Гость
Статьи
Интересные бесполезные …

Интересные бесполезные вещи которые способны порадовать.

Для меня это могло быть, что угодно. Канделябр, китайский фонарик, колокольчик, роза из ленты, веер. Достала полную коробку этих безделушек с чердака и поняла, что они все так же способны порадовать меня одним своим видом. Почему, как считаете? И способно ли, что - то столь незначительное порадовать вас.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Фикспрайсе купила лэд лампу usb, прилепила ее над столом к полке с книгами книгами (снизу) ,подключила к ноутбуку, получилась хорошо освещенная рабочая зона.

Гость

Часы золотые купила себе. Дешевые, тысяч за 400 рублей. Немного они меня порадовали

Гость

В Фикспрайсе купила лэд лампу usb, прилепила ее над столом к полке с книгами книгами (снизу) ,подключила к ноутбуку, получилась хорошо освещенная рабочая зона.

Видел такую. Рекомендуете купить? Мне над ноутбуком нужно и как ночник тоже пойдёт.

В
Гость что в горле кость

Видел такую. Рекомендуете купить? Мне над ноутбуком нужно и как ночник тоже пойдёт.

Ну по логике, если ей понравилось и она довольна очень, то рекомендует конечно.

Гостья

3-D картина винной тематики меня бы порадовала. Или вот на днях заказала подставку для бутылки вина - девушку в красном платье со шлейфом. Такие мелочи очень радуют. Вообще, винный бы уголок создать было здорово!

В
Гостья

3-D картина винной тематики меня бы порадовала. Или вот на днях заказала подставку для бутылки вина - девушку в красном платье со шлейфом. Такие мелочи очень радуют. Вообще, винный бы уголок создать было здорово!

Ну правильно, алтарь алкоголю

Форум: Развлечения
Всего: 47 109 тем
Новые темы за все время: 37 296 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем