Гость
Статьи
Девушка не хочет печь …

Девушка не хочет печь хлеб

Живём с девушкой. Решил что хлеб мы покупать не будем, будем печь сами. Мультиварку купили, мешок муки, и всего остального, с запасом. По деньгами получается дешевле покупного. Но тут моя девушка уже слёзно говорит, что не хочет печь. Чтобы я делал это сам, м вообще она устала с работы, ей ещё готовить, и учиться надо. Если девушка не хочет печь хлеб, значит с этой девушкой ничего серьезного не построить? Можно смело выгонять? Раз ей всё равно на наши отношения, экономию, хозяйство. Значит это неправильная девушка.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Слыш, мелкопиписечник, а ну работать пошел. На хлеб для своей королевы уже заработать не можешь. Иди у мамки деньги попроси, позорище. Девушка тебе ничего не должна

Гость

Очередной Слопатоед. Закос под этого бородатого клоуна Германа Стерлигова. Булочка хлеба за 600 рублей. Сколько идиотов вокруг!
Правильно твоя женщина тебе не печёт. Купи хлебопечку, она сама всё сделает.

Гость

С мультиваркой ты больше электроэнергии нажжешь чем сэкономишь. И настоящий хлеб испечь не так то просто.

Гость
Интересная мадама

Слыш, мелкопиписечник, а ну работать пошел. На хлеб для своей королевы уже заработать не можешь. Иди у мамки деньги попроси, позорище. Девушка тебе ничего не должна

Не горячитесь, пожалуйста, Мадама. Может у него такой здоровый пипиндер, что его только в булку заворачивать можно, как ХотДог, больше никуда. И горчицей с кетчупом намазывать. Вот ему и повернуло башню с этой выпечкой.

Гость

ты решил - ты и делай, мужчина ты или нет! а девушку оставь в покое

Гость
Гость

С мультиваркой ты больше электроэнергии нажжешь чем сэкономишь. И настоящий хлеб испечь не так то просто.

Я раньше пекла в чудопечке. Сейчас электродуховка. Вкуснее чем в магазине. Если у девушки руки не из попы, то можно испечь вкусный хлеб на три дня. Времени и сил это много не занимает. Просто она ленивая. Сейчас вообще редко встречаются хозяйственные девушки.

Толян

Очередная разводка!

Гость

А че в конце не спросл "и что мне с ней делать"?
мусорный форум(

Гость

Хорошая девушка. И учится, и работает, и от лишней работы отказывается.
Свой хлеб печь - дело хорошее, экономное. Только почему вы своё решение печь хлеб на девушку перекладываете? Она и так ужин готовит, кто вам мешает самому хлеб печь?

Гость

Чтоб ты подавился, балбес, своим хлебом. Больше заботы в жизни нет.

Голову свою выгоните. Она вас подводит. Хлеб дома печь это ж скоро в дверной проем не войдёшь

Гость

Я раньше пекла в чудопечке. Сейчас электродуховка. Вкуснее чем в магазине. Если у девушки руки не из попы, то можно испечь вкусный хлеб на три дня. Времени и сил это много не занимает. Просто она ленивая. Сейчас вообще редко встречаются хозяйственные девушки.

Сколько весишь?

Да, бросай, она тебя нидастойна. И пеки хлеб сам, только не лей туда так много масла, а то зажЫрно выйдет, прям как эта тема...

Гость

А я редко ем хлеб,мне больше нравятся кукурузные лепёшки.Сама пеку,быстро,вкусно,полезно.

Гость

Чё ж так толсто? Аккуратнее надо работать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем