Волге до сих пор гуляют, и всей семьей счастливы
Вы не представляете какая это жизнь ресторанного музыканта. Это вам кажется, что это так просто, вышел, отпелмя, деньги получил. У людей праздник, у них работа. Петь на пьяную жующую толпу, то еще удовольствие. У нихтнетисаоихтпраздников, дней рождений, 8 Март, новых годов, они в эти дни и всегда работают. А чтобы заработать более менее нормально нормально, нормально надо всю ночь мотаться по разным ресторанам. Это сейчас в ресторанах культурно, а лет 20-30 назад прокуренные залы и пьяная толпа.
Так что улыбка у этих людей профессиональная.
Я не утверждать что эта женщина несчастлива, но ее жизнь далеко не карнавал
Вы не представляете какая это жизнь ресторанного музыканта. Это вам кажется, что это так просто, вышел, отпелмя, деньги получил. У людей праздник, у них работа. Петь на пьяную жующую толпу, то еще удовольствие. У нихтнетисаоихтпраздников, дней рождений, 8 Март, новых годов, они в эти дни и всегда работают. А чтобы заработать более менее нормально нормально, нормально надо всю ночь мотаться по разным ресторанам. Это сейчас в ресторанах культурно, а лет 20-30 назад прокуренные залы и пьяная толпа.
спасибо, дали пищу к размышлению... да, может и профессиональная улыбка. Но полагаю, что дело они свое любят. Иначе после 50 лет пошла бы уже в пятерочку. Но самое важное, что муж родной рядом (вместе поют с профессиональной улыбкой)), детей достойнейших вырастили, уже не уровня ресторанных певцов, а звезд шоу-биза. Всегда вместе, всегда видна эта легкость, любознательность к миру, вкус к жизни. Не назвать ее несчастной точно. А вам нравится Анна Дзюба?
А мне наоборот нравится идея работать на праздниках. Не скучно. Минус работа ночью, это плохо и вредно для здоровья
Автор,ну нормальные люди после 50 в пятерочку вряд ли пойдут.
А мне наоборот нравится идея работать на праздниках. Не скучно. Минус работа ночью, это плохо и вредно для здоровья
Я просто знаю все это изнутри, у меня мужчина был из этой среды. Я еще забыла добавить про конкуренцию , там довольно жёстко и за хорошее место бороться надо, так де как и на сцене. Чуть выбьешься из тренда и уже не нужен никому