Гость
Статьи
Билет на электричку

Билет на электричку

Здравствуйте, у меня такой вопрос: я села на электричку на станции с неработающим терминалом. С собой у меня только карта, налички, нет.
В электричке меня попросили показать билет, которого у меня нет. Я спросила, могу ли я оплатить по карте, мне отказали и "вежливо" попросили покинуть транспорт.
Я отказалась, сказав, что если они не принимают карты, а налички у меня нет, то я оплачу по прибытии, т.к., там 100% есть терминал и без билета меня просто не пропустят.
В итоге мне отказали и до конца пути пилили, за то, что я нарушаю их законы.
Кто в этой ситуации прав? И что делать, если такая ситуация?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы правы

Гость

Газовый баллончик в табло контроллёрам.

Лапусик

Не может быть такого что в электричке вам не продали билет. Сначала идут кассиры, потом контролёры или одновременно

Гость

У нас в электричках такая же система ,как в поездах

Лапусик

Не может быть такого что в электричке вам не продали билет. Сначала идут кассиры, потом контролёры или одновременно

Может это псевдоконтроллёры? Мошенники.

Гость

Вы 100% правы. Вы не уклоняетесь от оплаты, вы готовы оплатить. Но это не ваши проблемы и не ваша вина, что на станции отправления не работает касса, а у контролеров нет возможности онлайн оплаты. Если еще раз такая ситуация возникнет, узнавайте ФИО контролеров. Уже одна просьба об их данных может внезапно вернуть им память по поводу законов и правил. А если так и будут гундеть, берите ФИО, а потом звоните по горячей линии, которая отвечает за электрички, и жалуйтесь на них. Точное название горячей линии не подскажу, но на любом тематическом сайте такие есть.

Гость

Я тоже так уперлась, на что мне предъявили постановление, что оплата принимется наличными. И до свидания.

Гость

Я бы на твоём месте купил себе электричку и пускай они катятся со своим МПС к гpёбaнoй матери...

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем