На ум ничего не приходит. Электробритва у него есть. Носки бесплатно на работе выдают как военнослужащему. Своими руками обычно дети дарят. А вязать я не умею. Какой бы подарок от повзрослевшей дочери обрадовал бы 45 летнего мужчину?
Частный дом или квартира, от этого и пляшите , есть ли машина, гараж, мастерская, баня.
Удачно завершенный учебный год с пятерками в аттестате.
И открытка, сделанная своими руками. Где написано "папа, я тебя люблю".
пирог испеки
крикни громко в шесть утра:
- РОТА, ПОДЪЕМ! ПЯТЬ МИНУТ ТУАЛЕТ И ВЫХОДИМ СТРОИТЬСЯ НА ЗАРЯДКУ! ФОРМА НОМЕР ДВА - ГОЛЫЙ ТОРС!
муж прослезится от приятных воспоминаний и отблагодарит как-нибудь.
Подарите папе лучшее, доброе вечное из его молодости. Не материальное, а душевное. Если он любил/любит музыку, к примеру, поставьте ему на 23 февраля вот этот альбом в HD:
Manfred Mann Earth's Band - (1975 à 1980)
(https://www.youtube.com/watch?v=hTrzKqj8q7g)
счас хохлы подтянутся и начнут писать что у них такого праздника нет. причем с большой буквы.
девочке-идешь в сувенирный магазин. покупаешь фляжку 250 мл. с символикой войск где служит или служил отец. я своему подарил с символикой КГБ. и пусть он из нее не пьет. зато на видное место поставил.
Если умеете можно сделать скрапбукинг альбом своим руками, но я видела семейный альбом, который делали полиграфическая фирма, там не вклееные фотки, а как рисунок, чем старше, тем больше ностальгия, а теперь фотографии никто не печатает, пропадёт флешка, полетит комп и кранты памяти
Ваше внимание! И не дежурной СМСкой, а вполне себе нормальным поздравлением, ну и хорошим застольем, конечно.
Мало вводных: нет бюджета и его привычек, увлечений.
Варианты (бюджетные не все!):
1. Если есть награды - можно заказать уменьшенную копию особо заслуженной для постоянного ношения на гражданском пиджаке. Такая услуга есть, например, на монетном дворе.
2. Если любит кофе - можно заказать хороший кофе и/или турку ручной работы и/или кофейную чашечку костяного фарфора.
3. Если курит - можно подарить хорошую сигару, зажигалку Zippo etc.
4. Для бритья можно подарить опасную бритву (немецкую, приличная стоит от 10 000 руб.).
5. Серебряная стопка (или набор оных), кубок и т. п.
правильна. у вас его заменили на 14 октября. день основания УПА.
какая страна-такие и герои.
9 февраля 1943 года уничтожением украинскими националистами деревни Паросля началась Волынская резня.
Украинские боевики во главе с Григорием Перигийняком по кличке Башка зашли в Парослю под видом советских партизан, попросив у сельчан еды. Наевшись и напившись, украинцы начали насиловать польских девушек. А затем убивать.
Польский памятник жертвам Волынской резни . Надпись внизу в переводе на русский звучит как: «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».
p/s/ вовек не отмоетесь от этого. хотя счас хохлы будут пытаться отмазаться.