Гость
Статьи
Старуха из маршрутки

Старуха из маршрутки

Еду на днях в маршрутке. Время — утро, не давка, но мест свободных нет. На очередной остановке заходит бабушка — божий одуванчик, лет эдак под 80. Работяги подрываются освободить место, но старушка с демонстративным недовольством заявляет: «Сидите, я так не езжу!»
Ну окей — мужички плечами пожали, едем дальше. Старушка стоит. Остановки через три девушка, сидевшая аккурат возле этой бабули, встает, очевидно готовясь к выходу. Божий одуванчик шипит, полагая, что ей снова пытаются уступить место, и во весь голос заявляет: «Да сидите вы уже! Я 30 лет отсидела, теперь пожалуй постою!»

Котолюбитель
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петросяним помаленьку?

Котолюбитель
Гость

Петросяним помаленьку?

100101201202102101201201202101201202020

Селеста

Прикольная бабулька. На меня тоже рычали, правда по другой причине.

Котолюбитель
Гость

Петросяним помаленьку?

Умны - разгадайте шифр!

Гость

В каком месте смеяться, или плакать?

Донна Ослабелла

Автор, ваам заняться нечем? Глядите, в свои 80 лет возможно будете думать, памперс ли менять или ещё рано.

Гость

Ой, я бы сейчас не прочь на маршрутке покататься, прикольно там у вас. А мы вот, сидим в неметчине на локдауне по домам, хожу только в магазин, скукотища.

Гость

Ахахахахахаха ( нет)

Карлос Апельсинов
Котолюбитель

Умны - разгадайте шифр!

это ответ к шифру

Котолюбитель
Карлос Апельсинов

это ответ к шифру

Ваши яйца, меньшь зернышек, не то что апельсинов...

Гость

Ой, я бы сейчас не прочь на маршрутке покататься, прикольно там у вас. А мы вот, сидим в неметчине на локдауне по домам, хожу только в магазин, скукотища.

А чё, ночером по-тихому с соотечественниками гульнуть не дадут гестаповцы?

Гость
Гость что в горле кость

А чё, ночером по-тихому с соотечественниками гульнуть не дадут гестаповцы?

Неа, комендантский час.

Гость

Неа, комендантский час.

Мда... Плюс бюргеры стуканут в компетентные органы. Ни мышью, ни серым волком не проскочишь тёмными дворами.

Я не знаю насчет "старухи" .... как бы некрасиво так называть даже очень пожилого человека.
Но вот то, что она знатная ДУРА - это 100%. В таком возрасте в транспорте стоять просто опасно, а в маршрутке не только в 80 лет, но и в 20 стоять запрещено правилами перевозки пассажиров.

Донна Ослабелла

Автор, ваам заняться нечем? Глядите, в свои 80 лет возможно будете думать, памперс ли менять или ещё рано.

деточка, моим родителям за 80 лет. Мозги там - дай Бог молодым такие иметь.
Так что не обобщайте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем