Гость
Статьи
У вас есть татуировки?

У вас есть татуировки?

Хочу себе сделать тату на плече. Не знаю даже стоит ли. А у вас есть тату и в каком месте?

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем портить своё тело?не стоит.

Анна331

Нет тату. Поганить кожу не вижу смысла.

Гость

нету но иногда хочется сделать.....но боюсь что на некоторые работы потом с тату не возьмут вот это и останавливает))

Интересная мадама

Нет, я же не зек какой-то и не выпендривающаяся малолетка

Есть две. Одна на боковой области живота, а другая на передней области предплечья. Первую иногда меняю на другой бок.

Есть, на пояснице. Ее незаметно, ну только тогда, когда летом ношу такую одежду, что татушку видать.

Гость
Гость

нету но иногда хочется сделать.....но боюсь что на некоторые работы потом с тату не возьмут вот это и останавливает))

Жырух, ну какие работы? Проснись ты серишь!

Гость

Не стоит. Я тоже когда-то хотела, и хвала всем святым, что не сделала этого. Тем более если сомневаетесь - значит не Ваше оно.
И кстати, мужчин, которые любят татуированных дам меньше, чем тех, кто любит женственное тело без тату :) Это лично по моим наблюдениям и опросу знакомых мужчин или парней )

Гость
Valeri

Есть, на пояснице. Ее незаметно, ну только тогда, когда летом ношу такую одежду, что татушку видать.

В эскорте подрабатывала?

Гость
Гость

Жырух, ну какие работы? Проснись ты серишь!

с чего ты взяла что я ***? по себе людей не суди, я наоборот очень худенькая занимаюсь фитнессом для тонуса тела, чего и тебе желаю чтобы такой злой не была))

Артур Мох

Есть две. Одна на боковой области живота, а другая на передней области предплечья. Первую иногда меняю на другой бок.

Ой это же больно на животе?

Гость

В эскорте подрабатывала?

Не знаю, я твоей жизнью не интересуюсь как-то.

Гость

Нет и считаю татуировки уродством

Гость

Да, есть, одна на плече, вторая на предплечье от локтя до запястья, все на правой руке.

Гость

На запястье есть, не черная, чуть темнее кожи. В глаза сразу не бросается, смотрится классно. На предплечье в юности делала, получилось не очень, но все руки не доходят свести или переделать. На щиколотке, под косточкой, кличка моей собаки, я очень переживала, когда она умерла - эту тату почти не видно, особенно если в обуви.
Жалею только о той, которую сделала на предплечье. Сделана плохо и все-таки в таком месте смотрится вульгарно. Мне 37, с работой никогда проблем не было. Что татуировка - это плохо - не считаю.

Гость

Есть 2-ве на плечах ,хотел и сделал , на мнение как-то пофигу совсем

Гость

Есть, на руке. Нравились работы одного мастера из Питера, много лет в инсте была подписана. Летом была долго в Питере и сделала. Не жалею, мне уже 32, я большая девочка и могу делать с собой что захочу, меня особо не беспокоит, что мое мнение об эстетике расходится с общепринятым.

Лаура

Ой это же больно на животе?

Нет, нормально всё. Чего вы боитесь?

Гость

Нет, но мне нравится на запястье если

Гость

У меня нет, но нравится очень когда вся рука забита у нежной девушки.

Гость

зачем тебе татуировка?

Гость

что вы там набить собираетесь? банальность на латинице или лилию?

Гость
Гость

У меня нет, но нравится очень когда вся рука забита у нежной девушки.

интересно, чуваков не тошнит, когда они йеппутт девок в картинках?

Гость

Есть небольшая цветная на запястье,но я ее сведу скоро

Гость
Valeri

Те, кто тебя сзади, не в ужасе поди, поэтому только без света , да?

Гость

Хотела написать, но посмотрела какие обезьяны тут сидят и передумала...мда... пойду лучше в другую соцсеть.

Гость

Те, кто тебя сзади, не в ужасе поди, поэтому только без света , да?

Без света говоришь, еще и под одеялом? Ну что, бывает, могу только посочувствовать тебе.

Гость

Нет. Я люблю своё красивое тело. Не чувствую потребность повышать самооценку с помощью тату.

Хохлушечка

Автор, это должно быть осознанным решением, взвесив все за и против.
У меня две маленькие тату на пояснице и чуть выше груди.
Я довольна)

Гость
Гость

Хотела написать, но посмотрела какие обезьяны тут сидят и передумала...мда... пойду лучше в другую соцсеть.

и то верно. ступай, продемонстрируй свои наколки там. глядишь, восторженные отзывы услышишь

Гость
Valeri

Без света говоришь, еще и под одеялом? Ну что, бывает, могу только посочувствовать тебе.

бывает? тебя только так и йеппутт, так что не писсди

Гость

бывает? тебя только так и йеппутт, так что не писсди

Приношу свои сочувствия тебе, но ничего, все когда нибудь изменится. Когда нибудь...

Гость
Valeri

Приношу свои сочувствия тебе, но ничего, все когда нибудь изменится. Когда нибудь...

какой ты получилась, такой и останешься. ничего уже не изменится. смирись.

Гость

какой ты получилась, такой и останешься. ничего уже не изменится. смирись.

Я рада, что ты смирилась, поздравляю!

Гость
Valeri

Я рада, что ты смирилась, поздравляю!

мне как то фиолетово, смирилась ты там или от злости ногти грызешь. йепписсь как хочешь. хоть под одеялом, хоть в темноте. мне нас рать.

Гость

мне как то фиолетово, смирилась ты там или от злости ногти грызешь. йепписсь как хочешь. хоть под одеялом, хоть в темноте. мне нас рать.

Как тебя бомбит 😃

Лапусик

Нет

Лапусик

Может надоесть и просто так не сотрешь

Гость

Вечер в хату, ***! Перепись сидельцев состоялась.

Нет, но хочу на кисти и спине.

Inna Vagina

Пять. Одна на лопатке. 😃

Borris

Тату и Секс несовместимы. На татушных баб не встает. ИМХО

Гость
Borris

Тату и Секс несовместимы. На татушных баб не встает. ИМХО

люто плюсуюсь

Гость

При виде людей с тату, особенно женщин, возникает чувство брезгливости. Замечаю тату в основном среди представителей творческих профессий и работяг.

Форум: Развлечения
Всего: 48 348 тем
Новые темы за все время: 38 357 тем
Популярные темы за все время: 17 521 тема