Гость
Статьи
Моя мама пытается мной …

Моя мама пытается мной манипулировать и решать все за меня

Мне почти 21, а моя мама до сих пор не дает мне право выбора, хочет , чтобы я делала как она скажет, говорила мне как-то :" я твоя мать, я тебя родила и воспитала , и ты будешь делать так, как я скажу ", пытается все контролировать , когда ей надо что-то узнать, она устраивает допрос сестре, ибо знает, что я ей ничего не скажу, даже было такое , что когда меня не было дома , она лезла ко мне в сумку и кошелек, чтобы посмотреть , что у меня там, лезет в мою личную жизнь. Моего парня она вообще ненавидит, говорит какой он плохой и тд. Меня это жутко бесит. У кого была или есть такая ситуация, что вы делали в такой ситуации ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В такой ситуации путь один - вон из дома в самостоятельную жизнь. Без мамы.

Пидозра

Слабохарактерный человек не выстоит в неравной борьбе с домашним диктатором.Научитесь настаивать на своем без ругани и крика пока не поздно.

Гость

Моя мама, в молодости, работала мастером с зэками. Все это наложило отпечаток на ее характере.
Сейчас она усердно в религии.
Очень завидует и сделала все, чтобы навредить мне, своему ребенку.
Но я прощаю ее и забочусь о ней, чтобы кармическая связь на ней завершилась и никто из моих детей не был озлобленным, несчастным человеком, чтобы ее зависть и ненависть дальше не пошла. Я буду очень добра к ней и по своему любить, чтобы никто из моих детей не был похож на несчастную мать мою.

Пидозра

Слабохарактерный человек не выстоит в неравной борьбе с домашним диктатором.Научитесь настаивать на своем без ругани и крика пока не поздно.

Даже когда я хочу поставить её на место и дать ей понять что со мной так нельзя, она всё равно пытается давить на меня . В мои 21 она всё равно контролирует мои действия.

Гость

В такой ситуации путь один - вон из дома в самостоятельную жизнь. Без мамы.

Вот этого и хочу добиться

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Следующая тема
Предыдущая тема