Гость
Статьи
1997 год

1997 год

Приятный был год, мое детство) было солнечно, тепло, красиво)
и сейчас это тоже есть, но почему-то ностальгия по тем временам)
надеюсь, 1997 год когда-нибудь вернется.
а вы?)

Я русский!
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помню было здорово, мне 11 лет)Потом был кризис,помню покупали мешки сахара муки и пекли хлеб постоянно, ели самые дешевые макароны, дешевые куриные сосиски. Выжили

Гость

Шикарный был год, особенно лето. Первое мое лето замужем (поженились осенью 1996-го). Снимали квартиру, я училась вести хозяйство, готовить, всё было, как интересная игра. На деньги, остававшиеся от покупки овощей на рынке, покупали цветы и украшали свои первые в жизни владения ) Копили на свой дом. Месяц жили в то лето на даче, и всю дорогу была хорошая погода. А в конце этого года я нашла свою первую, причем отличную, работу.

Гость

1997 был лучшим годом 90-х.

Гость
Гость

Если что был финансовый кризис и люди с замороженными зарплатами сидели или без зарплат. И доллар с 8 рублей взлетел и бензин.

Не с 8, а с 6.

Гость
Я русский!

да, тогда интернета не было)😄

Был Интернет. Но только стационарный.

Гость

сколько вам лет

Гость
Аркаша Борщ

А я помню что в то лето на всех дискотеках играла Холодная луна Шуры и Мальчик хочет в Тамбов.

А я ещё запомнила Свадебные цветы Аллегровой, мне тогда было 12

Балибеюшка
Гость

Помню было здорово, мне 11 лет)Потом был кризис,помню покупали мешки сахара муки и пекли хлеб постоянно, ели самые дешевые макароны, дешевые куриные сосиски. Выжили

Вахахахахах, *** русский нищеброд 😀😂🖕

Балибеюшка
Гость

1997 был лучшим годом 90-х.

Все 90е были норм😉

Гость
Гость

Помнится после 1997 был 1998
Не хотелось бы

Помню, как же. Мама бегала по знакомым деньги занимала чтобы купить впрок круп, которые резко начали расти в цене.

Гость
Гость

Помню, как же. Мама бегала по знакомым деньги занимала чтобы купить впрок круп, которые резко начали расти в цене.

ахахах, лох, а мой батя в это время выбивал дань из таких чмырей, как твой папаня😄

Гость
Гость

ахахах, лох, а мой батя в это время выбивал дань из таких чмырей, как твой папаня😄

Я не обижаюсь на слабоумных. Форумы открыты для всех.

Гость
Гость

Я не обижаюсь на слабоумных. Форумы открыты для всех.

да я тоже. я люблю слабоумных почморить. особенно аутистов и дцпшников, которые не могут себя защитиьь😄

Гость
Гость

да я тоже. я люблю слабоумных почморить. особенно аутистов и дцпшников, которые не могут себя защитиьь😄

Ты сам такой, наверное.

Гость
Гость

Ты сам такой, наверное.

ну не знаю, по мнению врачей я норм) и при бабках, и авторитет)
а дцпшников лохов и инвалидов я чморю.и мне весело😃

Molly

Отличный год, я родилась как раз, и как вы все без меня существовали не пойму

Гость

у меня тоже было все прекрасно) юность и я прекрасная и воздушная)

криперс

я был 7-летним малышом. болел как раз сильно тогда. так что сказать что-то внятное о тех временах не могу. классное более-менее время было в 2009...эт еще могу понять

Гость
Балибеюшка

Все 90е были норм😉

ебобошенька

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем