Здравствуйте,муж уехал на заработки ,прошло уже 4 месяца,осталось столько же,ждать и тянуть все на себе я больше не могу (ребенок часто болеет)помочь мне не кому. Как сделать так,чтобы он вернулся раньше? Говорит ,что контракт на 8 месяцев,но может вернуться в любой момент.
Если Вы готовы грызть сухарики и ходить в рваных сапожках до выхода из декрета, сообщите об этом мужу. Найдет он себе спокойную, но малооплачиваемую работу, дома будет вовремя.
Вам трудно...Вы думаете ему там легко?Ко мне супруг так возвращался,но ситуация была связана с моей безопасностью,надо было решать вопрос жизни и смерти ,поэтому он принял сложное для нас обоих решение.Не торопитесь отрывать своего кормильца от дел-сейчас хорошую работу можно потерять быстро,а искать придется очень долго.
Если Вы готовы грызть сухарики и ходить в рваных сапожках до выхода из декрета, сообщите об этом мужу. Найдет он себе спокойную, но малооплачиваемую работу, дома будет вовремя.
Я уже вышла из декрета и работаю + очень помогает моя мама материально)Сидеть там еще 4 месяца нет необходимости,поехал работать чтобы закрыть кредит свой
Вам трудно...Вы думаете ему там легко?Ко мне супруг так возвращался,но ситуация была связана с моей безопасностью,надо было решать вопрос жизни и смерти ,поэтому он принял сложное для нас обоих решение.Не торопитесь отрывать своего кормильца от дел-сейчас хорошую работу можно потерять быстро,а искать придется очень долго.
А какая ситуация?илм это секрет?
Жесткий харассмент с угрозами от твари одной в лихие 90- е,повода не давала,отношений кроме служебных никаких,просто ЕМУ приспичило
и ОНО меня приследовало,даже не испугавшись увольнения и взбучки от крутого дяди,которому пришлось увидеть поведение племянника собственными глазами. После приезда супруга ОНО ночью пришло поговорить по-мужски,хотя адрес я тщательно скрывала.Короче,если бы не муж,ОНО могло бы сделать со мной,что угодно,потому,что неадекват.
Жесткий харассмент с угрозами от твари одной в лихие 90- е,повода не давала,отношений кроме служебных никаких,просто ЕМУ приспичило
и ОНО меня приследовало,даже не испугавшись увольнения и взбучки от крутого дяди,которому пришлось увидеть поведение племянника собственными глазами. После приезда супруга ОНО ночью пришло поговорить по-мужски,хотя адрес я тщательно скрывала.Короче,если бы не муж,ОНО могло бы сделать со мной,что угодно,потому,что неадекват.
О Господи,хорошо что муж вернулся.Вот так надолго оставлять женщин одних
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.