Живём с девушкой. Решил что хлеб мы покупать не будем, будем печь сами. Мультиварку купили, мешок муки, и всего остального, с запасом. По деньгами получается дешевле покупного. Но тут моя девушка уже слёзно говорит, что не хочет печь. Чтобы я делал это сам, м вообще она устала с работы, ей ещё готовить, и учиться надо. Если девушка не хочет печь хлеб, значит с этой девушкой ничего серьезного не построить? Можно смело выгонять? Раз ей всё равно на наши отношения, экономию, хозяйство. Значит это неправильная девушка.
Слыш, мелкопиписечник, а ну работать пошел. На хлеб для своей королевы уже заработать не можешь. Иди у мамки деньги попроси, позорище. Девушка тебе ничего не должна
Очередной Слопатоед. Закос под этого бородатого клоуна Германа Стерлигова. Булочка хлеба за 600 рублей. Сколько идиотов вокруг!
Правильно твоя женщина тебе не печёт. Купи хлебопечку, она сама всё сделает.
С мультиваркой ты больше электроэнергии нажжешь чем сэкономишь. И настоящий хлеб испечь не так то просто.
Слыш, мелкопиписечник, а ну работать пошел. На хлеб для своей королевы уже заработать не можешь. Иди у мамки деньги попроси, позорище. Девушка тебе ничего не должна
Не горячитесь, пожалуйста, Мадама. Может у него такой здоровый пипиндер, что его только в булку заворачивать можно, как ХотДог, больше никуда. И горчицей с кетчупом намазывать. Вот ему и повернуло башню с этой выпечкой.
ты решил - ты и делай, мужчина ты или нет! а девушку оставь в покое
С мультиваркой ты больше электроэнергии нажжешь чем сэкономишь. И настоящий хлеб испечь не так то просто.
Я раньше пекла в чудопечке. Сейчас электродуховка. Вкуснее чем в магазине. Если у девушки руки не из попы, то можно испечь вкусный хлеб на три дня. Времени и сил это много не занимает. Просто она ленивая. Сейчас вообще редко встречаются хозяйственные девушки.
Очередная разводка!
А че в конце не спросл "и что мне с ней делать"?
мусорный форум(
Хорошая девушка. И учится, и работает, и от лишней работы отказывается.
Свой хлеб печь - дело хорошее, экономное. Только почему вы своё решение печь хлеб на девушку перекладываете? Она и так ужин готовит, кто вам мешает самому хлеб печь?
Чтоб ты подавился, балбес, своим хлебом. Больше заботы в жизни нет.
Голову свою выгоните. Она вас подводит. Хлеб дома печь это ж скоро в дверной проем не войдёшь
Да, бросай, она тебя нидастойна. И пеки хлеб сам, только не лей туда так много масла, а то зажЫрно выйдет, прям как эта тема...
А я редко ем хлеб,мне больше нравятся кукурузные лепёшки.Сама пеку,быстро,вкусно,полезно.
Чё ж так толсто? Аккуратнее надо работать.