Сегодня в шоке. Сижу,разбираю бумаги, проходит мимо сотрудница и отвешивает мне щелбан,типа приветствие в шутку.это нормально, вообще? Она старше меня,но это не повод руки распускать.считаю она так демонстрирует свою доминантность.ведь не пойдет она щелбанами разбрасываться с другими сотрудниками,а только со мной
Трррахни ее в попку. Потом отвесь пенделя под сссрррррраку
мне кажется, что это подсознательное желание сделать вам больно. потому что ведь как-то не принято здороваться-приветствовать щелбанами, правда? так откуда у неё может возникнуть желание стукнуть вас? как такое в голову может прийти - путём подсознательных желаний - ударить. имхо
Есть, у кинологов (в частности), такой термин: "Доминантная сука"..
мне кажется, что это подсознательное желание сделать вам больно. потому что ведь как-то не принято здороваться-приветствовать щелбанами, правда? так откуда у неё может возникнуть желание стукнуть вас? как такое в голову может прийти - путём подсознательных желаний - ударить. имхо
Да,я согласна с вами,что тут есть какой-то садизм. Непросто же так мне стало не по себе от такого приветствия
Скажите ей "А не прих**ла ль ты часом? Еще раз так сделаешь зубы выбью". С улыбочкой типа в шутку
Отвесьте ей завтра пенделя, мимо проходя.
ну дайте ей щелбан такой же в следующий раз, раз вы кореша такие. Нормально должна отнестись
Ну а если серьезно,как в этой ситуации быть?щелбанов надавать тетке под 60 я не могу ,конечно. Теперь меня от нее корежит,хотя раньше нормально общались.я на нее,видимо,очень злобно посмотрела - реально была в шоке-сначала от щелбана ,а как глаза от бумаг подняла,вообще, офигела,что это именно она раздает! теперь и она,как-то меня сторонится.чувствуется напряг.а работать приходится совместно
Шалбан в ответ уместен при встрече.
Потом видать будет бурное лесбо
Понимайте как старческий упадок умственных способностей до уровня песочницы